Сливок или мороженого только не хватает?!)))ахах))) вкусняшка)))
Не мне кажется клубникой пенис не перебить)))klubnichniy penis Ну и ник вы выбрали!) Я в шоке, сгубили мой вкус к прекрасному!!)
Эмели , ну перец сладкий у нас уже есть, пусть будет еще и клубничный п... Чё ты придираешься?))))klubnichniy penis Ну и ник вы выбрали!) Я в шоке, сгубили мой вкус к прекрасному!!)
Да....уж! Как говорил отец русской демократии!Dancing on the water как теперь выяснилось, это не вымысел)) я существую!!!))

Будешь вишенку кусать!))Dancing on the water Как же я теперь без любимых авок жить буду?))
Уверяю Вас- очень многого! Но это исправимо, особенно если на форуме задержитесь)Я просто чего-то не знал)
Дари мне аватар с вишенкой!)) Надеюсь вишневый не нарисуется на форуме!)))))))Я просто чего-то не знал)
Так где то уже было!)) И даже в этой теме кажется!)Дари мне аватар с вишенкой!)) Надеюсь вишневый не нарисуется на форуме!)))))))
Ну есть некоторая схожесть!))Эмели как думаешь, похоже?
Но по крайней мере, на твоих фото ничего лишнего не видно. ..А вообще то нет, видно- красоту!)Dancing on the water очень красивая!) тока я не такая худыха!))

А ещё у тебя кажется цветок был?Katalina дааа) супер! Может мне к масочке вернуться?))

Очень красиво.....супер....
Clyde Barrow , Новый год уже закончился! Снимай шапочку. И поставь этот, ...ну пажалста!)))

ну как скажете дамы!, Новый год уже закончился! Снимай шапочку. И поставь этот, ...ну пажалста!)))![]()
Нее, ...это его подружка наверное!!))Sht ведь похожжж!)))![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения