Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Re: Мафия-4 !

Прошу не вносить сумятицу в игру "тройками", это ваше дело на кого давать подозрение, тем более линчевать будете и так!

Предлагаю в качестве кандидата в мафиози - Мэй Би. Мой скромный мирный голос.

Как хотите обо мне думайте но я буду голосовать против молчунов, так хотябы мы своих не прикончим , а увеличим наши шансы в поиске. Что будет хорошего из того если мы совершим большую ошибку и убьем комисара, доктора или детектива? Это равносильно сделать себе харакири, а я против суицида. Игре придет конец. Уж лучше пожертвовать неактивным жителем. Вобщем я против Таи Путиковой.

Гемма и Чип, как вы обьясните свое прибывание в ночное время на профиле у ЭДИБИ???? Голосовали против Шустрой???? ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ!!!!

И Тая Прутикова была замечена!!! Жду обьяснений!

Тааак, это интересные факты. Значит мафия - Чип и Гемма? А Маньяк - Тая?! даже не знаю, кого теперь и выбрать. Нет, все-таки Мэй Би. Интуиция:)

Надо еще посмотреть, кто после смерти Шустрой затихарился и упал на дно. РДР ты у нас любитель статистики огласи список неактивных членов нашего города, может мы тогда услышим от них объяснения почему они молчат.

Koketkaaa,
У вас мания преследования.))
Ночью я обычно сплю.
А голосования еще никакого не было.

Голосуем по такому образцу:

Я голосую против EDDYBEE,

Внизу можно написать мотив и логику вашего выбора, 1 раз можно изменить выбор, но не позднее чем за час до закрытия голосования.

В случае равенства, блиц голосование 1 час.

Голос учитывается только если ник выделен красным, если у кого проблемы с курсивом пишите мне я отредактирую!

Я голосую против RDR6486

Очень с ним неясная ситуация, но уж больно он навязывает свои эти "тройки" и т.п. Кстати, он еще и против Шустрой был.

снова тьма накрыла ненавидимый прокуратором город ершалаим. Иду спать, короче. Мой выбор сделан. Я голосую против Мэй би - ибо она мафиози. Надеюсь, что я ошибаюсь. Но ведь все только начинается :)

Последнее редактирование модератором:

Шустрая ! Я верю только Вам!
Я голосую против Benedetta
Раз мне Чулочку и Милашке не доверили права выбора. Я надеюсь всё же что они подумают и присоединяться к нам с бедной Шу

Зачем пальцем в небо тыкать...Шу подозревала Бенедетту...и теперь её нет с нами...
я не могу поверить в это...Но кому ещё верить?

логика у Chipa - просто офигительная! Если я был в мафии - зачем мне обвинять шуструю в мафиозных связях? Я бы занимался бла-бла или молча наблюдал.

Шуструю одназначно убили те кто её защищал, либо молчал, либо те на кого она нападала...
словом тот, кто знал 100%, что она не мафи. А те кто на неё думал плохо как раз и не знали этого, следовательно они не имеют отношения к мафии

Почему именно Шустрая? Значит она догадалась...была близка

Я голосую против гемма,
и могу обосновать.
Она попала в поле подозреваемых, не смогла отвертеться от моего вопроса как собственно и Чип, они просто сладкая парочка, которая не спит по ночам и гасит мирных жителей!!!!

В пицерии......
Босс сидел в своем кресле, те кто его знал много лет, могли сказать, что он уже сросся с этим креслом, казалось это одно целое. Он сидел и думал, медлено пакачиваясь в такт сладким звукам мандалины, мелодия была из того сладкого зеленого прошлого, где не было таких забот как в эти годы....
- Витторио!!! Где тебя черти носят!? Иди сюда...
- Бегу Босс... простите, но там такая цыпочка запархнула к нам на апперетив что я не смог удержатся чтоб не пригласить ее на танец. Вы знаете Босс, я такой бываю романтичный.... а танец, это ведь вертикальное начало, горизонтального продолжения....
- Мамма миа.....(непереводимый набор местного диалекта)..... идиото !!! Ты уже с одной потанцевал вчера!!!! Мозги до сих пор не соберут. Зачем надо было еще башку в лохмотья разнести? Что она не достаточно была мертва? Теперь толпа нас будет искать, и ты им ни чего не докажешь если они вздумют что это мы ее убили!!!
Сколько я могу говорить о том что валить надо проще, типа бытавухи....
- Прости Босс, я хотел чтобы если что, другие поняли, что в городе есть Хозяин!
- Какой хозяин, ты нас палишь такими выходами, мало что может комиссар подумать! Это хорошо что он пока не активен, из отпуска вернулся тока, мрзг еще не включил, отрабатывает версию не нашу, а как у той версии концы не сойдутся, так керосину нам под хвост нальют, и все из-за тебя романтик хренов !!!!!!
- А может Босс вальнуть этого мохнатого карабинера сегодня под шумок и делов то!?
- О, Белла Донна, у тебя в мозгу спагетти с соусом, но без тефтелей, ты в своем уме!!? Это будет для нашего бизнеса конец, и Дон говорил что комиссара на крайняк тока, он нам еще пригодится....
- Босс, у меня есть план... может подставим сегодня невиного на суд горожан, они не станут разбиратся, бац и висилится ха-ха-ха... а мы в это время навестим одного интересующего нас гражданина......
- Ну вот, тефтелей в соус добавили ха-ха-ха... так и сделаем... люблю я эту вакханалию....

пока ещё не поздно...Чулочек! Милашка! давайте сговоримся и все трое назовем одну кандидатуру!

А может Шуструю убрали, что бы внести неразбериху в наши ряды, чтобы мы сами друг друга перекокошили. Обычныно так поступает мафия , устраняя сильного игрока, потом легче справиться с разрозненными и переругавшимися мирными гражданнами. Нам нужно держаться вместе и быть заодно . Убирать надо тех, кто не играет. Я придерживаюсь прежнего мнения Тая Прутикова.

Чулочек! давай обсудим - у нас есть её шанс изменить мнение - а тебя даже два шанса

я тоже не уверен в том, что бенедетта - к тому же и Шу могла ошибаться...

RDR6486,
идею насчет сговора отклоняю. Но...я тоже немного сомневаюсь в Бенедетте. Уж слишком явно все совпало так, что после завещения Шу насчет Бенедетты ее же и убили. Бенедетта могла ее замочить, типа чтоб после заявления Шу на нее и не подумали, что она могла сама себя подставить. Плюс новеньким всегда в везет в том плане, что им достаются роли.
Но так же я согласна и с Chulochik, что пока те, кто не играют бездействуют и отмалчиваются, мы тут перебъем друг друга.

November,
Почему против нее именно?
Мне кажется, РДР намного подозрительнее...

Милашка! Но если мы не выставим втроем одну кандидатуру (а это 3 голоса) то нас помочат двойными голосами

пака для обсуждения - чулочек предложил- предположил а ВЫ, Милашка?

Chip - не мафия - он не знает кто я! Логика простая - мафиози точно знают мирныхю Им только не ведом маньяк, но им пофиг кого мочить - для них все враги

RDR6486,
двойными голосами нас не замочат, так как замочат того, у кого больше двух. это раз. с выбором я еще не определелилась, думаю и наблюдаю за обсуждениями.
и мафиози точно не знают кто мирный, а кто маньяк. иначе какой смысл? и цель у них не столько валить всех, а именно вычислять комиссара чтоб он не мог указать на них.
и че это ты так вдруг вступился за Чипа? Заодно с ним, да?

Chip,
я не раз об этом думала, но шото пока Мэй мне кажется подозрительней.

простые горожане отличаются нестандартными логиками-
1 мочить молчунов
2 организовывать тройки
3 нападать с обвинениями на кого то конкретного
ролевые игроки предпочитают
1 не вмешиваться
2 защищать кого либо
3 бла-бла
4 разрушать логику горожан
мафия точно знают друг друга - значит они имеют главную цель- сохранить свои жизни. Они
1. наблюдают
2. разрушают различные дознания горожан а для этого бла-бла
3. защищают друг друга

мафия здесь никого не вычисляет - для этого у них есть личка у EDDY

спасибо за ценные советы. но даже опираясь на них я не могу понять кто есть кто.

буду думать против кого голосовать. либо Бенедетта, либо Мэй, либо кокеткаааа. (уж больно странно что она сама рылась у Эдди в профиле и якобы видела там Чипа и гемму).

Чип может быть и доктором! Вообще в личке торчат ролевые игроки - кто есть кто - хрен разберет

а сейчас главное не назвать точно - главное действовать согласованно...создать систему, по которой на третий четвертый день можно уже будет вычислять целенаправленно

Уважаемые игроки, прошу мою персональ оставить в покое, кто заходит ко мне в профиль, кто пишет мне ЛС не имеет отношения к игре, вы уже довыстраивали логические пути приведшие к смерти Шу. То что мне пишут и кто, это по работе форума и по правилам игры, не стоит делать выводы на этом.

маньяк пропустил ход....уж не потому ли, что проспал на востоке.....? Не поэтому ЛИ?

EDDYBEE ок! оставляем Вас и Ваш профиль впокое, мне просто было очень интересно кто Вам мог из этой шайки написать.
А почему Вы все даже не задумались о том, что мы тут друг на друга кидаемся как собаки а Чип , Гемма и Ноябрь друг против друга ни одного поста не накатали.... Вас это не настараживает???? Прямо как голубки...
Гемма ,
HTML:
 [B]Сhip[/B], я не раз об этом думала, но шото пока Мэй мне кажется подозрительней.

Я голосую против RDR6486 .Слишком уж он подозрителен и везде лезет, где не надо.

Последнее редактирование:

хи)) нифигасе че тут творится!
против кого голосовать не имею ни малейшего понятия. думаю, рдр имеет какую то роль, но вряд ли мафия или маньяк...
милашка, похоже мирная.
кокетка, тоже, хоть и подозревает меня, иначе бы молчала и замочила по тихому...
новембер наверняка с ролью... да еще и отреагировала на мои подозрения...
голосую притив новембер, хотя ни в чем не уверенна

Детектив получил странное письмо по почте, но для чего ему прислали эту вырезку из газеты !?
Маньяк "насилует" ... резиновых женщин

Полиция Камарии разыскивает дерзкого сексуального извращенца-фетишиста, нападающего на секс-шопы. Всякий раз жертвами преступника становятся секс куклы, которых он "жестоко насилует", а затем рвет в клочья. Стражи порядка уже выявили особый почерк злоумышленника. По их данным, от преступной страсти извращенца страдают исключительно надувные куклы модели "Дикая Джейн".

Уже установлено, что злоумышленник трижды проникал в секс-шопы города Камарии, после чего подвергал надругательствам надувных представительниц серии "Дикая Джейн". Использованных "резиновых баб", изорванных преступником в клочья, позже полицейские обнаруживали брошенными на соседней улице. Последнее преступление было совершено в минувшее воскресенье, 1 февраля, сообщает SexButik.

Владелец одной из пострадавших интимных лавок возмущен такой наглостью преступника и настаивает на скорейшем расследовании курьезного преступления. "Это совершеннейшая дикость", - добавляет он. По словам потерпевшего, грабитель похитил из его магазина целых пять "резиновых женщин", а одну из них при этом использовал для удовлетворения своих сексуальных потребностей.

Для проникновения в секс-шоп преступник проделывал в стене дыру. Владельца магазина также поразило, что грабитель действовал аккуратно и не оставлял после себя беспорядка.

Представитель полиции сообщил, что криминалисты сняли отпечатки пальцев маньяка, а также определили его ДНК путем анализа спермы, оставшейся на куклах. Кроме того, в двух случаях извращенца зафиксировали камеры видеонаблюдения. Но пока его не смогли опознать свидетели.
Пострадавшие лавочники сферы интимной индустрии всерьез опасаются за свой бизнес, благополучие которого теперь зависит от расторопности полиции. Стражи порядка делают все возможное, чтобы поскорее поймать одержимого гнусными сексуальными фантазиями извращенца. Кто знает, кто станет следующим в его агресивном поведении!? Может женщина, похожая на "Дикую Джейн" или может тот кто увел его даму сердца -"Дикая Джейн"..... .

1. Milashka_KiKi,
2. Benedetta,
3. Chulochik,
4.
Шустрая,
5. nechto,
6. Chip,
7. November,
8. NordFinn,
9. Li Min,
10. MAY BE,
11. Тая Прутикова,
12. Koketkaaa

13.RDR6486
14.Гемма
Вроде это все игроки...
Что-то молчат
NordFinn,Тая Прутикова....подозрительно

.... тем временем с наступлением сумерек, темная тень больной души ползла по стенам города ища свою жертву.....

У меня два варианта - испытать оргазм прямо здесь, на стене, обрызгав на память опаловым фонтанчиком низменной страсти, или же открыть окно, тихо войти и спокойно изнасиловать жертву, зажав ей рот рукой, а потом вырвыть сердце откусив его кусочек. В разное время мне хочется разного. Сегодня я оскорблен и отвергнут ради кого-то - месть моя будет стремительна. На несчастье или счастье этой квартиры, у нее есть балкон - дверь в комнату, окно на кухню. Я неслышно перелезу через перила, отпущю конец веревки, дергну за другой, и она, перелетев через блок, оставленный на крыше то ли строителями, то ли кровельщиками, поднимавшими в бадье свою смолу, возвратится ко мне, - легко, как капли воды, простучав по перилам балкона. Звук этот не привлечет внимания моей сегодняшней жертвы......