я тоже ужаснулась этим Тут в прошлое воскресенье))))))))))))Tiramisu написал(а):ужос ))) в Фабрике учавствуют какие то мальчико-девочки!
Угу, 10 раз поедет...А потом еще раз)))SonechkA написал(а):Но зато хоть с Аллой выступать поедет!
))))))))) жизнь кипит!mnemonic написал(а):А у меня этот бред возле дома в бывшем универсаме снимается уже какой год подряд. Выставили огромный экран, чтобы все видели их жизнь внутри. НАРОДУ там ваще задница!

)неправильный у тя настройnoAngel написал(а):Эта дурочка, небось, думает, что счастье свое встретила. А на самом деле ей на голову свалился огромный кусок дерьма! Счастливого дерьмового плавания, детка!
Бияч!Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете добавить его Tiramisu.
О чем я хотела? Аааа! Да! Поддерживаю Tiramisu на триста тыщ процентов! noAngel, cтраничку перелистни уже... Тот абзац был неудачным, зато терь всё пойдет очень в тему, если ты всякую хрень не будешь перечитывать вновь и вновь...Мысленно глажу Рыжую по головке))))).. Ууумница ты наша)))) Вот автошколу закончишь, будешь мобильная, будешь на курсы английского ездить))))....Опять в автошколу....а так спать охото...
Мысленно глажу Рыжую по головке))))).. Ууумница ты наша)))) Вот автошколу закончишь, будешь мобильная, будешь на курсы английского ездить))))....
А я планирую это дело проконтролировать!Тинуль,Я и правда планирую после автошколы английским заняться!)))
Twisted,
хм... не хочу быть навязываться, но можно и меня поконтролировать?)))
вопрос канешна интересный... даже не знаю шо сказать... ты контролер, тебе и карты в руки... а я уж как нить выберу шо лучше...Twisted написал(а):Ой, легко! С удовольствием!!! Какой девайс предпочитаешь? Кнут, плетку, стёк, или березовые розги?
))))Ыыыы! Смайлец прикольный, в тему!:sp_ike:
Любую женщину можно превратить в красавицу при помощи фотошопа или бутылки водки.
когда же меня отпустит то...
да ночью погуляли неплохо....на работу пришёл вроде со всеми улыбаюсь, общаюсь)))..а сейчас вот и задумался)Со вчерашнего дня не отпускает?))))
:worthy:mnemonic,
у Лайки безлимитка ))))

Точно! Особенно с ликером))noAngel написал(а):Никаких кофе вечером!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения