Мысли вслух

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Мысли вслух" ))

И что шеф, ничего не говорит????? я тебе завидую!!

А фто он скажет если я жду когда бух изволит проверить исправленные мною данные, сделать замечания (если чтото не так), чтоб я или уже внесла изменения на сервер, или доправляла недоработки. Вот и терпит... а бух такая... мгм... както я от нее проверки ждала полгода, правда плюнула на ожидание, переключилась на другие задачи :)) но вот через полгода было тяжко вспоминать - чеж я там ей делала, когда это было, и что самое страшное - где ж это теперь искать.

ну все равно...мой не любит когда я жду чегото..ведь есть еще столько висяков которые надо делать...я представляю если б я в форуме при нем сидела...интересно что б с ним было..или со мной..поэтому ныкатся приходится

ттт, висяки я все разгребла. имею полное право! а тот что пока есть, вопервых не горит, вовторых - у меня уважительная причина откладывать :))
хотя я канеш тож не сильно злоупотребляю нахальничать, но седня настроения работать просто нет, ввиду кучки событий :))

Эх..бывают же добрые и понимающие начальники! Зато у мну эротичный!

хых... про моего такого не скажешь :))

"ах ты гадость такая))
противная белобрысая дефчонка!"

как меня нежненько...))))))))))

Реакции: Yamsha

попустило... как же это замечательно.... :)))))

россияне ))) поделитесь, как вы произносите слово СЕКС
через е или э?

Обалдеть! скоро домой... кайф!!!

Посему всё так очень-очень сложно!?(((

Блин... Духи канеш хорошо, но зачем ими поливаться??? Хорошо что я не завтракаю, а то завтрак бы только перевела... И откуда столько теток, не жалеющих литры парфюма взялось??? :((

Tiramisu,
буду у Мнемоника противогаз просить :))

Ответ: "Мысли вслух" ))

Гы. в тему о противогазах... Ну вот чего можно требовать от нашего здоровья и от здоровья наших детей, если одного человека обкуривают как правило трое :( Стоишь на остановке, а деться-то некуда блин :( правда, противогаз нужен!

ка мало надо человеку для счастья
у меня остатки по складу в програме свелись
групповая эйфория у коллег ))) счастье, блиа

Tiramisu,
мои поздравления!!!

еще как :)) у нас если чтото не идет - первым делом меня нагибают :)) ну как правило народ сам косячит - то в старом доке строчку исправят, то вовсе удалят, ну получают по шапке, когда нахожу кто сотворил и когда сотворил :))

а я седня в бриджах аппетитных на работу притопала )
так вот мне одна коллега уже два раза рассказала какая у мя Жо аппетитная
хм, и с чего бы это ей на мою смотреть? :upset:

И пачиму фсе малчат??? :( Форум скорее мертв чем жив :)) блин, я уже даже поработать успела, а тут все то же. хнык! :))

И когда у меня будет работа нормальная...так что б на форуме отвесать целыми днями.....а то все рабоать работать ...надоело!

Любава,
я тут с годик усиленно вкалывала, пока не добилась стабильной работы того, чего тут именовалось базами :)) так что - заслужила теперь отвисать на форумах пока народ созревает для проверки выполненного или для придумывания нововведений :))

J_7,
Эх, я уже не один год усиленно вкалываю. Просто мой начальник искренне не понимает..как работа моя может стоять если кто то что то проверяет или сверяет...у меня должна быть все время максимальная загруженность..кто то что то проверяет, занимайся другим в это время.. Ну ничего ..зато опыта набирусь побольше

:)) тогда уж тебе проще было б - пока ктото чтото проверяет или сверяет с невинным делом на работе шабашки делать :)) и шеф не вкурсах что ты шабашишь, и тебе дополнительный доход и знания :))

J_7,
Эх ты просто не знаешь моего начальника! каждые пол часа он интересуестя чем я щас занимаюсь, какие планы на день и тп.....просто супер деятельный! шабашки не прокатят...тем боле моники в метре друг от друга

мдя... тада сочувствую. мне больше повезло :)) хотя - все фунциклирует как часики, фонтан идей у бухгалтерии иссяк, все удовлетворены, с чего шефу быть недовольным? :)

пора сваливать... а ещё так есть охота..

:D наш администратор спросил - а по хранцузки умеешь? (остряк, хе)
а я ему - тока хранцузский пацалуй )))
минута молчания - "повис" наверное :xaxa:

Последнее редактирование:

220 блин... надо ж так локтем долбануться :(

как самого высокого из нашей бригады, попросили тёти меня слазить посмотреть есть ли лампочки в колонне, у нас в комнате,..слазил....посмотрел...есть...теперь тёти выясняют - "где они включаются???".........4ый год работаю, первый раз вижу чтоб за эти лампочки кто-то спрашивал......на мой вопрос "зачем?" - внятного ответа не услышал....*думаю*

паааагавари хоть ты со мной! гитаааара семиструнная!
вся душа полна тобой! а нооочь такая лууунная!

После езды в общественном транспорте в час пик мужчины просто обязаны жениться...

Реакции: Animus и Twisted

А у зайса новая стрижка!))Вот бы посмотреть....

Rizhaya,
:rolleyes: ммммммммм
и что там? сердечко? корона? или зайка плейбой? :xaxa:

Ужо посмотрела;)
Плейбой, плейбой;)

в России наверное бомба атомная взорвалась и все вымерли
и форум сдох
тишина ....

или просто погода хорошая )))

где-то писали рецепт питья для горла... Чип точно писал... ну молоко и масло вроде и мёд... и сода??? или нах соду! или не нах, а в молоко??????

Yamsha, неее, мне кажется,сода будет лишней!!!

Yamsha, В горячее молоко на кончике ножа соду и размешать!

нафиг это народное средство!
эффект на 5 мин.
Jox прыскалка для горла с йодом, снимает боль за пару минут, быстро излечивает
Hexaspray тож снимает боль и воспаление (на вкус приятнее, но эффект помедленнее)

в кипяченое молоко ложку чайную (или 2. по вкусу) мёда. А сливочное масло кладут чуть чуть, но это не обязательно

а вообще - цитросепт самый универсал
вытяжка из косточки грейпфрута
горло просто полоскать + пить
каплями добавляется в апельсиновый сок (в воде - слишком горько)
и для профилактики от простудных - просто находка!
и никаких противопоказаний (если только аллергия на цитрусовые)))

А нельзя горло вообще ампутировать, а?
как меня уже достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:head::head::head::head::head::head::head:

Yamsha,
можно ))) но тока вместе с головой
пейте цитросепт ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.