Call Of Duty 4: Modern Warfare

• Автор темы Автор темы S.D.
  • Дата начала Дата начала

S.D.

Активист
26 Фев 2006
893
98
90
Кто играл? как впечатление?))) мне вот игра вынесла мозг )))

Графа - фантастика, ну а игровой процесс, присущий всем кал оф дьюти - захватывает ого го как, короче я подсел на нее, правда почти уже прошел :kruto:

Ответ: Call Of Duty 4: Modern Warfare

Бедный ноутбук. Он же перегреется от такой графы :xaxa:
По теме : играл её,когда только вышла. До конца не добрался,надоело...

S.D.,
Какие системные требования, я все серии играл кроме этой !

Супер! Я только в нее в сети и играю... Остальное или не нравится или тормозит... Единственное сложно выигрыввать, когда у тебя пинг в три четыре раза больше, чем у остальных...
Без хорошей видюхи играть сложно. Не ниже 8600 GTS...

Сингл пролетел за пару дней с паузами. Больше не возвращался, так как сетевая несравнимо интереснее...

S.D.,
Какие системные требования, я все серии играл кроме этой !

минимальные, 1 гиг оперативки, 6600 джифорс видео 128мб, процессор не помню. Но с таким железом играть соответственно не пробывал, у меня видео 8600, как выше сказали. Все настройки максимальны, ничего вроде не тормозит =) а оперативки у меня 2г. Кстати директ икс лучше ставить с его же диска.

S.D.,
у меня видео 8600, как выше сказали. Все настройки максимальны, ничего вроде не тормозит =) а оперативки у меня 2г. Кстати директ икс лучше ставить с его же диска.
- для сетевой игры - этого не хватает. Поставил сейчас 512м 8800 gts на новый комп. - другое дело. Графика вообще супер, почти, как настоящая... Все полетело. Играть действительно в удовольствие стало.

хм... нука скажите ка мне как это вы прошли миссию после титров игровых =) када за 1 минуту нада зачистить самолет? мне прям интересно, кхм кхм я на ветеране играл с самого начала и всю игру прошел застрявая на часы в некоторых местах, так что ненада мне рассказывать как проходиться КОД4 на легком режиме ))))

да кстати сетевая игра меня не порадовала, я ожидал от КОД4 маштабности а получил как обычно замкнутую игру, БФ2 в не конкуренции для меня покачто )))

Последнее редактирование:

Всё на скриптах, но такой отточенности и отполированности я ещё не видел, ощущёние как только сел играть в первый раз на первой плей стейшн в МОН

Реакции: Maxim1

Игра неплохая, сюжет местами драмматический, только вот слишком
линейная, да и проходится слишком быстро. Если без перерыва играть, то за 2 часа в принципе доходишь до финала. Да и ждал, честно говоря, от COD4 большего:(

Dr. Telman написал(а):
Если без перерыва играть, то за 2 часа в принципе доходишь до финала.
Это на каком же уровне возможно за пару часов пройти?

Я на среднем часа за 4 прошел, играл не особо разборчиво, т.е. штуки какие то там не собирал, с оружием на заморачивался, просто тупо бегал и стрелял)

Я на среднем часа за 4 прошел, играл не особо разборчиво, т.е. штуки какие то там не собирал, с оружием на заморачивался, просто тупо бегал и стрелял)

Зря. Многое потерял. Я вот например ножиком супостатов громил, причем рукоятью по коленным чашечкам.)))))

я вот играю на сложном моде во все игры если играю на прохождение, так вот за пару часов на хардмод не пройдеш ты КОД4 никогда =) хотябы потому что НПС куячат через стены и видят тя через стены и как тока ты из за нее выходиш у тя нет времени мышкой щелкнуть уже!

слушайте, посмотрела я эту игру у приятеля. Ну графика конечно суперская! удобный, в лучших традициях, интерфейс, и все таки заметны повторения. многие ланшафты угадываются по прежним версиям (играла в 1ю и 2ю). по сложности все таки "фар край" сложнее гораздо на прохождение, хотя мне непонятно пионерское стремление к преодоление сложностей, которые сам себе создаешь, посему игры всегда ставлю на "легко" . мне в них итересен не столько процесс прохождения, сколько картинка.

я на самом тяжелом долблю, бывает застреваю на одном месте, короче я её периодически уже 2 месяц играю)

да... еще вот че забыла сказать. играя в какой то там миссии не могла удержаться от соблазна убить Николая-предателя, я уж его и так и эдак, и гранатой... все равно игра ругалась, что нельзя бить по своим)))

А я еще комп не включил,а меня уже убили!сижу вот и думаю,за что фашисты меня так ненавидят!

После того, как я прошел эту игру, она стала моей самой любимой). Супер игра вообще! Графика! Геймплей! Пусть и быстро проходится как кто то говорил тут, но зато остаешься в восторге от пройденного. Очень динамичная. На счет того, что фар край сложнее, я никак не соглашусь! Фар край скучная. Ну а че там динамичного? Пол миссии только бежишь к центру острова, по дороге убьешь пару человек и все. Многие остаются от нее в восторге, только из за картинки. А я нет. Как программиста, меня эта игра не очень вдохнавляет. А вот кол оф дати - это тема вообще! Постоянные взрывы, пули. Скрипты - класс. И не очень требовательна к железу. Чего не скажешь об играх от крайтек. Картинка могучая, железа просят много, гемплей подкачал. ИМХО. Мне крайзис даже меньше понравился чем кол оф дати. Хотя я в продолжение крайзиса еще не играл. Но я не думаю, что оно меня впечатлит. А вот кол оф дати 5 думаю ДА!!!!!))))

В Call Of Duty 4: Modern Warfare 2 кто играл? Как вам?

Когда комп новый собрал, мне ее посоветовали, в общем, я очень впечатлился! Я же играми особо не увлекался пару лет, в силу разных обстоятельств, только иногда старенькое что-то по новой проходил. Так вот, графика очень крутая и интересный геймплей. Все удобно, все просто, нет такого, что сидишь и долбишь по клаве, чтобы сработал наконец какой-нибудь убер-приём =) Опять же, атмосфера создана очень хорошо - особенно когда враги оказываются вокруг: это ж пипец, со всех сторон пули, нигде не спрячешься толком, т.к. машины быстро взрываются и все в таком духе! Еще понравилось, что оружие не различается кардинально, как в классических FPS (т.е. пулемет однозначно лучше дробовика и т.п.), поэтому по ходу миссии постоянно перехватываешь оружие у противников, это тоже дает динамику и разнообразие. Единственное, сюжет конечно по сути своей - это пипец какой-то) Америкосы опять взялись за старые, опять мы - тоталитарные уроды =) И еще пробесило, что, оказывается, из лицензионной версии вырезали одну миссию - из-за этого я вообще не мог въехать в сюжет, пока на вики не прочитал (в такой игре сюжет, конечно, не главное, но все же хочется понимать, что и почему). И в конце тоже не особо понял, почему главный гад оказался главным гадом и зачем он это сделал. Но все равно, игра охрененная!

Chip
Если хочешь картинкой насладиться, посмотри Crysis. Комп думаю потянет нормально.

Oskolok_Schastya,
Да, я читал про эту игру и ролики геймплея смотрел, но че-т пока не тянет =) Все-таки CoD4: MW2 меня привлекает тематикой игры за бойца спецподразделения - не знаю, то ли это ностальгия по CounterStrike, то ли по детству вообще (все же бегали по двору с автоматами))). А кризис как-то не возбудил интереса :((