Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

День настал, толпа почуствовав вкус крови с нетерпением ждала момент когда можно будет отправить на смерть еще одного, и не важно кто он, главное чтобы смерть воспарила сегодня над городом, главное чтобы почуствовать это отвратительно манящее чуство в перемешку с торжеством и страхом, русская рулетка...... некоторые граждане не могут дождатся начало голосования и кричат из толпы имя новой жертвы....

Итак продолжаем обсуждать, и голосовать!!!!!!

В игре -

Milashka_KiKi,
Chulochik,
Benedetta
nechto,
November,
NordFinn,
Li Min,
Тая Прутикова
Koketkaaa
Гемма

Что делать будем? Чулочник может быть как мафией, так и частным детективом...

Benedetta,
Я думал тебя не надо вносить, у тебя тут через пост везде ты ! )))))

EDDYBEE, пытаюсь сделать игру интересной, не то, что 2 мафия.))))))))

Тая Прутикова, что ты в тень то уходишь постоянно?

А я никуда не ухожу,я тут всегда.
Я всётаки останусь присвоём мнении что мафия Новемб и Чулок.Просто чем больше колеблешься тем меньше уверенности))

Давайте вспомним, на кого указывал комиссар и кто оказался не мафией... я щас пойду шерстить посты Эдди. Те, на кого указывал детектив, тоже могут оказаться мафией. После этого я выскажу свои соображения...
Тая, а ты меня подозреваешь, потому что у тебя есть соображения или как ты выше написала "пальцем в небо"?

Я думаю на Кокеткааа, как я уже и говорила. И кстати Мэй говорила, что мафия убирает опытных игроков, следовательно мафия кто-то из новичков. Так что вполне может быть.

Milashka_KiKi,
это, я полагаю, слабый аргумент. опытных игроков могут убирать и опытные игроки, чтоб потом с новичками развлекаться.. так что, фифти-фифти

Ну да...просто я перебираю разные варианты. Я конечно еще подумаю, но врядли изменю решение по поводу Кокетки. Любительница наша по профилям лазить, и сама себя и выдала по неопытности. У кого еще какие варианты?

Пиццерия "Донна -Белла", полдень...

Босс ходил по кухне напевая себе старую песню о солнце что светит лишь тем кто его видит, с его губ не сходила улыбка самодовольного кукловода, этокого Каррабаса- Баррабаса в квадрате. Если даже, я, голый выйду на площадь с пистолетом в руке никто даже не увидит меня, ну может и увидят, но подозревать меня в чем то страшно уголовном никто не станет )))))) Мне нравится это общество!!! тут можно долго жить...... )))))
- Бон Джорно Босс!!! как вы хорошо выглядите сегодня !!!
- О, Витторио, ты чертовски прав, мне хорошо, мне прекрасно ))), комиссара нет. этого маньяка ты тоже отправил к проотцам, нам никто и ничто не угражает в этом дивном городе.....
- Мда, Босс, а как же детектив и доктор ?
- Да ни чего, их ждет тажа участь что и комиссара )))) вот увидишь, я даже больше чем уверен что эти "умы" вновь вздернут абы кого, им помоему важен процесс казни, а кто там на эшафоте до лампочки ))))

Так. Мэй подозревала Чипа и Чипа грохнули, так что не успел наш комиссар вычислить что-нить существенное...
остались у нас
Milashka_KiKi,
Chulochik,
Benedetta
nechto,
November,
NordFinn,
Тая Прутикова
Koketkaaa
Гемма
из положительных персонажей - доктор и детектив. из отрицательных - 2 мафии. по поводу положительных ниче сказать не могу, по поводу мафии.. По-прежнему настораживает молчание Геммы и Норда. Вызывает опасения пара Нечто-Беня. Ощущение, что у Чулочика и Милашки есть роли, какие - ХЗ. Друзья мои, давайте свои соображения... Честных людей все меньше...
Ну и, блин, поактивнее, плиз... У меня тут на форуме еще и работа есть, а вы чего по углам попрятались? :))

Что-то у меня подозрение,что Chulochik--Босс Мафии!!!Ведь он тут первый идеи подкидывает кого-бы замочить!!!Народ давайте грохнем задиру??
я полностью поддерживаю кандидатуру Chulochik. почему? да потому что он знает,кто мирный житель и не совсем определенно голосует.сначала указывает за одного голосовать,а после голосует за того,кто набирает большее количество голосов.очень это подозрительно....

я голосую против Milashka_KiKi

Последнее редактирование:

November,
насчет пары беня-нечто...меня они тоже настораживают)))) хоть и веселят в то же время))))

вот и я думаю, что у Чулочика роль, но это может быть и положительная роль и не хотелось бы опять своими руками казнить положительного.

мое мнение по поводу Кокетки пока что не изменилось

NordFinn,
ой, хто здесь? )))) шо, маякнули, шоб вылазил поскорее, признавайся?? )))))

EDDYBEE, во во!!Нихрена самого не было, и на те вдруг!!!!!!!!!!!Я пришел!!!!!!!!!Любите меня!!!

Да...... засада, что же делать....кому верить...Я все-таки думаю что это может быть Chulochik.

Я думаю это Милашка.Не знаю почему, но мне так кажется......

шо, маякнули, шоб вылазил поскорее, признавайся?? )))))
Один тут маНЬякнул, да его завалили. )))))))))
NordFinn, а может ты мафия??????????????????
Я по любому конкретный пацан, но с макаронниками никогда дела не имел!!! Мы с пацанами на мокруху не идем, мы в законе... )))))))))))))
NordFinn, а я не много п*зжу?
Смотри, допи***шся!!!
)))))))))))))))))))))))))

November, я думаю, что это Милашка.Она достаточно подозрительна и постоянно уходит от ответа..Давай объединимся?

Нет, Бенечка, я проголосую против Чулочика
крайне рассчитываю, что права :))

Ну November, так мы ничего не добьемся, на мой взгляд они оба -мафия, вот только Чулочик еще немного похож на Коммисара!!!!!!!!!!!

Беня, комиссара грохнули... ))) или ты имеешь в виду детектива? Как по мне, Милашка больше подходит на эту роль... Короче, мнения не меняю.

Koketkaaa, может ты тогда поможешь разоблачить мафию и проголосуешь против Милашки?

Мочить надо всех ролевых, тогда останутся только мирные жители и они выиграют...и что-то мне подсказывает, что ролевых очень много осталось.....Придется в тазик с бетоном и в Гудзон. =)

NordFinn, может ты тогда поможешь разоблачить мафию и проголосуешь против Милашки?

Дорогая, ну судя по тому, как ты мне исписала всю стену вконтакте о том кто я и чтоб я признавалась и после того, как я ответила тебе, что подозреваю тебя в причастности к мафии и сейчас ты так рьяно кинулась агитировать против меня, то ты и есть мафия! Может людям выложить сюда скриншоты с моей страницы и с твоей?

Не знаю уж с кем ты там, но теперь мне многое понятно. Думаю, после Чулочика, ты следующая. Либо тебя разоблачит детектив, либо казним мы мирными жителями. Так что насчет доп***шься Норд был прав. Девочки, вы слишком непоследовательны в своих действиях и оставляете много улик.

Milashka_KiKi, ха ха)) Я и сама могу выложить, мне не в п*длу.
Я:Признавайся честно, ты доктор или частный детектив или мафия?
милашка:ахаххаха))) а больше никого и не осталось)))) а вот по моему расследованию мафией можешь быть ты))))
Вот это вся стена??Ахахаах..........................Ну ну.не знала что ты такая с...
А я честный мирный житель, ты все равно об этом узнаешь.Я против тебя

Тая Прутикова, поддержи нас с Нечто, мы против Милашки!она мафия!!!!

да, я именно эти два сообщения и имела в виду. ты начала рвать ж*пу почему то именно после того, как я сказала, что подозреваю тебя)))))))
не знала что ты такая с...
су*ка ?)))))))))))))))))))))
ты все равно об этом узнаешь
когда?)))))))))))

да, и если я прямо не отвечаю прямо на ваши с нечто мне написульки в личку, это не значит, что я уклоняюсь от ответа. это лишь потому, что я вас подозреваю)))))