Привет всем! У меня большой-большой вопрос и мне очень нужен ваш совет. Мне 20 лет. Я девственница. До недавнего времени я считала (и продолжаю так считать), что секс у человека должен быть только по большому чувству. И даже если не по большой любви, то хотя бы по большой симпатии. Раньше мне не встречался такой человек, который мог бы это самое чувство во мне вызвать (результат вы видите сами). Уж не знаю, то ли я привередливая, то ли просто не везет. Всегда была абсолютно уверена, что мой первый секс будет с любимым человеком. Но совсем недавно мой мир перевернулся. Я встретила человека, который просто сразил меня своей сексуальностью. Глядя на него, я думаю только о том, что хочу оказаться с ним наедине где-нибудь в тихом и укромном местечке. Впервые я оказалась заложницей собственных страстей! Важно то, что я не хочу от него никакой любви! Только одного - секса! Здесь важен небольшой факт - он работает на моего отца. У него подписан контракт на три месяца, а потом он уедет, и я вряд ли когда-нибудь еще его увижу. И я подумала, что это, в-общем-то, очень удобно для меня... Он мог бы стать своего рода учителем для меня... А потом я могла бы спокойно искать дальше свою настоящую любовь.... И вот моя дилемма - как вы думаете, я буду сильно себя ненавидеть после этого???? Понимаете, во мне сейчас борются две человеческие составляющие - эмоциональная и рациональная. С одной стороны - я безумно хочу секса с ним! Так, как ничего в жизни никогда не хотела! Но, думая о будущем, я не уверена, что поступаю правильно... Помогите!!!