Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

Завещание: Ли может быть маньяком, причем жертву она назвала ещё днем

Я голосую против Koketkaaa

Подозрительная девушка. И по профилям любит лазить. Неспроста все это.

я не буду менять мнение - выполню завещание Шустрой

Ну Вот, ценой своей жизни я вычислил мафию! Если Вы не поверите нам с Шустрой, то Вы не выиграете!

Веnedetta! Как бы ты ни суетилась ты уже не жилец!

RDR6486,
пролистай выше, если с мышкой справишься))) Я несколько минут назад тоже проголосовала.

а я уже видел! ты вчера и против шустрой была!

а потому что, если я мирный - то ты сегодня убиваешь меня - а уж завтра ТЫ 100%

nechto не может проголосовать, у нее пока нет интернета(( Это она мне щас в асе написала

Ну вот когда меня убьют, тогда вы точно узнаете, что я была мирным жителем.

потому, что против меня большинство - уже 2 голоса. Но я то знаю кто я. И два голоса против ВАС - мой и Шустрой. И если меня казнят, то Вас либо убъют сегодня ночью - либо завтра же казнят!

вот по этому я и говорю Benedetta - Вы не жилец! И пусть меня казнят - я пойду к Шустрой )))

Логика будет простая - будут удалены уже 2-е игроков обвиняющих именно Вас!

а Вы забыли про Шуструю и её невиновность! Она открыто обвинила Вас. И я обвиняю Вас...и не просто по завещанию Шустрой - Вы устранили последнее сомнение! Вы либо мафия либо маньяк!

Подошло время подведения итогов очередной схватки нервов

Benedetta, - 1
November,- 1
MAY BE,- 2
Тая Прутикова, -1
Koketkaaa - 2
RDR6486 - 2
Гемма - 1

Что мы имеем, три игрока с равным количеством голосов против, сейчас будет создан блиц опрос голосование который будет действовать 1 час. по истичению часа выбор будет сделан.

Создан опрос, прошу голосовать, активничайте, тех кто может не участвовал или забыл что в игре пните ногой.

Мечта про тройки сбылась )))))

йоу, народ, где все? почему я одна тут голосую? че типа крайняя)

а райдер странным образом изменил свое решение))) я прям удивлена)))

опрос все равно недействительный - решение принято уже...
мое мнение не изменно, но вторым кандидатом у Шустрой была MAY ....

Срочное сообщение!!!
Ввиду того что я получил сообщение от пользователя и игрока nechto, с голосом против RDR6486, он был выбран в качестве жертвы. с прискорбием сообщаем эту не приятную новость !
Результаты голосования аннулированны!

Житель Камарии погиб от рук разъяренной толпы. RDR6486 толпа долго избивала, а потом сожгла его заживо. Эта история могла бы послужить основой для сценария какого-нибудь фильма ужасов, но она произошли в реальной жизни.
Толпа начала собираться около половины девятого утра. Они приходили к полицейскому участку уже разгоряченными:, с того самого момента как стало известно что жертву самосуда видели в том самом месте где была зверски застреляна житель города Шустрая. Узнав о месте жительства, они пытались всеми силами разжечь свою ненависть, разбудить в себе жажду мести.
- Отдайте нам RDR6486, - кричала толпа. С каждой минутой обстановка. накалялась
- Отдайте нам RDR6486!
До наступления сегодняшнего солнечного утра ничто не омрачало жизнь этого района, расположенного в минуте езды от центра Камарии.,Высокие парадные двери в сквер в котором находится дом жертвы суда линча уже сотрясаются под ударами толпы мужчин и женщин, готовых своими собственными руками расправиться над «преступником.»
Минуты медленно капают, а толпа растет с каждым мгновением. Пятьсот, семьсот, тысяча, тысяча пятьсот. Многие несут с собой палки, жерди, булыжники.
Разъяренная толпа вопит:
- Откройте ворота!
Женщина средних лет кричит громче остальных. Один из стоящих в стороне людей говорит, что это мать мирной жительницы Шустрой, ставшей жертвой зверского убийства
Около 21 -00 терпение толпы иссякло: кто-то взял железный прут и пробил им дыру в запертой латунной двери. Все остальные берутся за дело и начинают со всей силы долбить в дверь: в считанные минуть и дверь и все ограждение уже валяются на земле. Толпа добирается до квартиры, в которой находится RDR6486 и взламывает дверь.
Пинками, тычками и затрещинами RDR6486 выталкивают на улицу. Тысячи глоток кричат: «RDR6486-убийца, RDR6486-мафия!». Мать убитой девушки говорит ему в ответ: «Сегодня умрешь ты. Тебе не удастся уйти живым от нас».
В считанные секунды к нему протягивается с десяток рук.
Людской поток тащит его во внутренний двор сквера, а потом - на улицу. Внезапно неизвестно откуда появляется целая канистра с бензином, и, передавая ее из рук в руки, несколько людей по очереди обливают RDR6486. Ни что не может заглушить ярость бушующей массы людей. Чиркнула спичка, и вот уже RDR6486 весь охвачен огнем. Но у жертвы самосуда по-прежнему есть силы, чтобы подняться. Показывая рукой на своих палачей, он кричит: «Я проклинаю вас, убийц невиновного.... гореть вам за это в аду».

RDR6486- был мирным жителем, его подвел длинный язык.....

вот блин.и правда, дружище.не твой бы длинный язык и был бы жив

а я верила ему, что он мирный, хоть и подозревала его, но не в первую очередь...просто говорливый был. я буду скучать, все таки он тут тон игре задавал

нормально... по опросу меня должны были инквизировать пока я в душ ходила, а грохнули рдр...

утешает то, что я не ошиблась в прогнозе, что рдр не в мафии и не маньяк. слишком уж он был шумный для этого. был... пойду помяну...
тихони самые что ни на есть маньяки и убийцы. пока мы тут крикунов критикуем, они нас и грохнут всех... надо искать убийц среди тихушников. а среди тихонь новембер, чип, тая и нечто...

Обождите.. по опросу должны были грохнуть Мэй )) А RDR - это происки мафии?