Я скромно ужNostalgia , насчет тебя, думаю вИдение особенное. Тебя тут как-нибудь отдельно преподнесут.. не "в ряд" и не "наряду"![]()

Со смарта сижу. Скорость халтурит,но тоже есть интерес скинуть ассоциации))
Я скромно ужNostalgia , насчет тебя, думаю вИдение особенное. Тебя тут как-нибудь отдельно преподнесут.. не "в ряд" и не "наряду"![]()

Вау!...цап-царап... Уношу в норку.

это ты.......Посмотреть вложение 29124Diger , и где же я, где же?
Не открывается... "Похоже" моя картинка оказалась "дефективной"...
Ди, это знакЪ?![]()
Да вроде нормально видно у Дигера в подборке... Красивая такая...)и где же я, где же?
Не открывается... "Похоже" моя картинка оказалась "дефективной"...
А, точно! Теперь видно!Да вроде нормально видно у Дигера в подборке...

...и грозная немного..Красивая такая...)

"А жисть-то налаживается!"А, точно! Теперь видно!

По моему ни чуть.я - какая-то восточная наложница, танцующая танец живота?))
По моему - наряд именно такой)По моему ни чуть.
но почему я - какая-то восточная наложница, танцующая танец живота?)
А я увидел восточную фею стихий, повелительницу огня. Красивую и обладающую огромной мощью. А два дракона ей помогают. Как-то так)наряд именно такой)
Ди, я же говорю - мне понравилось)травиата Ну раз не по тебе, то попроси модеров, пусть удалят.

Twisted

)))

Ну... Зарплату может и не всю..... а вот на счет секса это еще неизвестно кто кого разводит

Что это значит? Что я постоянно веду себя по этим принципам?Kostja три твои основные стороны)
нет. это три, самые выдающиеся черты твоей натурыЧто это значит? Что я постоянно веду себя по этим принципам?
нет. совсем не такGemini Верхние две понял, очень даже похоже, а вот нижнюю не совсем вьехал. Ведомое дитё?
нетнет. вторая фота - это твоя боевая сущность, том бой внутри тебяЗы - грудь у меня все ж побольше)
Мимо меня такое не пройдет!грудь у меня все ж побольше)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения