скоро, ты даже не заметишь насколько быстроNIKOLE написал(а):когда уже блин сессия закончится?Тоже погулять хочу!!!!!
Да, кстати, ни пуха, ни пера тебе 
(так позвони ему))Mukis написал(а):а мне нужно торчать дома, т.к. я потеряла ключи, а МЧ куда-то свалил(
звонила....да он злой такой был....сказал как смогу, так приедуNIKOLE написал(а):так позвони ему))
Mukis,
Хех)) Мне ещё в июне предстоит лекции слушать, я уже молчу про экзамены...
( Нах заберу у него ключи и всё
))
)Mukis,Mukis написал(а):Как же мне все таки повезло, что я уже закончила универ!)
мы, когда с друзьями собираемся сами с завистью вспоминаем наши беззаботные студенческие годы, особенно летом - сдал экзамены и свободен как ветер в поле....а тут тебе приходится сидеть в пыльной Москве, дышать смогом, да еще и работать, в то время, как все студенды купаются и загорают
(Значит на природе днюха будет!mnemonic написал(а):хочу на шашлыки!
SHT написал(а):Нда... может опять в "спаме"... отсылал же три штуки...
Му-жи-ку сла-бО.Alfred Fournier написал(а):Робобабу нада перепрограмировать))))
троян-то вроде я вылечил... сидел один в папке win32/пазуха носа/сопли ))) мож какой-то спамбот мне мозги засирает.. что-то у меня слишком балаболка с утра заработала, не остановить никак. )))J_7 написал(а):А не проверить ли SHT свой компутер на вирусы?) троянцы они такииие... праааативные
)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения