Re: "Мысли вслух" ))
Сказала бы пару ласковых некоторым штатским, да промолчу уж... Всё равно всё исковеркают...(((((((((((((
Сказала бы пару ласковых некоторым штатским, да промолчу уж... Всё равно всё исковеркают...(((((((((((((
потому как - на пляжУ...Просто забить и не заморачиваться....Animus написал(а):Отпустить "с богом"... или добить уже полностью?
Хмммм....Twisted написал(а):Тин, сконцентрируйся!
Аналогично!Chip написал(а):Всё за*бало...Просто достало уже...Ничего не хочу...Пропади всё...
mnemonic написал(а):Ты не бойся! Это ж я в противогазе![]()

Хааа! ))))) Он бы молча, нервно покурил))))J_7 написал(а):гыгыг.
название темы "Росточком не вышла" прочла как "Рачком не вышла", и думаю -занимательно-то как!
кофмар, что бы обо мне сказал дедушка Фрейд?
)
Twisted,Twisted написал(а):Ох... Наконец-то выходные! Два дня без лифчика
Человеку без него замечательно! Попробуй, одень презик на писю вместе с иичками и походи так с понедельника по пятницу)))) Посмотрим, как ты потом будешь благодарен любому, кто навсегда стырит все презики из твоей жизни))))))))...Animus написал(а):Twisted,
Неиначе на работе стырили???)))))))))))))))))))
Вот сволочи!!!
Как теперь человеку два дня быть без него?)))))))))))))))))))))
Выпей в кайф - че-нить классное замути! Лучше пусть крыша едет, чем башню совсем сорвет)))))).Animus написал(а):Хоть и не хочется...
... а придётся выпить.
Иначе "башню" точно сорвёт НАХ...
Zum Wohl!Animus написал(а):Тин, от него крыша не поедет. Оно слишком слабое для этого 10,5%, это ж компот.
Лаврюш, ну чё ж ты такой нерешительный-то, в который раз?! В следующий раз получишь звиздюлей!Loverentiy написал(а):надо было поехать... и вода тёплая и переспать можно...
Никогда. Буквы прошлой жопы слишком тяжелые, чтобы ты под их грузом могла искать будущее счастье. Пока от той жопы не избавишься - забудь о счастье.ElenchA написал(а):Когда же у меня из букв "ж", "о", "п", "а"...... сложется слово "счастье"....
А Майами скоро ваще зальет океаном, и они там будут мечтать о твоей Камбодже.Tiramisu написал(а):льет (( я в камбодже (( почему я родилась не в майами?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения