mnemonic написал(а):ну что за на х*й!!!
Ни хрена у тебя фантазии!)))))Кики написал(а):одевай юбку)))
и сделай фото, где ты в юбке на распашку и с кровавым пальцем..)))
Похоже на то)))ой, чёт у мну башню срывает...
Может ещё кристаллами от Сваровски оклеить? Гламурненько получится.Кики написал(а):mnemonic,
а ещё нарисуй сердечки кровюь на члене)))))
хватит матюкаться)))) матерщинник!!)))mnemonic написал(а):*Твою мать, да что такое то!!
Да сто пудов)))Twisted написал(а):Я её хочу. Кажись, она меня тоже....
Не зли меня!)))) Грррр!...... )))))Орхидея написал(а):Индусы рулят)))))))))))))
J_7 написал(а):а SHT 100% лесби! тк девочками интересуецца однозначно!!!

что значит опять? Ты её без оных уже видел раньше?SHT написал(а):Кики опять без трусикофф...
ах, вот ты о чём думаешь!!!))))))))))SHT написал(а):Кики опять без трусикофф...
хы, а кто же!))Вакх написал(а):поправил ужо, тем более я не виноват.
Видел, но только на авкеВакх написал(а):что значит опять? Ты её без оных уже видел раньше?

Тщеславие - заразная болезнь)))) Я и не предполагала, что моя невинная идея развеять скуку на форуме превратиться в мутный поток самолюбования))))Animus написал(а):На Форуме эпидемия Интервьюирования...
Конечно! Недаром юго-восточная Азия считается раем для секс-туристов-педофилов со всего мира...Dana17 написал(а):Чет в голову мысли запали. Вот многих привлекают азиатки: то бишь малайзия, тайланд и т.д. А вот если вдуматься глубже... Они же чем-то подростков напоминают сложением своим и хрупкостью. Это грит в какой-то мере о тяге к педофилии или нет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения