оки... просто торопилась и забыла вставить фото...Уважаемые дамы и господа !
Обсуждение ассоциаций с фото это одно, у нас есть темы где сравнивают аватары, ники, прошу быть содержательными в постах и писать по сабжу!
- тип таво - к сообщению нумер 19, да , я тя не видела, будешь такая и ниип*тП.С. Это тебе на заметку просто.
гы гы ...сама себя не похвалишь .....Шустрая написал(а):З.Ы.Черные длинные волосы, челка до середины глаз,которые карые, полные губы, красивая пышная грудь, хорошая фигура.

(я тож такая... )
. Остальных потом покажу)
Спасибо, старался) Ну так, не особо. Повезло мне)рррр, секси...чулки, наручники и корсет)))))) Супер!))) долго искал?)))
Тссссс.... Не мешай людямшо - больше негде?! ))))
У них БДСМ-вирт в полном разгаре...

как то так...сверху-вниз: Aphrodite, Al1na, Мяушка, Benedetta
Что знаю? Про вирт?Пугало, а ты откуда знаешь?![]()
Ну если уж люди начали искать наручники... 

А вот эту картинку я бы скорее Милашке приписал...Шустрая, надеюсь не обидела!

Serafim,
Ты если и появляешься в каких то темах, то неизменно приходишь и говоришь а вот у меня, а вот я, а вот мне...)) Причем не именно в плане высказать свое ИМХО---тут бы никто ниче не сказал---а именно с желанием обратить внимание на себя. Скажи, с чем связана такая тенденция?)) Можно ж и как то иначе на себя внимание обращать)))
А обращать внимание иначе конешно можно. Например наплодить клонов с разными айпишниками и устроить между ними настоящую войну. Вот потеха-то будет! И внимание грести буду лопатой.ПрисоединяюсьДевочки, вы потрясающи! Великолепны! Спасибо за чудесное настроение.
Enchante,Лазаю по форуму--там везде темы в новостях про секс, попки, члены итд, и понимаю, что мне ваще это читать и смотреть неинтересно))
картинкой и комментарием к ней...
аха ... я заметилаAl1na,
Главное, обрати внимание,

))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения