..........лучше продолжать двигаться , может этот круг все же не замкнут.......mnemonic,
Заслуженный Чабан Эрогена и инет пространства !!!

Я упалпацтол

Twisted написал(а):Интересно, когда у Эрогена день рожденья?
бум отмечаааааааааааааааать! Да еще каГ!!Samuel De Carston написал(а):31.08.04г.
Вотку в пиво...или вотку в борсч!)))Интересно, в русском ресторане могли что-то подмешать в напитки?
мысль:чего-то захотелось?)Интересно, в русском ресторане могли что-то подмешать в напитки?
Не, все гораздо хуже - вся компашка слетела с катушек буквально за час, до дебилейшего состояния, а у меня с бокала вина(!) дичайший отходняк с головной болью такой, что я спать не могу((((((. Поэтому у меня и закрались крамольные подозрения...Samuel De Carston написал(а):мысль:чего-то захотелось?)
Twisted,Twisted написал(а):Не, все гораздо хуже - вся компашка слетела с катушек буквально за час, до дебилейшего состояния, а у меня с бокала вина(!) дичайший отходняк с головной болью такой, что я спать не могу((((((. Поэтому у меня и закрались крамольные подозрения...
Ой не говори...Асмодей написал(а):Как долго будет еще так? Вставать рано, ложиться поздно.... Работа, работа
ничего хорошего... На мой взгляд... Хорошо работать в меру.Enchante написал(а):Эх, хорошо не работать!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения