Мей Би в конце прям оч здорово играла, надо и остальным также 
я сделала два упущения: 1-я забыла, что комисара нужно валить в первую очередь, хоть и предполагала эльрика (была уверена что анимус мирный) и 2- мне нужно было первой "раскрыться" как комисар, тогда бы чип не голосовал бы против меняАсмодей написал(а):MAY BE,
У тебя не было шансов потому что ты осталась одна, при живом Комиссаре...
Хм... а вот вопрос, а если и правда мафия или маньяк скажет, мол я Комиссар? Такое возможно? По правилам, раскрыться он может, но можно ли верить? Или может это вОда должен подвердить???MAY BE написал(а):мне нужно было первой "раскрыться" как комисар
Я б на месте мафии так бы и сделала! В отсутствии врача-то!Асмодей написал(а):Но Эльрик не раскрывался до последнего, т.к. боялся, что его укокошат.
Ну когда мы играли, то заявлять ты можешь как игрок все, что угодно. И вОда это никак не подтверждает. В том-то и соль игры, понимаешь?MOLOKO написал(а):а вот вопрос, а если и правда мафия или маньяк скажет, мол я Комиссар? Такое возможно? По правилам, раскрыться он может, но можно ли верить? Или может это вОда должен подвердить???
Тебе чувак говорит, что он комиссар, а ты попробуй понять, правду говорит или врет 
тем не менее , ты мне не поверил... угадывал?Chip написал(а):Тебе чувак говорит, что он комиссар, а ты попробуй понять, правду говорит или врет![]()
так шта, зря вы так на меня батенька...)MAY BE написал(а):убивала, и краснела от стыда....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения