Re: Мафия-4 !
Итальянская полиция арестовала лидеров сицилийского мафиозного клана "Мама-Донна"
В Камарии арестованы 18 человек, подозреваемых в связях с мафиозным кланом "Коза Ностра". Как сообщает AFP, аресты были произведены в ходе полицейских рейдов, проведенных в понедельник, 2 февраля, в нескольких городах на родине Каморы.
В полиции уточнили, что речь идет о членах мафиозной семьи "Мама-Донна" (Mama-Donna), в том числе и нескольких лидерах группировки. В полиции отмечают, что клан является одним из отделений "Коза Ностра".
Глава семьи Джузеппе Мадония в настоящее время находится в тюрьме. Однако власти имеют основания полагать, что он по-прежнему руководит кланом, передавая на волю свои поручения.
- Эй, Виторио! Где тебя носит? Карамба !!!!!!!
- Я тут Босс.... простите я был в отхожем месте.... все эти аресты, вы знаете, я не хотел бы вновь оказатся в пансионате с питанием от которого меня как истиного ценителя воротит через день, да и вино так себе там.....
-Заткнись ты!!!! Я звал тебя не для твоих мемуаров!!! Виторио, слушай меня, у нас могут возникнуть проблемы как у наших парней в Камарии. Дон заслас весточку, говорит что у нас могут настать дни в клеточку если мы не позаботисмя о "крысе" в наших владениях... поэтому нам надо убрать стукача, но по тихому...
- Босс, я понял, устроим бойню!!!!! всех в бетон закатаем!!!! море крови !!!!!
- Заткнись!!! ты, сын каракатицы и осьминога , Карамба!!! Донна Белла, небо не видело такого идиото !!!! Все должно быть тихо, никто не должен понять что мы с тобой подняли задницы с кухни нашей пиццерии.
- А-ааа, Босс простите меня, я думал старые времена вернулись, я вашу мысль уловил, буду как янки типа Виторио Бонд....
-Идиото!! Бонд не янки! это паршивая овца из Англии, мать их Королева, Карамба! Короче, ты пройдись по городу, посмотри кто, что, может кто часто стал посящать нашего комисара!? Ты понял меня!?
- Да, Босс ...