External HD?Куда мне эти диски девать...))))
Twisted, No. Digital Versatile mother fucker Disc
Я имею в виду, може, их засунуть все на external hard drive)))))Засунуть!!! Всенепременно ЗАСУНУТЬ... !!!Я имею в виду, може, их засунуть все на external hard drive)))))
))))))))
))))))))Kupidonchik написал(а):Я бы наверное сейчас отдал по звездочке

А она никуда и не уходила... Появляется каждый день, только не постит.Пимай написал(а):Может это.... (шепотом) вернуть Памелу?
может просто на другой форум..........Пимай написал(а):Елки-палки....третий день на форуме такой тухляк...просто читать нечего.
Возможно)))kill bill написал(а):может просто на другой форум........
если тебя ЭТО ТАК волнует, не думал посмотреть на эту тему не только со своей стороны?Вакх написал(а):заходишь утром на форум, проверяешь новые сообщения в темах, такое впечатление что сюда приходят только в разделе "Игры" посидеть.
kill bill,
заходишь утром на форум, проверяешь новые сообщения в темах, такое впечатление что сюда приходят только в разделе "Игры" посидеть.
а вам хочется интим почитать...........мы......это.......стесняемся.........а у кого то и нет....если тебя ЭТО ТАК волнует, не думал посмотреть на эту тему не только со своей стороны?
Иногда,чем писать в темах всякую чушь,лучше ничего не писать...kill bill,
заходишь утром на форум, проверяешь новые сообщения в темах, такое впечатление что сюда приходят только в разделе "Игры" посидеть.
Возможно)))
Но ведь я не одна уйду....
Я переманю за собой старичков....
иногда ещё когда ты пишешь не чушь, твои сабжи превращают в чушь, и это я сейчас даже не про себя..или как минимум не только про себя, вот после этого я понимаю людей которые больше общаются в "играх" - хотя это опять же "мысли в слух"гемма написал(а):Иногда,чем писать всякую чушь,лучше ничего не писать...
иногда ещё когда ты пишешь не чушь, твои сабжи превращают в чушь, и это я сейчас даже не про себя..или как минимум не только про себя, вот после этого я понимаю людей которые больше общаются в "играх" - хотя это опять же "мысли в слух"
Не сдержалась...А она никуда и не уходила... Появляется каждый день, только не постит.

а это важно?Marinella написал(а):странно. положительных отзывов прибавилось, а очков в репутации поубавилось. и с чего бы это вдруг, неужели в компе глюк?
Эххх,...
распилить бы себя на две части,...![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения