Этот рассказик я написал для одной милой барышни. Поскольку это мой первый и единственный опыт в таких опусах - запомнился почти дословно. (.......! Если ты здесь присутствуешь не бей очень больно, в апреле прибьешь). Рассказ на три четверти правда, на четверть фантазия.
Погнали.
В тот год выдался убийственно жаркий сентябрь, можно было даже купаться. Мы сидели на берегу озера,лениво попивая газировку. Она смотрела куда-то вдаль,а я смотрел на её ноги. В какой-то момент она это заметила,но ничего не сказала, только слегка улыбнулась. С собой у меня был маркер и я предложил ей что нибудь нарисовать на ногах. Она согласилась. Это было просто безумное ощущение,когда я положил её ноги себе на колени! Рисовал я долго, чтобы продлить наслаждение. И, конечно, девушка не могла не заметить,что плавки у меня чуть не трещат. В конце концов такой тесный контакт с девушкой у меня был впервые. Потом я её фотографировал,к сожалению ,ничего не сохранилось. Через некоторое время пришло осознание,что не стоит девушку возвращать родителям в таком виде и я повёл её в озеро мыть ножки. И снова это безумие - её ступня у меня на колене,я её мою,я её трогаю, я её глажу... Не удержался, поцеловал. И ещё. И ещё. Потом начал вылизывать пальчики. Она мягко отняла ножку, сняла с меня плавки и зашвырнула куда-то на берег. Взяла меня за член и повела из воды. Надо ли говорить,что кончил я не дойдя до берега! А там мы сели напротив друг друга и я целовал и лизал ей ножки по очереди,а она ими меня гладила по лицу,по телу... Дошло и до члена. В тот раз я не решился связать ей ноги (есть у меня такая страсть), всё таки первый раз,но и без того оргазм был просто феерический.
Когда мы ехали обратно,в электричке она сидела у меня на коленях ,а я ей втихаря мастурбировал, чтобы никто не заметил.
К сожалению, вскоре мы с ней расстались,даже до постели дело не дошло.