Делимся историями о мастурбации

• Автор темы Автор темы Bluestar
  • Дата начала Дата начала
Тут фраза " ошиблись дверью", в другой теме тожеxa)
Не слишком ли категорично и грубо?
Это человек до кулинарных тем не дошел, всех кулинаров выгонит с форума тут же, ибо нефиг вместо дрочки пироги печь xa)

Это человек до кулинарных тем не дошел, всех кулинаров выгонит с форума тут же, ибо нефиг вместо дрочки пироги печь xa)
Хахах)
Точно же, вспомнила, что хотела новые серёжки показать в соответствующей теме xa)

Этот рассказик я написал для одной милой барышни. Поскольку это мой первый и единственный опыт в таких опусах - запомнился почти дословно. (.......! Если ты здесь присутствуешь не бей очень больно, в апреле прибьешь). Рассказ , на три четверти правда,на четверть фантазия.
Погнали.

В тот год выдался убийственно жаркий сентябрь, можно было даже купаться. Мы сидели на берегу озера,лениво попивая газировку. Она смотрела куда-то вдаль,а я смотрел на её ноги. В какой-то момент она это заметила,но ничего не сказала, только слегка улыбнулась. С собой у меня был маркер и я предложил ей что нибудь нарисовать на ногах. Она согласилась. Это было просто безумное ощущение,когда я положил её ноги себе на колени! Рисовал я долго, чтобы продлить наслаждение. И, конечно, девушка не могла не заметить,что плавки у меня чуть не трещат. В конце концов такой тесный контакт с девушкой у меня был впервые. Потом я её фотографировал,к сожалению ,ничего не сохранилось. Через некоторое время пришло осознание,что не стоит девушку возвращать родителям в таком виде и я повёл её в озеро мыть ножки. И снова это безумие - её ступня у меня на колене,я её мою,я её трогаю, я её глажу... Не удержался, поцеловал. И ещё. И ещё. Потом начал вылизывать пальчики. Она мягко отняла ножку, сняла с меня плавки и зашвырнула куда-то на берег. Взяла меня за член и повела из воды. Надо ли говорить,что кончил я не дойдя до берега! А там мы сели напротив друг друга и я целовал и лизал ей ножки по очереди,а она ими меня гладила по лицу,по телу... Дошло и до члена. В тот раз я не решился связать ей ноги (есть у меня такая страсть), всё таки первый раз,но и без того оргазм был просто феерический.
Когда мы ехали обратно,в электричке она сидела у меня на коленях ,а я ей втихаря мастурбировал, чтобы никто не заметил.
К сожалению, вскоре мы с ней расстались,даже до постели дело не дошло.
Очень жаль что продолжения не будет

Я вот в отдельной теме в этой ветке поделился своим беспокойством по поводу того, что я много мастурбирую на написание эротических рассказов, и с этим связана одна история о мастурбации. Когда я опубликовал серию рассказов про свою школьную подругу (18+ после выпуска, если что), мне один читатель написал в личку, сказал что - пардон, цитата, "обдрочился" на них - и попросил фотографию девушки, про которую рассказы. Я подумал, что наверное спустя года можно отправить (конечно, замазав лицо, безусловно). Он ответил что ее тело "очень классное" и после выложил на форуме ссылку на видео, где он мастурбирует и кончает на эту фотографию с одним из рассказов на экране. Когда я увидел как он спускает на фотографию моей школьной подруги, я сам почему-то очень сильно возбудился и помастурбировал подряд (с перерывом минут в 5) два раза. Почему-то очень сильно взбудоражило как сильно хотят мою подругу.

Реакции: ZriTel и Twisted
Начну с себя. Шёл 1993 год. Я был тогда ещё девственником, поскольку раздеть женщину, а тем более что-то в неё вставить мне казалось страшным вмешательством в её личную жизнь, и мастурбация была понятным и доступным способом разрядки. Я тогда занимался знакомствами по газетным объявлениям, непременно "с серьёзными намерениями". Но намерения зачастую становились не совсем серьёзными. Мне надоело бродить по улицам и я назначил свидание с очередной девушкой прямо в комнате своей общаги на 3 часа дня. Девушка пришла на 2 часа раньше. Она была довольно симпатичная: в чёрной блузке без рукавов, в джинсах и в красных туфельках. Ещё ничего не было готово к приёму гостей. Совместное приведение комнаты в порядок и накрытие стола сгладили неловкость первых минут встречи. Мы посидели, выпили шампанского, поговорили о том, о сём. Потом решили потанцевать. Мы прижались друг к другу всем телом. От неё исходил какой-то дурманящий естественный аромат женщины. Наши губы слились в долгом поцелуе, рука моя машинально легла на её грудь. Но девушка не отняла мою руку, а прижала сильнее. Тогда я вторую руку просунул под блузку и погладил её по спине. Я нащупал застёжку бюстгальтера и расстегнул его. Теперь я иог двумя руками гладить её груди, а затем поднял блузку и стал ласкать соски языком. Эти ласки сильно возбуждали её.
- Я хочу тебя - сказал я.
- Я хочу раздется - ответила она.
Мы разделись до трусиков, легли валетом на кровать, наслаждались присутствием друг друга - осматривали и ощупывали всё, что было в пределах досягаемости. Она была очень сексуальна. Её маленькие груди с большими сосками смотрелись очень эффектно. Я стащил с неё трусики, затем с себя. Она поиграла моим членом как рычагом переключения передач, затем притянула меня к себе.
- Ты любишь кого-нибудь? - спросил я.
Из того, что она ответила, я понял, что она посорилась со своим парнем. Затем она изъявила желание пойти в туалет после шампанского. Когда она пришла обратно, я предложил продолжить наши игры.
- Ах, я не знаю, зачем я это делаю - пыталась она протестовать, но разделась снова. Мы опять легли на кровать, а моя рука опустилась на её лоно. Я начал ласкать его рукой. Влага из её лона сочилась прямо на кровать. Она взяла рукой мою руку и прижала её сильнее. Теперь я ласкал область её клитора энергичнее, чем вызвал её восторг. Она шире развела ноги и изогнулась так, что моему взору предстала вся картина событий. Я просунул палец в её отверстие, затем - второй. Пальцы мои двигались вдоль как-бы гофрированного канала - как будто внутри ряда резиновых колец, затем они упёрлись в мягкую преграду. "Шейка матки" - подумал я. От этого девушка закрыла глаза и глубже задышала. Её рука ласкала клитор, а я ритмично двигал своей рукой в её влагалище. Её дыхание становилось всё глубже, щёки - краснее. Наконец её тело взорвалось бурным оргазмом. Девушка сомкнула бёдра и лежала неподвижно с минуту. Затем она села на кровати - бодрая и энергичная. Мы ещё о чём-то болтали. Затем она взяла мой член рукой и начала неумело его мастурбировать, зачем-то заткнув большим пальцем моё отверстие уретры. Через некоторое время я взял это дело в свои руки и начал мастурбировать сам. Глаза мои были закрыты, но я чувствовал, что она приставила сосок груди к моей руке, и двигающаяся рука массировала его. Затем я почувствовал, что её пальчик ласкает мой задний проход. Я быстро кончил, пустив фонтан спермы, который взлетел высоко вверх и упал на её плечо и левый бок.
Мы привели себя в порядок. Я проводил её до остановки и с тех пор больше не видел.
Супер, молодец, мне понравилось, мой младшой оценил по своему, он был в состоянии эрекции от начала и до конца. И если даже там есть элементы выдумки, то за это дополнительно спасибо, а тем у кого палец не достает до шейки матки изучайте мат.часть.

Поехали на море с другом и его женой. Трахались ночью при мне, думая что я сплю. Какой там. Лежал слушал. Один раз под утро, я открыл глаза посмотреть, а его жена увидела как я за ними подглядываю. Они потом собрались идти скупнуться на пляж и когда одевала купальник голая передо мной, положила свои трусики мне под подушку перед уходом. Ловя мой взгляд. Ну я и воспользовался ими. Делала так несколько раз. Теперь она моя кума))

Сейчас сижу и мастурбирую
Смазка тычет по головке, рукой схватил член так приятно держать в руках толстый член с венами и дрочить