Случайно набрел я на этот паблик, но вижу не зря

Знакомая тема до боли...
Виртов в жизни было очень много, раньше был сайт знакомств на Мамба и там можно было это дело поймать в любое время. Так и меня поймала одна девчушка и два года не отпускала , при том что я ее ни разу не видел вживую. Как то усмотрел пышные формы на фотах, кинул замануху и тема пошла. Мне тогда 27 было, а ей 17 только стукнуло. Я ей начал издалека про ее формы заливать, на встречу намекать, а она мне с ходу:- А как ты хочешь, обоснуй, сочно, в красках...
Я что было в голове, от неожиданности, и начал толкать. Она тогда сидела дома на балконе в шортиках и маечке, как она описала. За окном на кухне мама с папой и сестрой за столом чавкали обед. Минут пять она обрабатывала , по моим аннотациям к использованию, свой 3й размер пока соски не стали пульсировать и давать эстрогенные манипуляции на извилины, дыхание участилось. Она говорит что уже не произвольно коленки трутся друг о друга. Я говорю чтоб оттянула шортики в сторону и описала ситуацию между губятами. Услышал то что и хотел- как раздвинула сразу в ладошку потекли горячие слизи. Пошла мастюшка, подумал я и... Короче она тогда впервые ввела туда два пальчика и пару раз кончила прямо мне в трубку, нежно и приглушенно постанывая. А мама с папой набивали утробы едой ничего не подозревая.Это мой первый из первых разов. Ей понравилась моя фота вот и потекла, как и мне ее, в принципе.
Далее пошли созвоны и фантазии повеселее. Один раз она умудрилась в душе затопить ванну до уровня порога, дело было так. Звонит. Я ванной, сделай со мной что захочешь. Я сказал что сегодня если 5 раз не кончит расстроюсь и буду негодовать, ей нравилось подчиняться, аж кипятком... Она поставила лейку на режим струйки и начала обрабатывать набухшую шишечку, на третьем оргазме пошли пальчики во внутрь и душик. Тогда помню было 7 или 8 раз. Потом тихий крик-Я ВАННУ ЗАТОПИЛА!я дал инструктаж как быстро собрать воду и отключился. Потом были душики и пальчики регулярно, но оргазмов ей было уже 20 даже мало. Она говорила что боится если услышит мой голос в коледже может рефлекторно кончить и не брала трубу принципиально, смс и все. Прошел год. Мы так и не встречались, как то не понятно почему, но попытки были и как то растворялись. Потом я узнал что у нее был Толян, парень типа, который пер ее сзади и все ей мало было, может по этому и приперло на меня. На втором году дошли фантазии до эффекта. Как то пожелал я ей доброго утра. Она уже любили брать флакон с дезодорантом, средним, и трахала себя ним, очень любили говорить ДА когда кончала, я насчитывал уже до 50 раз. В это дивное утро я ей говорю- Презик есть? Пошла искать. Нашла. Говорю:- Иди на кухню и возьми горсть гороха. Взяла. Насыпала в презик. Говорю - Одевай на флакон и распределяй горох под презико равномерно по всей окружности. Сделала, получилась гиганская кукурузина

далее самое интересное...блин чет шевелится в штанах от воспоминаний

) Короче, села она на кровати на коленках, вставила наушники с микрофоном в телефон, потом поиграли с клитором, потекла и...говорю- Вводи нежно дезик. Дезик вошел! Она вставила основание дезика между пятками и потихоньку ускоряясь начала движения вверх-вниз. Минут через 20 я насчитал 50 ДА! Потом говорю- Пальчиком ласкай клитор и как чувствуешь что кончаешь ускоряйся на дезике и пальчиком... Хорошо что соседи не вызвали МЧС. Стон был максимально громким и ДА-ДА-ДА переросло в обильный крик. Потом она судорожно дышала минут 15 и говорить смогла через 30 минут и то немного заикаясь и то шепотом то громовато, безконтрольно. В итоге я услышал КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЮ, ЧАСТИЧКА МОЯ!!! и потом я ее не слышал долго, был период экзаменов, она там чет здавала, папа блатной ее вечно привозил и увозил. Краткие смски и все. Так мы и расстались. Это мой первый опыт, и ее тоже. Оксана звали, район Останкино. Может она прочтет эту историю и опять потечет...
Как то я Ксюхе посоветовал для разнообразия, чтоб меня не забывала, закатить шарики и побродить с ними. Она поехала к бабушке на дачу в пригород. Таки шарики сейчас в каждой Пятерочке по 10р попрыгунчики. Она умудрилась всунуть это чудо, 2шт и сесть в машину к папаше. Потом я слушал эту историю и диву дался.В общем тронулись они, выехали на МКАД и...

)) папаша жарил маневрами, тормозил, разгон, обгон... Короче сначала у нее начались оргазмики, потом оргазмы. Потом переросло в один длинный оргазм с конвульсиями, ноги слиплись от истекания. Благо что сзади сидела. Еле дожила до заправки и в туалет. Говорит что счет оргазмам закончился на пол пути еще, мозг был в тумане и все плыло но в диком кайфе. Вот жто эффект. Посоветовал блин

))
Вот я теперь хочу прокатить какую нить девочку в таком режиме, пару часиков. Можно еще виброяйцо попробовать для разнообразия. Такое видеть рядом это наверно многим по тяге??
И вот что я скажу, в итоге. Сколько не пробовал всяких делов, девчухи всегда любят быть под руководством жесткого мужского баса, умелого хода событий и конечного заоблачного результата с дрожащим голосом и обессилевшим телом.
С пятой минуты уже в экстазе. А сколько не пробовал отдаться в море фантазий ЕЙ, все к одному, кончила, типа сама от себя и справилась. А потом-А ТЫ ЧЕГО ЖДАЛ??? да уж, точно не такого

)))
Я как то на Мамбе набрел на Казашку, по Москвой подписалась, на свою голову!

Целка попалась. Я ей в тупую - Давай сольемся в экстазе?? А она- Я только по клитору пробовала. Через пол часа два пальца на точке G вся мокрая и криков полная трубка. В конце говорит- Скажи правду, ты гинеколог!!??? Аж сейчас ржу сижу....
Да, давно не разгружался. Девчушки, есть желание перед крепким и красочным сном утонуть в мире релакса и несбыточных высот экстаза??? Пишите не стесняйтесь, вместе мы сила, непоборимая!

))
Кстати, а знаете, что во время бурного оргазма, девушка может поднять одной рукой свой собственный вес и этого не почувствовать. Это я вам как МС по лифту говорю. У нас есть девчатки, на трене в трусах с вибриком или с виброяйцом занимаются. Лица аж светятся, жир слетает в пять раз быстрее чем просто от обычных тренах. Жаль что нам мужикам так не фартит. Но это тема отдельная, но эффективная, девчата как струночки подтянутые становятся.