во умора, а? ))))) долго я морщила лоб, пытаясь допереть - любитель ос, он их ест, что-ли?!)) за стенами спальни...)) Или любит када они его кусают? ))) Осы же.. И хде они на картинке?любитель ос
Потом дошло ))

не все шапочки и не на все головушки...видны сразухм а этим я смотрю почти всем шапочки выдали ... а нам?

а то ... и вообсче про то что на головы, головки и головушки надевают в тематике форума можно в отдельную темуне все шапочки и не на все головушки...видны сразу![]()

тссс это секретно приватно конфиденциальная инфа.... Грач, признайся, сам позировал? ))) почему-то хочется сказать: "Похож!"![]()

смотри " приват наши фото" походу я безвозвратно рухнул в твоих "небесных" глазах
от спасибо
так я его и без метлы увезууу... а Михай вообще такой классный, и Элька... пригвоздила нас усех
И - да, за точное угадывание образов ))Грач, одолжи метелочку, до магазина слетаю, в моей прутья обломались давечаклассная подборочка и харАктерная
Ха! ))) да за грачами местными гонялась, подружица хотела )))) об деревья все прутья посшибала )))Обломались говоришь … и об кого ж энто? xa
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения