Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

Хаос и ужас творится в городе, мирные жители обезумели, вакханалия творится прежде всего в их головах и душах, суд линча - вот их религия, убийства невинных - вот их хобби, толпа неудачников которая хочет сорвать Джек - Пот, но все время покупая лотерейный билет кладет его в карман другому и ждут, что тот кого они осчастливили выдаст им выигрыш .......

Дерзкое преступление совершено сегодня днем в центре Каммарии.
Двое неизвестных людей в масках вошли в адвокатскую контору и зверски расправились с адвокатом - NordFinn.
Участники преступной группы знали, что житель NordFinn мог раскрыть их противоправные действия, поскольку долгое время изучал их из бинокля на балконе своего раскошного дома. Поэтому Мафия решила убить мужчину. Вчера злоумышленники вывезли его в лесопосадку, где избили и, облив кислотой, закопали заживо. В результате полученных травм мужчина скончался. ......

NordFinn - был мирным горожанином

Milashka_KiKi,
Chulochik,

Benedetta
November,
Тая Прутикова
Koketkaaa
Гемма
Из них 2 мафиози,доктор и фсё???? Выходите бяки-буки!Сдайтесь добровольно!!!

а построить логическую цепочку уже не можете.
а вот это наверное твоя логическая цепочка:
Я думаю это Милашка.Не знаю почему, но мне так кажется......
Она достаточно подозрительна и постоянно уходит от ответа

и кстати, как ты объяснишь людям то, что удалила свои вчерашние сообщения после моего №783, перед моим №786, после №786, после 787 - как раз там, где ты психовала? и теперь исказился смысл рассуждений, потому что все устроено так, как будто говорила только я?

короче твои детские выходки тут больше терпеть не будут.

Кстати, Эдди, а за удаление сообщений таким образом, чтоб кого-то подставить и изменить смысл разве ничего не положено?

Детектив решил пойти методом исключения, он уже почти наверняка знал двух персонажей которые по его мнению могли быть причастны к этим зверствам по ночам. Но в одном он сомневался, но чтобы проверить свои догадки он оправился в гости Гемма, после не долгой беседы, детектив понял что он напрасно подозревал эту мирную гражданку!

Доктор совершил очередной обход своих нерадивых пациентов, почемуто ему показалось что у November может быть плохое самочуствие, но пациэнтка была в прекрасной форме, это все йога, подумал док и усталый побрел домой, хотя надо было лучше посетить NordFinn первым, док еще не знал что NordFinn уже лежал в морге.....

Новый день, новое голосование, продолжаем обсуждать.

В игре - Доктор, Детектив, 2 мафия, 3 мирных

Milashka_KiKi,
Chulochik,
Benedetta
November,
Тая Прутикова
Koketkaaa
Гемма

Девиз сегоднешнего дня - Мирные выбирают на смерть мафию, а умирает мирный !!!!

Че бабаньки, я один штоли из мужиков осталси? Вы эта, не сильно там ругайтетсь. Я вот вобче сегодня голосовать не собираюсь, а то опясь ошибешься а потом греха не оберешься. Нордфина не стало. Теперь стало быть очередь за мной. Пойду ка я спрячусь куданить.

Кстати, Эдди, а за удаление сообщений таким образом, чтоб кого-то подставить и изменить смысл разве ничего не положено?
А смысл мне ее наказывать? это ведь игра, а не постоянство свойственно молодым особам!

Benedetta,
Слушай или ты играешь или выполняешь то о чем мне писала в личку, еще одно выяснение тут и выдам бан, это всего лишь игра !!!!

Я поняла!
Мафия-Milashka_KiKi и Benedetta.
Они больше всего скандалят и отводят от себя подозрение!
Это все заранее продуманный сценарий,мы так с Анимусом себя вели,когда были мафией.И знаете,мы выиграли!
Вот доказательство:
На вопрос,зачем ругаться,Бенедетта ответила:Отводить от себя подозрения!

А этот тандем Бенедетта и Нечто?
Специально подставила Нечто,навела подозрения и мы угрохали мирного жителя,вместо мафии.

И это вполне могло бы быть правдой, если б я была мафией. Но увы...
А с Бенни у меня в принципе конфликт по форуму априори, потому что ее высеры по форуму в принципе достали уже всех)))
И тем более я не ее напарница, так как планирую голосовать против нее!

Согласен с Геммой, бей своих, чтоб чужие боялись. ( а не плохо так у них получается, правдоподобно) и исходя из того что Бенедетта постоянно на меня наезжает, я тоже проголосую против нее. Хотя до вечера еще есть время, зделаю упреждающий шак. Голосую против Бенедетты кр. шр.

Последнее редактирование модератором:

Я голосую против Benedetta.
Если этой ночью меня грохнут,значит мафия Benedetta и Milashka_KiKi.

Голосую против Benedetta
Ее напарника вычислить уже будет проще, тем более с нами детектив и доктор.

Ха ха ха ...неудачники.Чулочек, голосуй уже против меня.Мне все равно.Убьете очередного мирного жителя.

опечаточка))) конечно неуравновешеннОЙ,
и кстати твои написульки наподобие:

вполне подходят под нарушение правил форума:
Категорически запрещается
- Угрожать другим участникам форума независимо от обстоятельств.
- Оскорблять других пользователей и представителей администрации.
- Открытое выяснение личных отношений на форуме...

Что совсем не можешь себя контролировать? Это всего лишь ИГРА, а вот твои наезды, провокации и высеры уже на шутку не похожи))))

ПСИХИЧЕСКИ НЕУРАВНОВШЕННОЙ УЖ ТОГДА
И злоупотреблять верхним регистром тоже не рекомендуется)))

Я тебе вот что скажу. Есть и другие способы самвыражения в игре помимо хамства и нецензурной брани. Я считаю, что каждый человек должен отвечать за свои слова. Ведь я права?.. И если ты называешь нас неудачники, лошары, то будь добра, обоснуй. У тебя есть конкретные факты подтверждающие это? Конечно же, нет. Тогда будь любезна, следи за своими выражениями. Оскорбляя меня, ты в первую очередь унижаешь себя. Помни об этом.

Потому что обосновывать нечем. Ну вот ты в очередной раз доказала, что.[/OFFTOP]

Эх, веселая у нас игра получается...занимательно, однако))))))))))

Последнее редактирование модератором:

Знаете, барышни, я бы на месте Эдди вас обеих дисквалифицировала. Это уже не игра, а исключительно выяснения отношений. И меня харит читать вашу перепалку, а не, собственно, по теме...
На сегодня я подозреваю Чулочика

Benedetta, Milashka_KiKi, ВЫ МЕНЯ И НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ ДОСТАЛИ СВОЕЙ СРАЛЬНЕЙ ПО ВСЕМУ ФОРУМУ. ВАШИ ВЫСЕРЫ, ОСКАРБЛЕНИЯ В ДРЕС ДРУГ ДРУГА И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ УЖЕ НАЧИНАЮТ СЛИШКОМ АКТИВНО МОЗОЛИТЬ ГЛАЗА. ЕЩЕ РАЗ ПОДОБНОЕ УВИЖУ БУДЕТ БАН КАЖДОЙ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ.
КАСАТЕЛЬНО ДАННОЙ ИГРЫ МНЕ ВСЕРАВНО КТО ВЫ МАФИЯ ИЛИ МИРНЫЕ, ДЛЯ ВАС ДАННАЯ ИГРА ЗАКОНЧИЛАСЬ. В ДАННОМ ТУРЕ ВЫ ПРЕКРАЩАЕТЕ СВОЕ УЧАСТВИЕ.
А УЖ ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ И ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ ВАС К ОТКАЗУ ОТ УЧАСТИЯ В ИГРЕ СООБЩАЮ ВАМ, ЧТО ЕСЛИ ОТ ВАС В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОЯВИТСЯ ХОТЯБЫ ОДИН ПОСТ, ТО АВТОР ЭТОГО ПОСТА (ДАЖЕ МИРНОГО И ПО ТЕМЕ) ОТПРАВИТСЯ В БАН.

Я так понимаю, игра накрылась? Или как? Эдди, просвяти, плиз :)

Как жаль,что в эту игру нет отборочного тура,где могли бы отсеиваться все хамы...
Мне так понравилось.....Эт чё ж как в сексе-первый раз не всегда удачно?.....Щас расплачусь......

Есть предложение не пускать в игру тех, кто проштрафился здесь

Эмоции через край, но мне нравятся эмоциональные девушки и милашка и бенедетта - прелесть! Целую обеих в щёчки...не ругайтесь - Вы прекрасны в своей страсти!

а что, тут начался спиритический сеанс? мертвые перевернулись в гробах?))

ППЦ... ))))) у меня нет стока невров - занова ))))

Эта игра завершена модератором из-за чрезмерных эмоций

Прошу тогда огласить вОду,кто же мафия.
Интересно же.
Или игра еще не закончена?

Да стопудов накрылась... А кто заново играть будет? Я была вольным слушателем, но и меня эта срань Бени и Кики за*бала... Девушки, вы опупели окончательно...Бени, из тебя настоящая леди как из Милашки ангел во плоти )) ненавижу выпендрежниц )).

Думаю игра еще не закончена, просто руководство разрешило духам безвременно ушедших от нас людей пофлудить , а тем самым нагнать еще больше страху и сумятцы в и без того запутанную ситуацию. Удалив двух игроков. Они не сказали что игра закончена, значит мафия не убита. А кто и сколько их остается только догадываться. День начался, пора участникам собраться и решить кого сегодня мы будем казнить. Лично я думаю это Кокетка.

Лично я без Эдди ничего думать не буду.. Он водит, и он решает, что будет дальше.

Вообще то правильно. Надо ждать его решения.

EDDYBEE, скажи нам что-нибудь, игра ещё продолжается?

Может его ушедшие мафиози взяли в заложники и мстят.

Честно сказать, игра испорчена, не знаю как вы конечно но я не вижу смысла продолжать. Если оставшиеся игроки изъявят желание продолжить, я закончу игру!

EDDYBEE,
Нельзя сдаваться!
Давай закончим игру!

Да, я тоже думаю, что раз игра все равно уже испорчена, давайте ее быстро закончим теми, кто остался :))

гемма,
Я не здаюсь, просто энтузиазм изсяк из-за людей с мозгом в размер с орех!
Я как все скажут!

November,
EDDYBEE,
Давайте действительно как все захотят.
Все!
Как вы хотите?

Benedetta - мирный житель, погиб, убил себя ап стену в нервном припадке.
Milashka Kiki - спалилась на рассылке спама, после проверки стало ясно что это представитель мафии, неоткладывая в долгий ящик ее казнили через кильманду, два раза!

EDDYBEE,
Дальше играть нет смысла.
Я так и знала что Милашка мафия.
Вот с Бенедеттой ошибка вышла.

Ну что последний мафия - это Чулочкин?