Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

новембер, мы уже друг на друга второй раз косо смортрим. если бы кто нибудь из нас был мафией или маньяком, то кто нибудь кого нибудь завалил! хочется верить что это не ты. мне не нравится что норд молчит как в танке. и новички настораживают. валят стариканов, потому как все их знают и на них думают в первую очередь

я голосую против Мэй Би

Последнее редактирование:

Блин, Мэй, может, ты и права... Если ты меня обманула - ни в жисть не прощу ))))))
Хорошо. Я голосую против Нечто

MAY BE,
ХЗ. Я, честно говоря, слабо верю, что он - мафия, но его "непоявление", конечно, настораживает. Так могут вести себя игроки с "картой" )) но вот насколько эта карта черная - не знаю.. Норд-то, собственно, и так не очень часто появляется, так что особого гуталину не вижу. Хотя мог бы зайти, мог... Но - его я пока не подозреваю, честно говоря :))

Млин... Ну пусть тогда будет Тая.
Эдди, третий раз меняю мнение. Путь будет Тая . Выдели красным плз, пишу с телефона

Я голосую против Тая Прутикова

November, заранее могу сказать-Нечто мирный житель полюбому!

а я против Koketkaaa...эх, не доверяю я ей...говорит, что видела людей в личке у Эдди, а мож сама в это время письмецо с именем человека отправляла...

Бенни, зато круг подозреваемых сузится)))))))))

И кстати, у меня высвечивается, что нечто сейчас в этой теме, здесь присутствует! почему молчит? у нее же был инет сломан

Ей сделали сегодня интернет.Сама голосовать щас будет)

nechto голосуй давай....я пошла бл*ть уроки делать

Последнее редактирование модератором:

Бенечка, 2 варианта - либо вы списались и уверили друг дружку, что вы - мирные, либо вы - мафия ))))

Да если я в себе не уверена больше, чем в ней, то в ней я точно уверена, что она мирная

Ой, Беня, иди делать уроки... И так тут слезы утираю... ))))))))))))

Я не хочу умирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помилуйте!!!!!!! Вас же совесть замучает за убийство невинной Таи....

MAY BE зря вы меня обвиняете!!! а вот вы мне подозрительны,посему я против вас!!!!!

Я голосую против MAY BE.........

Последнее редактирование модератором:

Ален, ты перепутала )))) это я против тебя, а не Мэй ))))

тая прутикова откуда мы знаем что ты мирная ?

а на счет придирок,почему я тут сижу 20 мин и не отвечаю ответ прост-я же должна посты прочитать прошлые.у меня нет 2 дня не работал.но сегодня пришли дяденьки добрые и починили телефонную линию:xaxa:
а с телефона не могу авторизацию пройти.пишет сообщение PAGE NOT FAUND

Блин, ни одного мужика, чтоб нормально потрещать и обсудить ково надо подвесить. Остался один Нордфин, и то я голосую против него. Гемма нужна твоя помощь. Ты то смогешь своей интуицией найти врага, а я проголосую как ты скажешь. Может зря я наехал на Нордфина?

Может и не виновата. А кто сказал , что она виновата? Смотрите , я наконец допер, как их распознать. Их же двое, значит они не могут голосновать против друг друга. Если порыться и поисать на старых страницах, то можно убежденно сказать кто с кем в дружбе, а значит заодно. Вам решать.

Chulochik, голосуй против меня, еще кого-нибудь подговори и убьете еще одну жительницу города...Флаг вам в руки

November
вас я тоже подозреваю.но не так сильно как МЭЙ БИ

Гемма, наконец то ты появилась. Не скем своими соображениями обмолвиться. Ты на кого думаешь?

Benedetta ты чего?а с кем я буду соседствовать тут??? я в тебе уверенна!!!!!

Benedetta только ночью из нас двоих точно кого-то уберут...пусть лучше меня!!!но ты за меня отомсти:xaxa:

nechto, сонц, напиши еще раз внятно против кого ты голосуешь. А имя выдели красным шрифтом. а то у тебя то Мэй, то Ноябрь...а щас вообще Бенедетта выделена

Сколько осталось времени до окончания голосования?

Народ, вы очень долго думаете. Ну давайте решайте. КТО?

Прошу голосовать красным шрифтом, а то как голосовать любой другой цвет можем ставить а тот что нужно нет!!!! А вот писать свои ники мы можем красным! Я же считать должен а не читать все!
Если кто с мобилы или просто тоудности просите меня!

Benedetta
а как же я?меня же убьют без тебя:(ты моя поддержка и я готова пожертвовать собой ради тебя

nechto, успокойся.не надо жертвовать.Все будет как будет

Benedetta
я боюсь остаться без поддержки:((((((((
потому,что еще одному другу доверяла,а против меня повернулся человек.а тебе я верю на все 100%