S.D.,
Какие системные требования, я все серии играл кроме этой !
а оперативки у меня 2г. Кстати директ икс лучше ставить с его же диска.- для сетевой игры - этого не хватает. Поставил сейчас 512м 8800 gts на новый комп. - другое дело. Графика вообще супер, почти, как настоящая... Все полетело. Играть действительно в удовольствие стало.у меня видео 8600, как выше сказали. Все настройки максимальны, ничего вроде не тормозита оперативки у меня 2г. Кстати директ икс лучше ставить с его же диска.
када за 1 минуту нада зачистить самолет? мне прям интересно, кхм кхм я на ветеране играл с самого начала и всю игру прошел застрявая на часы в некоторых местах, так что ненада мне рассказывать как проходиться КОД4 на легком режиме ))))
Это на каком же уровне возможно за пару часов пройти?Dr. Telman написал(а):Если без перерыва играть, то за 2 часа в принципе доходишь до финала.
Я на среднем часа за 4 прошел, играл не особо разборчиво, т.е. штуки какие то там не собирал, с оружием на заморачивался, просто тупо бегал и стрелял)
хотябы потому что НПС куячат через стены и видят тя через стены и как тока ты из за нее выходиш у тя нет времени мышкой щелкнуть уже!
Опять же, атмосфера создана очень хорошо - особенно когда враги оказываются вокруг: это ж пипец, со всех сторон пули, нигде не спрячешься толком, т.к. машины быстро взрываются и все в таком духе! Еще понравилось, что оружие не различается кардинально, как в классических FPS (т.е. пулемет однозначно лучше дробовика и т.п.), поэтому по ходу миссии постоянно перехватываешь оружие у противников, это тоже дает динамику и разнообразие. Единственное, сюжет конечно по сути своей - это пипец какой-то) Америкосы опять взялись за старые, опять мы - тоталитарные уроды
И еще пробесило, что, оказывается, из лицензионной версии вырезали одну миссию - из-за этого я вообще не мог въехать в сюжет, пока на вики не прочитал (в такой игре сюжет, конечно, не главное, но все же хочется понимать, что и почему). И в конце тоже не особо понял, почему главный гад оказался главным гадом и зачем он это сделал. Но все равно, игра охрененная!
Все-таки CoD4: MW2 меня привлекает тематикой игры за бойца спецподразделения - не знаю, то ли это ностальгия по CounterStrike, то ли по детству вообще (все же бегали по двору с автоматами))). А кризис как-то не возбудил интереса
(Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения