Похоже ???

• Автор темы Автор темы Экви
  • Дата начала Дата начала
А вот звёзды 4ата!
Азалия , Властилина Рен , Nostalgia , LadyStorm

А тут Умочка к ним присоединилась!

А это недавний момент из жизни 4атлан!

Совещание Азалии и Твистед!

Тема "Разговариваем стихами" три девочки ласкают в стихах друг друга!

Без слов!

Последнее редактирование:
Diger .... ух тышк..как красиво..)))
А что нужно сделать, чтобы удостоиться?))
Огласите требования! ))))))

Реакции: Diger и Joker
LadyStorm, нет..ну вот как ты меня прочитала?)) А цепь-то какая...и не раскусишь ))) И колокольчик по делу, когда она так крепко на ножке повисла)
Я в долгу не останусь, Леди ;)

blooming4_by_thibbs-d6pmnhm.webp

Diger Шикарно! Молодчина! Смотрел на одном дыхании))Потрудился,везде попал))

Реакции: Diger
А цепь-то какая...и не раскусишь ))) И колокольчик по делу, когда она так крепко на ножке повисла)
....а взгляд-то взгляд-то какой! Я ж говорю, что тигрица... именно такой "внутренне" тебя и представляла.:girlagree:

Реакции: Gemini и Diger
Вот так я вижу Gemini

ot237.jpg

Недавно шарился по сети в поисках иллюстраций по теме Василий Кандинский. Не понимаю я, чего в его творчестве такого великого, пусть искусствоведы спорят. Несколько сцен из жизни эрогена подсмотрел.
Дитя П. за работой. (Габриэла Мюнтер за рисованием. 1903 г.)

Twisted оглядывает хозяйским взором просторы форума ... (Невеста. Русская красавица. 1903 г.)

Молоко с супругом. (Певица)

Вииит собирается в командировку (Прощание 1903 г.)

Он же неожиданно вернулся

Дигер умыкнул Gemini по старому кавказскому обычаю (Двое на лошади 1905 г.)

Веня при помощи стихов "раскручивает" Элли ... (Лира 1907 г.)

Властилина Рен . (Амазонка 1911 г.)

А это уже современные мастера
Азалия. (Душан Вукович_ У нее красивые глаза) Попа у неё точно красивая, а про глаза придётся верить на слово художнику.

Умка и Элли. (М. Ленц. Летнее желание)

А эту даму не узнаю. Если кто узнал, можете прикупить портрет для гостиной, висит на сайте к продаже под названием "Тёплый денёк", графика 2012 года.
e88ba7b6621b.jpg

Последнее редактирование модератором:
посмотрел эту страницу. ....бозе. бозе. девы, все как одна - дородные дамы, писаные красавицы, лилейные барышни.
мужи - мужественные воины, рыцари. аж приторно. лызь, лызь, лызь... и кому такое нра?

а где же на злобу дня? конкретные ситуации жизни форума? отдельные интересные моменты? характерные черты форумных жителей? критика и самокритика? юмор и сатира? дружеские приколы, удачные подколы, тонкий стеб, и если не ржач так хоть просто веселый смех? тема же вроде игровая...

или это все запрещено? ранимая психика эрогенцев не выдержит?

LadyStorm и в чем же сходство Боньки с иллюстрацией. просто интересно.

я новичек, но по моему ее стоило бы показать все таки по другому.

На мой взгляд - да.
Это моё видение Бонни Паркер. Огромные голубые глазища... Лисья рыжина-охотничья хитрость...
Плюс сексуальность, конечно...

Реакции: Thor и Bonnie Parker
@ПапаРимский,валяй,друже.
Хоть посмеемся,чай праздник у порога.

Реакции: Thor и LadyStorm
Bonnie Parker , ну если по цвету - так ведь были как раз похожие... А длину при желании отрастить можно :)

Палм ,
не знаю уж...как расценишь...но тебя почему-то мне захотелось представить в таком образе...в нетрадиционном ''стиле'' , так сказать....
Вау, спасибо большое! Очень понравилось! Мне вообще нравится выглядеть немного таким, пригламуриным что ли. Но в реальной жизни так не одеваюсь, потому что "мужики не поймут" xa). Но спасибо большое за образ)!
Я бы вас тоже как-то изобразил, но к сожалению мало вас знаю поэтому не рискую представлять вашу внешность.)

Реакции: Bonnie Parker и LadyStorm
Ребята, это я, только не злитесь
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А десятка то действительно летает

Реакции: Палм
shaltaybaltay ищет удачный кадр
Шалтай.webp

Похоже, нашёл :) shaltaybaltay и его модель
ШалтайИСариэль.webp

Bonnie Parker и Clyde Barrow Милые бранятся - только тешатся :)
КлайдИБонни.webp

Diger :
Играл в танки один
Дигер0.webp

Обучал подрастающее поколение:
Дигер1.webp

Но каким неожиданным оказался финал:
Дигер2.webp

Тёзка, :friends:

shaltaybaltay ищет удачный кадр
Шалтай.webp

Похоже, нашёл :) shaltaybaltay и его модель
ШалтайИСариэль.webp

Bonnie Parker и Clyde Barrow Милые бранятся - только тешатся :)
КлайдИБонни.webp

Diger :
Играл в танки один
Дигер0.webp

Обучал подрастающее поколение:
Дигер1.webp

Но каким неожиданным оказался финал:
Дигер2.webp

Тёзка, :friends:
Угадал чесслово. Вчера так и снималл, лёжа на зеиле, подстелив под себя куртку. Но модели досталось больше, она изображала, что ей тепло и комфортно. На улице было около восьми градусов )))) и она была в лёгкой кофточке, а потом и совсем раздетая. И на что только девушки не идут ради хороших фоток ))))

Nostalgia , насчет тебя, думаю вИдение особенное. Тебя тут как-нибудь отдельно преподнесут.. не "в ряд" и не "наряду" :girlwink:

Реакции: Nepara