Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

- Еще вина Босс?
- Да, Витторио ты прекрасно проявил себя, за это можно выпить в сласть )))
- Босс, каков план на сегодня?
- Знаешь, друг мой, ты растешь на глазах, и я целиком доверюсь тебе, у тебя вчера получилось просто замечательная контата ))
- Салюте Витторио !!!
- Салюте Босс !!!!
- Знаешь я заслал весточку Дону о твоей вчерашней выходке с подставой, он очень доволен тобой, говорит что назначит тебя Капитаном в случае если сможешь подставить Комиссара или Дока, а то они реально нам могут испортить жизнь....
- Спасибо Босс, я тронут и польщен что вы оценили мою работу, а Дон знает меня )))) как я рад что мог послужить организации "Донна-Белла"...

Бенни, блин, опять розовое)))))))) Ну сколько можно уже))))) От блондинка!)))))

И не говори)))Щас может другое что-нить найду)

Незлобин хоть и крутой, но губки круче были)))

Ладно, я так и не поняла кто против кого голосует

А мне Незлобин больше нравится, он такой клевый

кстати я тоже склоняюсь к этой версии...

а мне Таир нравится...такой брутальный...рррр...секси))))))

А мне Сашенька, он такой суперский))Ееее...такой большой, высокий, мягкий)))Лапочка одним словом)

Вы зря выгораживаете Нечто. Не спорю к мафии ее не припишешь, ( мафия действует безжалостно и уверенно) , а вот роль нерешительного маньяка ей подходит. Почему не решительного? В первый день он не напал ни накого-раз, при попытке повторить злое преступление рука дрогнула - два. Как вам образ такого неудачливого маньяка-одуваньчика?

ЕЕ в сети вообще нет..Какой маньяк??????????Слушайте, лучше против меня голосуйте и считайте маньяком, а не Нечто!

- Босс, а что с этим психом делать?
- Ничего, пусть крутится под ногами, да и у Комиссара головной боли больше!
- А вдруг этот псих к нам наведается не взначай, ему все одно кому кишки выпускать, лишь бы крови больше было.
- Не дрефь, на наши дряблые мафиозные зады у него не встанет )))))))
- Надеюсь Босс )))), а то не хотелось бы утром чтобы мои кишки сматывали с пирил моего балкона ))))

бу...я тут пока что...че тет только мы балаболим, я не хочу, чтоб нас как райдера ни за что ни про что пришибли

А мне пох как-то.....Главное , чтобы Нечто не трогали!!!

Да как ты так могл.а подумать. Все ясно. У нас в городе все подозрения ложаться на людей которые не молчат, а хотят докопаться до правды. Чем больше доводов против других, тем больше подозрений против себя. Вы не задумывались почему у Таи такая аватарка? Посмотрите, этож она задушила нашего Мишку. Совпадение? Не знаю. Но она у меня под подозрением. А босс у них Нордфин. Тая правая его рука, а Нечто левая, так маньяк до кучи.

Benedetta,
объясни, почему ты так ее защищаешь? Вот мне например Гемма нравится, и никогда не подумал бы на нее, но она у меня тоже под подозрением. Как я могу судить о Нечто, если ее НЕТУ. Если даже мы ошибемся в выборе мы многого не потеряем. Мы вообще должны подозревать всех только кого то больше кого то меньше. Вспомните рассказы Агаты Кристи. Кто всегда оказывался преступником? Правильно - на кого меньше всего думаешь!

Народ,а вот мне интересно,по какому принципу вы угадываете кто есть кто?У вас есть логика или методом научного тыка??

Chulochik, да просто потому, что она такая хорошая!Она ни за что не согласилась бы быть мафией!

Тая, здесь людей судят по разговору, а тех кто отмалчивается не судят. В этом наша промашка. Принцип такой , я понял, если хочешь дожить до конца игры, лучше молчать в тряпочку. Нихто тебя не тронет, а сами друг друга перестреляют. Но я не для этого пришел играть, чтобы отсидется в укрытии. Давайте уже вылезайте из своих убежищ и катакомбов. Пора сделать выбор. Я против Нордфина прошу ЭДДИ занести это красным шрифтом.

Голосую против NordFinn

Я пока склоняюсь голосовать против Мэй. Но колеблюсь и думаю. Хочется все таки чтоб кто-то из игроков помимо нас отписался.

У меня через 3 сообщения будет 777 постов))Ееееееее)

- Алё, алё .. Босс, это я, у меня все готово.... я такое замутил, сам черд не разберет кто и что )))))
- Молодец Витторио, считай что ты уже капитан, так держать, не зря я рекомендовал тебя в "семью".
- Спасибо Босс. Будем вечером кино смотреть как на висилицу вздернут еще одного ))))

С чего Вы взяли что Тая Прутикова мирная????
Народ,а вот мне интересно,по какому принципу вы угадываете кто есть кто?У вас есть логика или методом научного тыка??
А сама небось руки потирает кого бы замочить.....

ваши предположения напоминают шоу"интуиция"....но и там выигрывают миллион далеко не все.Ваша интуиция вас подводит,товарисчи...

Тая Прутикова, одним меньше-одним больше, уже не принципиально,зато вдруг угадаем!

Кокетка, я ж уже писала, что мысли насчет Мэй мне не дают покоя. Ну и насчет тебя, если честно, тоже. Тая пока не сильно настораживает, но пока такое дело у меня все под подозрением.

Я все-таки сомневаюсь между Тая Прутикова и Мэй би....

мэй- мафия?
а зря!))) ох и обломаетесь! ммммммммммм....)))

я уже была раз мафией, а один снаряд два раза не падает в одну лунку. играем то 4й раз тока... даже 3й, т.к. 3ю мафию не играли. и по логике ведущему интереснее тех увидеть в ролях, кого небыло.
дело ваше...
голосую против ноября. хотя.... просто она, ну очень выдержанный и психологичный человечек, не то что я, я бы сразу себя выдала! она была уже мафией...

Дефченки, подумайте хорошенько. Вы что не видите, что мафия убирает в первую очередь тех, кого действительно считает опасным для себя, тех кто уже играет не в первый раз, думая , что именно они способны совершить такое коварство. Троих уже нет с нами. Причем тех кто действительно мог разоблачить мафию. Не повторяйте ошибок прошлого. Блин, меня кто нибудь слышит? Здря конечно я так. Мне тожа наверно кирдык за то что выскакиваю время от времени, зато ( если меня убьют) когда все поймут, что я был прав вот тогда я скажу вам: - Гдеж вы были? Чем слушали? Это будет кайф!