Зашла на форум, захотелось отписаться ну и вспомнила, как дрочила на пару с почти незнакомой женщиной. Поехала в командировку, одноместных номеров не было и поселили в 2-х местный с одной женщиной. Легли спать, мне не спится и слышу как моя соседка постанывает. осторожно скосила глаза - так и есть, дрочит. На следующий день вечером ее еще нет. Я пошла под душ - санузел естественно в гостинице совмещенный. И заходит поддатая соседка, говорит писать хочу не могу. Мне-то что, писай, чего стесняться женщинам друг друга. Та пописала и сидя на унитазе начала гладить себе. Говорит мужик попался сволочь - трахнул как кролик за две минуты и больше не смог, только раззадорил. Она вышла, я домылась, вхожу в комнату - она лежит на кровати и мастурбирует. Говорит, что обязательно нужно кончить. Тут и мне очень захотелось. Но, думаю, до ночи дотерплю. А та кончила все-таки. И вот нчь, укладываемся спать. Вроде бы она заснула, можно мне начинать. Только начала, слышу: да не стесняся ты, я тоже еще раз буду. Да чего стесняться. И вот лежим на своих кроватях и дрочим. И зачем мужиков искать? И так не плохо. Утром она уехала, а я там еще неделю оставалась, уже одна. Ну и дрочила, разумеется.