Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: "Мысли вслух" ))

гемма, да я согласен, но ведь примеров таких куча: Моррисон, вокалист Joy Devision... сгорели быстро

mnemonic,
ОК,я просто так ,поболтать хотела,а так канешна,просто я к тому,что не все такое,как нам преподноситься,я имею ввиду-наркоманы там они,алкаши...Возми напр,Киддиса-в прекрасной форме--а говорили что наркоша...Но думаю ты и сам знаешь

Ну Кидис раньше на коксе торчал, а гитарист то ихний сгорел быстро (это тот, который перед Фрускьянте был). Ну а уж сам Фрускьянте... хорошо ещё, что быстро остановился

чем дальше в лес. тем толще партизаны...
(из вольчачьих наблюдений)

mnemonic,
Мож ты и прав,но все таки Киддис-красавчик,и в его возрасте фсем бы так выглядеть...видимо кокс у него был качественный!))))

Не люблю холод...

mnemonic,
Мож ты и прав,но все таки Киддис-красавчик,и в его возрасте фсем бы так выглядеть...видимо кокс у него был качественный!))))

Ну Кидис то в самом расцвете))) чего бы ему плохо выглядеть то? Тем более с таким баблосом)))
А вот тов. Игги Поп в свои годы действительно выглядит супер! И это если учесть что сидел на героине сколько лет и бухал как собака

mnemonic,
Ты не прав--ему уже за 40--это непростой возраст для мужчин,поверь,многие сдают раньше(при плохом уходе)--и бабки тут не причем...посмотри какое тело---просто супер---руки,грудь,пресс--все просто в идеальном состоянии-чтоб это поддерживать надо заниматься и иметь здоровье!А када песни писать?Мы забыли об этом маленьком факте...и какие!!!!Это не ф тему---но я недавно смотрела старый клип перцев---лет эдак 15 назад---так их музыка ваще сейчас не кажется устаревшей---я говорю о музыке прошлой...

гемма, я тебя понял и полностью согласен, а Игги привёл в пример потому как товарищу в этом году исполнилось ваще 70 лет и всё в поряде;)
Насчёт Перцев... я перестал их слушать после Блад Шуга и Маминого Молока, а был ярым поклонником и имею до сих пор родные кассеты, майку и т.д.

mnemonic,
Да Игги--мужчина которому отдадуться многие женщины(наверное и я)..перцев ЗРЯ перестал слушать---дафай слушать вместе!?

Ну на концерте женский пол готов был ему отдаться прям в зале;)
А Перцев я больше не слушаю... не радуют они меня теперь

mnemonic,
Вот ты меня расстроил--отдаться-это не для меня ---хоть кому!Просто--музыка прикольная---просто хорошая--отличная---заводит--чувствуешь себя живым, современным...не знаю что еще сказать...Ну, пож, дафай слушать ПЕРЦЕВ,я буду слушать,а ты- сидеть зажав уши?

если верить глазам, то у мя собака
но вот количество шерсти показывает, что верблюд (((

блиин, скоро уже собираться надо а так неохото выходить на улицу(

Ща поеду ф магазин,а то кушать охота,а нечего!))))

вот интересно О_о
где выпускают этих безмоглых близнецофф?

О, Святая Срань!!!
Как я саебальси.........

Animus,
наговариваешь
У меня все нормально,просто спать не хочется и вином никто не поделился...

Animus,
Хорошо,иду,не знаешь лифт работает?А то на лестнице темно...

гемма,
А ты - без лифта - на-ощупь... ))))))

Как,блин,скучна сегодня....все что вымерли как динозавры??

гемма,
вчерась критическая масса блондинок превысила все разумные пределы ))))

Tiramisu,
Так,а теперь поподробнее..каких таких блондинок и какая масса???

гемма,
))) в рифму с "д%%очка" ))))))
букафки дописывем по пожеланию ;)

гемма написал(а):
Как,блин,скучна сегодня....все что вымерли как динозавры??
Я тоже вчера это заметил, но ушел с ушами в работу....

1. Секс - прекрасное косметическое средство . Научные тесты доказывают, что когда женщина занимается любовью, вырабатывается определенное количество гормона эстрогена, который делает волосы более блестящими, а кожу – более нежной.

=============

2. Занятия любовью уменьшают вероятность кожных заболеваний, предотвращают появление зуда и пигментных пятен. Пот, который при этом вырабатывается, очищает поры, и кожа становится гладкой.

=============
3. Занимаясь любовью, вы сожжете больше калорий, чем вам удалось набрать во время романтического ужина.

=============
4. Секс – это один из наименее травмоопасных видов спорта. При этом сокращается каждая мышца твоего тела. И это, кстати, приятнее, чем проплыть 20 раз подряд бассейн и ласты не понадобятся!
=============
5. Секс это замечательная терапия от легкой депрессии. В кровь поступают эндорфины, обеспечивая чувство эйфории, ты почувствуешь приток энергии и жизненных сил!

=============
6. Чем больше ты будешь заниматься любовью, тем больше предложений по этому поводу будешь получать. Сексуально активные люди естественным образом вырабатывают гораздо большее количество феромонов. Они обеспечивают тебе особый аромат, который сводит как мужчин, так и женщин (в зависимости от предпочтений) с ума от желания.

=============
7. Секс – самый эффективный транквилизатор в мире. Он фактически в 10 раз более действенный, чем ВАЛИУМ .
=============
8. Каждодневные поцелуи уберегут тебя от визита к дантисту . Слюна очищает полость рта и уменьшает уровень кислотности, которая приводит к появлению кариеса, а также предотвращает появление зубного налета.

=============
9. Секс, вопреки общепринятому мнению, не вызывает головные боли, а наоборот, способствует релаксации!!! Когда ты занимаешься любовью , улучшается кровообращение головного мозга .

=============

10. Если достаточно часто заниматься любовью, не будет насморка. Секс – самое натуральное лекарство от астмы и других заболеваний дыхательных путей.

Kupidonchik, у меня долго нет секса и еще дольше не намечается.....пора гробик заказывать? )

LADY IN RED
валетом нас класть будут али как? Размеры поставщику факсом шлю ))))

Lebedinaya,
можно и валетом)))так наверно меньше материала уйдет)))

LADY IN RED,
эх..гулять так гулять...заказала 2-х местный люкс со встроенным солярием, джакузи, баром и НТВ TV антеной ;-)

Lebedinaya,
ну раз пошла такая пьянка, заказывай еще и мальчикофф по вызову)))

LADY IN RED,
параметры личкой кидай, а то еще кто к нам на "хвост" упадет ;-)

Lebedinaya,
гыыыыыыыыыы)))))))))

LADY IN RED,
Lebedinaya,
Девченки... М О Л О Д Ц А !!!!!!!!!
третим побузить возьмете...

Kupidonchik,
Херувиму место на небе...чего это ты с наи в гроб то? Ладно мы в курсе, что ад переполнен и нас через пару дней вернут то.....только и успеем слегка оторваться. А тебя как "небесного засланца" нифига )))

Я тоже вчера это заметил, но ушел с ушами в работу....

1. Секс - прекрасное косметическое средство . Научные тесты доказывают, что когда женщина занимается любовью, вырабатывается определенное количество гормона эстрогена, который делает волосы более блестящими, а кожу – более нежной.

=============

2. Занятия любовью уменьшают вероятность кожных заболеваний, предотвращают появление зуда и пигментных пятен. Пот, который при этом вырабатывается, очищает поры, и кожа становится гладкой.

=============
3. Занимаясь любовью, вы сожжете больше калорий, чем вам удалось набрать во время романтического ужина.

=============
4. Секс – это один из наименее травмоопасных видов спорта. При этом сокращается каждая мышца твоего тела. И это, кстати, приятнее, чем проплыть 20 раз подряд бассейн и ласты не понадобятся!
=============
5. Секс это замечательная терапия от легкой депрессии. В кровь поступают эндорфины, обеспечивая чувство эйфории, ты почувствуешь приток энергии и жизненных сил!

=============
6. Чем больше ты будешь заниматься любовью, тем больше предложений по этому поводу будешь получать. Сексуально активные люди естественным образом вырабатывают гораздо большее количество феромонов. Они обеспечивают тебе особый аромат, который сводит как мужчин, так и женщин (в зависимости от предпочтений) с ума от желания.

=============
7. Секс – самый эффективный транквилизатор в мире. Он фактически в 10 раз более действенный, чем ВАЛИУМ .
=============
8. Каждодневные поцелуи уберегут тебя от визита к дантисту . Слюна очищает полость рта и уменьшает уровень кислотности, которая приводит к появлению кариеса, а также предотвращает появление зубного налета.

=============
9. Секс, вопреки общепринятому мнению, не вызывает головные боли, а наоборот, способствует релаксации!!! Когда ты занимаешься любовью , улучшается кровообращение головного мозга .

=============

10. Если достаточно часто заниматься любовью, не будет насморка. Секс – самое натуральное лекарство от астмы и других заболеваний дыхательных путей.
Вот тебе СПАСИБА,просвятил!)))):xaxa::xaxa:

гемма,
Для хорошего человека, НИЧЁ не жалко....:shy::shy::shy::flowers:

"жизнь интересная штука" и "хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах", убедился лично на своём опыте-отлично подходит на данный момент к моей жизни.Спать не хочу, но понимаю, что надо поспать, не получается. Пошел 51. Вопрос: 1) Лечь спать-правильное решение, 2) Глазки закапать визинчиком и пойти где-то позавтракать....-неправильное решение. Как думаете какое решение я приму?

Мазохист,
Не парь репу себе и другим...
Позавтракай и ложись спать....

дураки - женятся...
умные - выходят замуж.

Пусть влюбленных страсти душат,
Требуя ответа.
Мы же, милый, только души
У предела Света.

А. А. Ахматова

как все успеть? :))

гемма,
я все проще сделала... вообще никуда толком не пошла из того, куда собиралась :)) лень стало :))
мням, какой гранат ждет чтоб его съели!!!

оказывается тут полно дураков, которые оспаривают то, в чем живут...

Реакции: Animus

Хочу палочку...волшебную....с бесконечным сроком действия..Даже первых 3 желания знаю

Lebedinaya написал(а):
Хочу палочку...волшебную....с бесконечным сроком действия..Даже первых 3 желания знаю

Палочек никаких и не нужно... )))
ВСЁ - зависит ТОЛЬКО от ТВОЕГО желания и готовности что-либо изменить!!!))) :clever:

*** Ах как хочется ворваться в .... )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.