Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

неа, я не мафия!!!! я мирный человечек :shy:

Давайте рассуждать логически.
У нас нет права на ошибку.
Мафия-Milashka_KiKi.
Но кто ее напарник?Вот вопрос!
Моя ошибка была в том,что я приняла ругню Милашки и Бенедетты за отвлекающий маневр.Но!
Я не учла того факта,что Милашка голосовала против Бенедетты.А это очень опасный маневр по отношению к своему напарнику.Бенедетта просто не могла быть мафией по определению.
Значит так.
Милашка голосовала против Нечто(мирный житель).
И дважды против Кокетка.
Из чего я делаю заключение,что Koketkaaa не мафия.
Остаются:
Chulochik
November
Тая Прутикова
Гемма

Любой из них может оказаться мафией.
Потому как ни один из них ни разу не голосовал против Milashka_KiKi.
Собственно и Милашка ни разу не голосовала против них.
Себя я автоматически исключаю,т к вчера поставила под подозрение Милашку,а если б я была мафией,то не стала бы рисковать в конце игры.

Буду опираться на мнение комиссара,безвременно погибшего,но подозревавшего в преступном сговоре Тая Прутикова.

Я голосую против Тая Прутикова.

Да, наверно ты права . Кокетка мирный житель. Присоединяюсь , к твоему мнению и проголосую против Таи Путиковой красн. шрифт.

гемма,
Chulochik
,
грохните меня -буду ждать извинений))))!!!!!

Голосую против Чулка!!!!
А ты,Гемма получается, доктор....

По результату голосования у нас снова нет единого решения! поэтому Блиц- опрос!

Тая Прутикова, VS Chulochik,

Голосуем всего 1 час так что все заинтересованные лица прошу принять участие!

Претенденты не имеют право голоса!

Все, Тая, твоим безчинствам пришел конец. И слезы горю не помогут. Никакие твои уговоры заменить казнь на пожизненное не прокатят, потому как слишком много ты сгубила невинных душ, да и денег ты не кому не предлагала взамен на помилование. Так что загадай свое последнее желание и главное молися, чтобы оно исполнилось в другой жизни после смерти. Больше так не делай, ай я йя й. (пригроз. пальч.)

Ну что, дни идут, а мафия в цвете, мирные гасят мирных, после ночи томления в темнице народ вздернул Тая Прутикова, на городской площади, никто даже не задался вопросом, почему именно ее, как она могла быть причастна к организации "Донна- Белла"? Но это не дается ни какому объяснению! в результате погиб мирный житель.

Мафия- сделала свой выбор в пользу Koketkaaa, они решили убить единственного смиренного жителя жестоким способом....... но Доктор успел спасти уже почти без дыханное тело Koketkaaa, детектив - по горячим следам задержал убийцу, им оказался Chulochik, .......

Мафия - 4 окончена, победили "мирные"! Всем спасибо, особо хочу поблагодарить Мафию, они сыграли лучше всех, если бы Milashka_KiKi не в вязла бы в базарные склоки, это было бы лучшая пара в Мафию за те 3 года что я играю, так как они манипулировали сознанием мирных, было одно удовольстие наблюдать, жаль, что те игроки на которых выпали роли очень пассивно играли, в следствии чего игра была полностью во власти Мафии.

Главные роли исполняли -

Chulochik, - Босс Мафии
гемма, - Доктор
November, - Частный детектив
Milashka_KiKi.- Мафия
MAY BE - Комиссар
Li Min, - Маньяк

Мирные жители

Benedetta,
Шустрая,
nechto,
Chip,
NordFinn,
Тая Прутикова,
Koketkaaa
RDR6486

Всем спасибо за игру, особенно вОде!))))) Ты - лучший))))))))

Да, Эдди, спасибо! :)))
Шустрая,
ну, кто-то же должен быть первым :)))
Геммусик, долго тебя подозревала в роли - либо мафия, либо комиссар, либо доктор. Спасибо доктору за крайне эффективную работу :)) Но я тебя все-таки не послушала насчет Чулка и оказалась права :)))
Всем - спасибо!

Ну,что выражаю огромную благодарность всем участникам :kruto:))).В следующий раз,предлагаю,против меня не голосовать больше))))))

Ой, отдельное спасибо комиссару (хоть и безвременно нас покинувшему...) :)))

А я больше не хочу играть. Всю кровь вы из меня выпили.

Chulochik,
та ладно. в тебя всю игру вино заливали...

November,
вы меня не слушайте, я досих пор под впечитлением. А всему виной ТЫ.

Предлагаю всем высказаться о своих умозаключениях и догадках. Больше всех мне конечно жалко Шуструю. Но игра есть игра и именно на ее смерти мы с Милашкой набили руку и научились беспощадно убивать мирных жителей. Эта жертва вселила в нас уверенность.

Особенно лестно было слышать мнение от ЛИ, что я комисар?! РДР тоже молодец, принял огонь на себя и отвел от нас подозрение, хотя когда он выбрал тройку в составе меня и Милашки, думал что он нас раскусил. Но хвала мирянам они его удалили. Это было началом нашей карьеры...

Шустрик и Чип, извините нас))))))) Просто вы опытные игроки и нам было нелегко принять это решение)))) Райдеру отдельный респект! Жаль, что его казнили, даже мы, мафия не решились бы убирать его из игры, с ним было очень весело. Думаю, еще поиграем!))) Ли, с тобой в маньячки я не пойду! Тебе кровожадности не хватает)))) Надо было мочить всех, а ты пропустила ход))) Может тогда и мы выиграли, хотя мы и так не считаем себя проигравшими!))) Бене тоже респект, только резкозти нужно сбавить)))

Че еще раз играться будем? ))

Надо у Шуры спросить. Шура, не желаешь снова поиграть в мафию?

После заявки на участие в игре,у меня вырубили интернет на 3 дня-когда я вернулась двоих уже не было в живых.Т.к. я играла в первый раз,то долго въезжала в суть.Да.я пыталась голосовать против November,однако я ошиблась.Было давно понятно,чтоChulochik,мафия,а Милашку я принимала за детектива.Честно говоря,сбивала с толку Беня,а оказалось что она просто бабка-паникёрша.
Но я то оказалась мирной!!!!

я тоже хочу еще поиграть.вот только мне не понравилось то,что в блиц в основном отмалчивались.я предлогаю сделать поправку в правилах игры относительно блиц-госования.участие в голосовании должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
чтовы думате по этому поводу?:shy:

Ну,предположим,что народ снова соберётся-а кто на этот раз будет вОдой??Я думаю,Эдди больше не захочет-ведь он так блестяще справлялся своей ролью,а его обломали...Так кто хочет?Давайте скидывайте заявки!

Почему не захочет? :sad_1:
Давайте попросим с условием, что за наезды, высеры и провокации не по теме и выяснение личных отношений, сразу же дисквалификация!
Просто лучше него с этой ролью никто не справится, хотя я б тоже хотела поиграть с Эдди не в качестве вОды, а чтоб он в игре был))

Все те кто играл впервые прошли боевое крещение вкусив азарт и жажду крови и мести. Думаю следующая игра будет еще интереснее.

Я могу попробовать водить. только я - без жутких картинок... ))

Да, следующая будет интереснее, если в нее играть будут все, а не 4-5 человеков

Я вот думаю тоже поиграть... Только сразу договоримся что если тема перейдет из игры в ругань то мочить бум всех и мафию и маньяков и мирных. Заодно и в тему буду чаще заглядывать...

Chulochik,
Так ты оказывается мафиози?:)
Вот не думала......

Всем спасибо за игру-я наконец то стала что то понимать.:)

Мафия 5 Параллельная. Для тех кто выбыл и тех , кому небезразлично

Я только что с треском вылетел из игры , накопилось много всего. Хочу поделиться чуйствами и предположениями с теми кому интересно. Пока я один, но с каждым днем должно расти число жертв, и что бы возместить ту пустоту после удаления , я решил создать тему для реабилитации психики убиенных и возможность продолжения диалога и поиска главаря. Заранее прошу считать тему не опасной, типа не при делах и ничего общего не имеющего с самой игрой. Только высказывание догадок тех кто побывал на том свете. Те кто не учавствовал в игре но имеют свое мнение и догадки , приходите обсудим, побеседуем.

re: Мафия 5 Параллельная. Для тех кто выбыл и тех , кому небезразлично.

Я думаю с моим уходом страсти накалятся до беспредела. Мое предположение, что мафия сегодня уберет Нечто. Чтоб замести следы. Проверим утром. Может я оишибся, но жду каждого обделенного сюда включая мафиозо. Здесь все равны. И имеют право голоса.

Здесь могут делать реплики и сами участники

Я думаю, что игра не предсказуема. Вспомни - Вы с Милашкой в прошлой игре продержались до конца и в принципе днем ни с кем не расправлялись....Так же будет и в этот раз - мафия не лезет на глаза с разоблачениями.

Днем мы отводили от себя подозрение якобы подозревая самого невинного гражданина, чтоб не навлекать на себя гнев противобордствующей стороны. В начале наверно все мафиози так себя ведут. Зачем прилюдно катить бочку на истинно опасного игрока, когра его можно завалить ночью.

По ходу , мне выпала честь коментировать происходящие действия игроков взглядом со стороны. Радует, что незримо я всеже присутствую в игре и мое мнение может кардинально повлиять на ход событий, внеся некую панику и нервозность в мафиозные структуры. Жалко не отражаются те личности , которые посещают данную тему . Заходите, я вам предскажу ваше прошлое и будущее. Мне нужен оппонент для беседы. Неплохо былобы еслиб Райдера завалили и он присоединился к разговору. Но я не прочь здесь поговорить и с другими. Например с Мадам Брошкиной, некогда рвущейся поучавствовать в игре. Пока я один безвинно убиенный, но еще не вечер . Жду еще двоих. И конечно они будут не из тех, кто сейчас так живо интересуется- А ково же убили этой ночью? Вот кто так спрашивает и есть полноценный МАФИОЗИ!

Chulochik,
параллельная

Chulochik,
А кто ты был по сценарию?
Мирный-премирный?:)

Исправте пожалста, очень торопился когда писал. А редактора нет в телефоне и исправить название темы я не могу. Сделайте одолжение подредактируйте.

Гемма, мирнее не бывает. Да и все прекрасно это знали. Просто я думаю своими умозаключениями , я указал на главного подозреваемого. Пока я думаю, что это Шустрая и разубедить меня в этом сможет только ее кончина.

Chulochik,
Мафией может быть кто угодно.
Даже Милашка-могли ее опять оставить в качестве прикола.
Может Альф или Эдди.
Но вероятнее всего кто то из незаметных.
Кокетка или Тая или еще кто.))))