- Кому как ... уважаемый....Wolff написал(а):чужая доярка слаще. чем своя королева...
- Кому как ... уважаемый....

Лучше выдавать тупые мысли, чем исходить на говно.читать тупые мысли еще хуже. чем глядеть на тупые рожи...
Twisted написал(а):Цитата:
Сообщение от Wolff Посмотреть сообщение
читать тупые мысли еще хуже. чем глядеть на тупые рожи...
Лучше выдавать тупые мысли, чем исходить на говно.
- К слову....Wolff написал(а):пиво - от слова пить...
Из двух зол выбирают меньшее.Kupidonchik написал(а):- Ай синк, что и не то, и не другое....))))))))))))))
Шо ж всё так дохло-то, а?Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте позже.
- а кому, если не секрет планировался твой замечательный отзыв. А ?Twisted написал(а):Цитата:
Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте позже.
Шо ж всё так дохло-то, а?
Вы слишком высокого о себе мнения.Думаю, что тут на форуме объявлена типа негласная охота за мной
Бывает и так...вечерами...))))Скучно всем.
Никогда не помешает!Однако впредь я действительно буду лучше думать
Это в моде всегда...раз уж тут терпимость и открытость, доверие не в моде....
Думаю, что тут на форуме объявлена типа негласная охота за мной, все только и ждут когда я скажу типа глупость, потому как в последнее время никакого азарта тут не было. Скучно всем. Однако впредь я действительно буду лучше думать, раз уж тут терпимость и открытость, доверие не в моде....
И как это волк успевает, и побывать и отписать( всмысле напечатать)) ) везде?
)))))
Пока сам себя не похвалишь, никто не узнает, какой ты дурак.
Lebedinaya написал(а):* блин.....наконец таки пришла зима, а я раздала все шапки и прочие теплые вещи бедным, а теперь и купить не на что.
лучшая сторица - маслина в пасть с водицею...Kupidonchik написал(а):- Не переживай, воздастся сторицей...)))
- Грубовато будет, но другого ответа я от тебя не ожидал....Wolff написал(а):лучшая сторица - маслина в пасть с водицею...
И все таки неформальня лексика "нам строить и жить помогает"...как бы что ни говорили,но без ее,как без рук...нужно-сказала...и нервы в порядке!
Главное правильно выбрать место,время и СЛОВО!![]()
И еще концентрированное выражение мысли в одном слове!нагрубить можно и без матершины. и убить лишь словом...
все верно - смысл мата в другом...выброс из себя отр.энергии.

Навеяло...- Если о вас думают только хорошее, значит это не вы.
Хочу просто, чтобы тюк! по нему, снимаешь крышечку, маненькой ложечкой перемешиваешь, а там.... аммммммммм!Twisted, ты в какую смятку хочешь? Есть ещё не просто всмятку, а "в мешочег"Сам недавно узнал)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения