Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

не не)))))))))) это как раз таки вы ее дерете!!! псевдо радетели псевдо-поимщики мафии)))))) вообще, ключевое слово в вашем случае псевдо)))))) а я тупо веселюсь, как и на протяжении всей игры))))))))

Benedetta,
нет, дорогая, в голосе Милашки есть что-то доверительное,почти родное.Я верю этому светлому человеку))))
November,
просто,ты как то весьма аккуратна в постах,вот я и думаю на тебя.Както ты пишешь хладнокровно..Извини))))

Голосую против November

Мы же до 23 голосуем!!! Я еще в раздумьях...у меня еще полчаса есть...в зависимости от того как я проголосую мы можем устроить блиц!))))

22:41 продолжаем голосовать по московскому времени))))))

я голосую против nechto

эх, хотела я против Бени, но придется устраивать блиц-опрос, чтоб выбрали кого-то из нас...я просто так в руки мафии не дамся!!!)))

Бенни, ты уже голосовала!!! Пост номер 747. Вот ссылка: https://erogen.club/501226-post747.html

Или ты решила дважды голос слить? Нехорошо, ой как нехорошо...вы и так всю игру тут нам своими мафиозными штучками-уловочками голову пудрили...теперь еще и голосовать дважды будешь?

Последнее редактирование модератором:

Milashka_KiKi, - 2
Chulochik, - 1
nechto, - 2
November,- 1
NordFinn, - 1

Голосование закрыто, объявлется блиц
Milashka_KiKi, -2 - VS - nechto, - 2

ага, ну это будет видно после разоблачения есть эти причины или нет)))))

Вы там не ох*ели, девочки? Почему я не могу участвовать в блице против нее, а она может что ли? Расслабьте булки и молча ждите своей участи)))))

В блице принимают участие все, кроме тех, против кого этот блиц...я так понимаю. Потому что я хоть и с компа, но голосовать не могу)))))))

Бл* надо было против тебя Тая Прутикова, тогда голосовать, а не против Мэй би.

)))))))))))))))
детский сад))))) ну это же не я тут воду баламучу, а вы))))) не я под шумочек под шухерочек, обвиняю людей, что они меняют решения и тут же сами их меняете)))))

для мирных вы слишком буйно реагируете на события, происходящие в игре)))))

а у Нечто вообще такое ощущение, что собственного мнения нету))) Ты за нее тут рулишь и она голосует так, как говоришь ей ты))))

ахахаха)))) вот это веселуха))))) не, меня не е*ет как ты реагируешь, это тупо веселит и поднимает настроение)))))))

давай еще четвертый раз напиши против кого ты голосуешь, а то тут все такие же дауны, с первого раза не понимаем))))))))

Ввиду невозможности голосования блиц опросом, голосуем как обычно, времени осталось мало, так что

Я голосую против EDDYBEE,

от nechto
У меня нет возможности участвовать в блиц-голосовании
Если что,то я против Милашка Кики

Milashka_KiKi, тебе нечто передает "Помнишь,что ты мне писала в личку,что надо к игре просто относиться и с веселием?"

Milashka_KiKi,
Benedetta,

Для вас последнее предупреждение, еще одна срачка тут и будете выпороты мной лично на глазах у всей толпы и отстранены от форума за неподобающее дам поведение!

Benedetta,
Почитай правила, за ваш букет нарушений на месяц имею право !

Собственно, а где Новембер, Чулочик, Гемма, Норфин??????Как они то голосовать будут?

Так как блиц не выявил фаворита, для выявления приглашен господин из преисподней, настоятель Храма Вечности Великий и ужасный Alfred Fournier
он сделает выбор не основываясь ни на каких выводах а просто укажет кто будет томится в пекле вечности......

Все претензии к игрокам проигнорировавшим блиц !

Я, Alfred Fournier, сверху посланный помазанник вечного, призываю душу грешника nechto, Голос вечного против тебя !!!!!!!!!!

P.S. А если я еще раз сюда зайду и увижу вместо игры ругань то все участники будут объявлены грешниками, с соответсвующими последствиями бугагага...

Реакции: Тая Прутикова

из за того что не все голосовали было принято такое решение.я выхожу в таком случае из игры.потому что это нечестно.и это не претензия.

И так, зов преисподней вызвал nechto.

В данном случае она избежит публичной казни, и будет преданна в ведения Эдемских садов, потому что не была грешницей и вела жизнь смиренной гражданки этого общества.

Поздравляю вас граждане, вы убили очередного мирного жителя !

Benedetta,
В этой игре можно выйти тока вперед ногами или победить, так что подотри нюни и вперед на новый тур ! ))))

тая я тебе говорила что она мирная.ты не верила.

Benedetta,
Послушай, мне всеравно что ты будешь или нет, есть игра, есть игроки одни без других немогут быть, пассивность других игроков это их проблема, и не стоит так уж близко к сердцу принимать игру, это всего лишь развлечение.
Мне как бы тоже не вкайф сидеть и тупо ждать пока все тут проголосуют, потом реквиемы писать, придумывать, может проще я выйду из игры а вы тут е..сь как хотите в своем детском саду !

надо играть нормально.а не страдать фигней.его никто не заставлял все это придумывать.сам захотел.

Так значит либо играете, либо я ща сыграю в одну не очень приятную игру.

надо играть нормально.а не страдать фигней.его никто не заставлял все это придумывать.сам захотел.
Кого его? Игра давно придумана и известна. Эту игру сорганизовала Шу и мы попросили Эдди быть вОдой и он согласился.

Мы играем.

Насчет Нечто..для меня это не неожиданный поворот. Это стечение обстоятельств...но я до последнего хотела, чтоб на ее месте была мафиозка Бенедетта. Думаю Нечто поступила по-дружески защищая тебя, даже узнав, что ты и есть мафия. Вполне понятно, что вы захотели слить опытного игрока, но кроме высеров и наездов я тут ничего не увидела. Так что или приводи веские доводы и аргументы в защиту своей точки зрения, будто бы я мафия, либо сиди и не мешай нам угадывать мафию.

ты мне условий не ставь.не в том положении находишься. это раз.два.вы только и умеете угадывать.а построить логическую цепочку уже не можете.

Девчонки не гоните!!!! Это же игра. Не нужно кому-то навязывать свое мнение, у всех оно разное!!! Вот закончим эту игру и начнем следующую, к нам подтянуться еще игроки. Только я Вас прошу, не ругайтесь и не злитесь друг на дружку, ведь накажут блин.
Alfred Fournier, спасибки что заглянул к нам!!! Мы ругаться не будем, будем играть!!!!!
Benedetta,
Milashka_KiKi,
Я почему-то уверена что мафия Чулочкин!! Я не думаю что ноябрь или гемма могут ними быть, хотя могу и ошибиться...

Koketkaaa,
А мне что то не верится, что Чулочник может быть мафией. Вот Кокетка совсем другое дело. Я смотрю вы все хитрите общаясь по асе, прям группируетесь, советуетесь в личке, а Чулочник одиночка, что в голову взбредет то и ляпнет. Взять к примеру вчерашний вечер. Чего только не услышал про себя. Ну думаю,пусть без меня решают как хотят. Удаляйте, только потом не пожалейте об этом.

Слушай,Беня хватит материться и злиться!!Не подставляй всех!!!Имей совесть!Надоела уже.Буду голосовать против тебя.

голосуй.убьешь еще одного мирного жителя.надо было тебя тогда повесить.а не мэй би

Chulochik, я по Асе ни с кем из форумчан не общаюсь!!!!! Это не поправилам игры, а я играю чесно!!!! Клянусь!