Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

День закончился еще одной не винной жертвой, город словно опустел, вымер от ужаса сотворенного руками жителей... Лишь редкие вскрики жалости и горя вырывались в напряженный воздух наступившей ночи.
Что принесет нам ночь? какой ужас придет с ней, к дверям и окнам жителей города? Кто будет жертвой в эту ночь !??????
Комиссар и детектив будут искать мафию и маньяка или ждать когда жертв станет еще больше? А доктор, может лечить выписывая рецепты дело хорошее, но есть те кому доктор должен будет помочь в эту ночь!

Во народ, вы меня удивляете. Выходит все ,значит, знали, что РДР мирный мирянин ? Так зачем голосовали против него? Подозрительно. Пусть комисар занесет это в протокол, покумекает и вынесет правильное решение, пора закончить эти смертельные убийства . Надо внимательно изучить предсмертные записки покойного. Круг подозреваемых сужается, что облегчит нам следствие. Только давайте более цивилизованно наказывать. Ну что это за варварство такое? Взяли сожгли труп. Договорились вроде в начале что будем вешать? Давайте всеже без самодеятельности и выкрутасов.

RDR6486, я знала что ты не мафия, для неё ты был уж слишком разговорчив... А никто из мирных жителей этого не оценил. Но теперь многое можно поставить на свои места и мой круг подозреваемых значительно сузился...

Подозреваю в тёмных делишках November, ну вот чувствую не ладное!
Koketkaaa,
так,а ты чего там делала?Вот ты сама себя и раскрыла...а я ..а я ...вообще меня там не было,это был мой клон:xaxa:

Да.... Ноябрь мне тоже не внушает доверия как мирный житель или сыщик...
Тая Прутикова, если мафия голосует в ЛС у Эди, то ясный пень что они прописались в последних посетителях профиля...:clever:

Koketkaaa,
для этого им не обязательно посещать профиль Эдди.
Девченки, по моему поводу у вас есть возможность это проверить )))) главное, не ошибиться в выборе ))))

Скорей бы уже стало известно, кого убила мафия этой ночью.

Че-то как-то мы проигрываем темным силам. Второго уже убрали и все наши. Доктор не я. Доктор, ты кто? Почему не спасаешшшь? Комиссар Чулочик, надо тебе активизироваться как-то. А на место частного детектива я почему-то готова прогнозировать Милашку. Интуиция. А вообще , сразу скажу, у меня интуиция, х...вая. Так что я, как слепой котенок, сижу и жду когда очередного жителя прикончат.

я не хочу, чтобы меня приканчивали...здесь это все так натурально расписывают, мне даже не по себе становится

Ночь прошла в еще более ужасных творениях рук человека, чем день. Мафия проявила себя во всей красе своего жестокого коварства. От их рук погиб мирный житель, душа общества куртуазных нимфеток,музыкант и совесть общества города Камарии Chip, Мафия не забыла своих корней жестокости, и ни в чем не повинного музыканта заживо схоронили в бочке с бетоном......

c79bf2d84dde.jpg

33bd175a4af3.jpg

Ли, доктор не может спасать тех, на кого указали мы в качестве мафии. Он только может прогнозировать кто падет от рук мафии и маньяка.

Блин, Эдди...охренеть можно. мало того, что нас все меньше и меньше, так еще эти ужасные фотки

А мне кажется, что это Тая Прутикова какая-то она ненатуральная, и веет от нее холодом!

Ребят, нам нужно всем вместе собраться и решить кто же мафия, принять единогласное решение, а то нас всех по-одному поубивают!

Комиссар, шел по интуиции, она его вела туда где пахло преступлением.... да, но преступление как факт ..... Комиссар в очередной раз выстроил не верно версию, и в место свершения правосудия, констатация жестокой смерти мирного жителя Chip.....
- Что заставило меня думать что он мафия? мысли комиссара начали переплетатся, сиолько инфы а я не смог извлечь правильную нить...... как же так.... что меня заставило думать на Chip?

А мне кажется что чипа могла вальнуть Бенедетта или Мэй Би. плюс при участии Бенедетты вчера засудили Райдера.

На первую вчера указывал Райдер, плюс это именно она общалась с нечто, которая в последний момент подключилась и проголосовала против Райдера!

А Мэй Би видимо просто повезло, так что она и не такая уж мирная и если б вы не засудили Райдера, то выбор был бы против мэй и она вполне могла быть кем то из убийц.

Я против Мэй Би. Не знаю почему. Сдуру :((

Так)))Это уже интересно.)Кстати, а что у нас с NordFinn?????????

Бедняжка Чип! Мне его жалко... Мама-донна женское название - ищем женщину!!! Тая Прутикова, начнем с тебя.
А я снежная баба,стоящая на центральной площади города,всё всё вижу...
Вот посмотрим мафия ты или маньячка....:gun_bandana:

Бенедетт, кстати я тоже про него вспоминала)))) И мне тоже интересно что с ним.

Milashka_KiKi, может проголосуем против него, чтобы никого из мирных собственными руками не замочить?

Benedetta, для мафии ты тоже болтлива уж слишком!!!! Хотя я могу ошибаться... Чего-то я тебя мирняком представляю....

Эдди, а что комиссары и пр. - не отработаны версии? и как же маньяк? или на сегодня - один труп и больше никаких новостей?

Мадам Брошкина,
ну как в новую игру набор будет, присоединишься.))))

Я уже умерла...я мертва...
я не помню, как это случилось, но жизнь моя оборвалась...
подкрался кто-то тихо сзади и...удар! и прямо в шею...кровь..,но нет!
ты умерла и возродилась...
Я-вампир, которых видел свет...
я хочу крови и убиваю тихо жертв...
в ночи... посмеешь ты придти на то заброшенное кладбище, где подарю тебе я смерть...а может вечную жизнь?
...решать тебе...

Он крался по коридору, сжимая в руке струну, затем стал наматывать ее на правую руку с такой силой что его рука посинела, а кольца струны впивались в кожу проседая в ней до сухожилий. Скрежет зубов словно скрипка задавал линию движения маньяка..... 3 шага отделяли его от жертвы, руки со струной уже вознеслись над головой жертвы, готовые впится со страшной болью в горло Benedetta, как в дверь ее квартиры раздался звонок.....
Маньяк был ошеломлен таким ходом, ему пришлось спешно ретироватся по пути переворачивая все что попадалось, страх и ярость разрывали его из нутри. Еще мнгновение и он у окна, прыжок, и он скрылся в темноте......

Я ниче не поняла)))) у нас еще и вампиры в персонажах?))))

Блин, Эдди, говори уж, чем закончилось... Беню спасли?

Да, кстати.И кто меня спас? Спасибо огромное!Интересно блин знать кто это...

November, ну если он не успел меня укусить, и я не превращусь в вампира, то спасли)))

Ща посмотрим... Эдди мастер закручивать сюжеты )))))

Ага) Щас меня изнасилуют и продадут в сексуальное рабство)))