Ответ: "Мысли вслух" ))

Е*ись оно все конем!Animus написал(а):Да и гори оно всё синим пламенем.

Е*ись оно все конем!Animus написал(а):Да и гори оно всё синим пламенем.

Хурма пахнет спермой.
а я как-то не очень((( может нужно начинать с хурмы?))))))Rizhaya написал(а):А я таааак хурму люблю!Нямка!))))
так и бровью не ведет, хоть бы смайлик вставила ))))))))))mnemonic написал(а):Тин, ты порой такие перлы выдаёшь
Мыть окна зимой-это ЖЕСТЬ!Вот блин, хотела сменить шторы в кухне, а получилась генеральная уборка с мытьем окон и прочего.

Клянусь! Сам попробуй.Twisted, )))))))))))))))))) Тин, ты порой такие перлы выдаёшь)))
Дальше будет много хурмы.*и что дальше?
Ты там уже на крек перешел, чтоли?Да и гори оно всё синим пламенем.
Тока смотри не перепутай: это именно хурму перед употреблением замораживают!Интерееееесно!!!)))А я таааак хурму люблю!Нямка!))))
а я как-то не очень((( может нужно начинать с хурмы?))))))
Вы еще здесь? Бегггом на рынок!Yamsha,
я завтра пойду куплю тоже ))) хоть в таком суррогатном виде получать теперь буду )))
Неее,)))Twisted написал(а):Ты там уже на крек перешел, чтоли?

бывает бывает ))))гемма написал(а):Интересно,а бывает так,чтоб и рыбку съесть и на х сесть?Вот вопрос...

Бывает и рыбку съел, и на велосипедике покатался....Но надо быть очень хитрожопым.гемма написал(а):Интересно,а бывает так,чтоб и рыбку съесть и на х сесть?Вот вопрос...
Т е ты хочешь сказать,что надо иметь ОЧЕНЬ хитрую попу?Бывает и рыбку съел, и на велосипедике покатался....Но надо быть очень хитрожопым.

Ну как тебе сказать...гемма написал(а):Т е ты хочешь сказать,что надо иметь ОЧЕНЬ хитрую попу?

Animus написал(а):Когда-то...
В будущем...
Закончится эра "Homo Sapiens"(Человека Разумного) и наступит эра "Homo Sophos"(Человека Мудрого)...
Именно тогда(!!!) и прекратятся споры,... войны,... непонимание...
... и МЫ ВСЕ станем по-настоящему Счастливы!... ))
... А все говорят, что
красота спасет мир?! 

порадуй виртуальноRizhaya написал(а):Эх, был бы кой-кто рядышком!Я бы порадовала бы его....

порадуй виртуально![]()

Если ещё и ты присоединишься, то можно будет уже перейти и к планетам средней величины!Lebedinaya написал(а):Animus, если что, меня зови. Я тож не прочь там ба-бахнуть

захватим пару миллиончиков зеленых человечков и будем шокировать Вселенную своими похождениямиAnimus написал(а):Вот где уж повеселимся на славу!!! )))
Построить дом, посадить дерево и заплатить налоги.Что, еще нужно, чтобы достойно встретить старость.........![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения