Игра Мафия 2008

• Автор темы Автор темы nata_N
  • Дата начала Дата начала

Выбираем на эшафот возможного мафиозо

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Ответ: ролевая игра мафия.

Пусть лучше меня покарают суровые руки моих товарищей. чем попасть в лапы к маньяку.
А с мафией можно договориться (на краяняк в тихую банчить планм).:xaxa:

Эльрик де Фокс написал(а):
А с мафией можно договориться (на краяняк в тихую банчить планм).
Особенно если ты один из них, да?

МАфия всегда здравомыслят в отличие от всяких психов.
MOLOKO написал(а):
Особенно если ты один из них, да?
Нет я не они, и даже оправдываться не буду (оправдывается виноватый).
Кстати тебе не кажется что я уже договариваюсь??

Как жаль, что Кики нас покинула...мирных осталось меньше
К.Л.А.С.
RIP, я на могилку цветочки принесу
Next ?
P.S. Хм,кто тут в инвизибл режиме сидит ? *чешет подбородок* Наверное, мафиози спалиться не хотят...

"ТихА итАльинская ночь..."

Ну вот...
Я рад, что не стал виновником чьей-то смерти... ,
но стану "проводником" души сей невинной на "ТУ" сторону,... что за Капитолийским холмом... в тихих травах, наполненных великолепием .........
......................................

Господи!
Что творится в Мире этом?...
Неужели мне и завтра придётся... ещё кого-то сопровождать "туда"?............
Сколько боли, сколько ужаса приходится пропускать сквозь себя,....
... никто об этом не знает и не догадывается...

Что ж,... видимо доля моя такая - быть с Вами "ТАМ", рука об руку,... куда не каждый решится попасть по своей воле, ... но обязательно попадёт... рано или поздно,... независимо - Плохой он или Хороший.

Спите спокойно Люди!...
Не думайте о плохом.
Ваши Души незыблемы... и неподвластны Никому, кроме Вас самИх!
..................................................

... дуновения тёплого, ночного воздуха разглаживали, не по годам, седые волосы,...
... а руки продолжали держать инструмент, высекая на камне памятную надпись...
, в голове, опаляя жаром, звучала фраза:

"ЗА ЧТО ???"...
... - последняя мысль... тихий, еле уловимый шелест... и громогласный крик...

f346b31ba463e79387.jpg

Последнее редактирование:
Реакции: 1 человек

Жаль, что мирного жителя снова укакошили.... и почему интересно все подумали, что К.Л.А.С. из плохишей? (я никогда так не думал, знал, что хороший, просто иногда хотел казаться более грубым и злым, вот и поплатился). Мне кажется плохиши как раз либо отмалчиваются.... либо бросают все силы на то, чтобы их считали мирными, как например Эльрик де Фокс, который решил себя не ставить в ровень с "виноватым" и не стал оправдываться, почему так хочет всем доказать, что он мирный житель, высаживающий гирании у себя на балконе....

Лицемер,
От народного гнева не спасет ничего: ни вопли о мирности и стучание копытом в грудь, ни веселое перебрасывание потъепками, ни рассуждения о том, кто из ху...
Наши земляки и гости города суровы... кокнули мирного - вечная ему память, спи спокойно, герой... следующий - пожалуйте на плаху.:xaxa:

тиха Украинская ночь, но сало нужно перепрятать... Интересно, кого укокошили/спасли сегодня ночью???!!!

CTe6apb написал(а):
Интересно, кого укокошили/спасли сегодня ночью???!!!
И что ты так интересуешься?
Нетерпеливый какой.
Щас вОда появится - все расскажет.

Доброе утро, мои дорогие жители, моего замечательного Сан-Морино. Вот и прошла ночь, и в нашем городке не обошлось без потерь.
Легко передвигаясь, как будто паря на крыльях, весь в черных одеждах, к своей жертве бежал маньяк. Он был настолько быстр и так ловко сливался с тенями, отбрасываемыми от домов, что непривычный к темноте глаз не мог бы понять, что здесь еще кто-то есть.
Естественно его не видела жертва, которая в столь поздний час вышла на балкончик своего домика, подышать ночной свежестью. “Наша тень” встал ровно под балконом, подпрыгнул, ухватившись за металлические прутья балконного бордюра, подтянулся, и в тот же миг жертва почувствовала, что чья-то сильная рука схватила и сдавливает ей горло и тянет вниз. Несчастный перевалился через балкон и упал на теплые кирпичи. В лунном свечении он ничего не мог различить, кроме черного силуэта, периодически мелькающего перед его лицом. Маньяк быстро связал жертву по рукам и потащил в сторону леса.
Именно здесь, на душистой, благоухающей полянке должно было развернуться все действо. Убийца воткнул в землю четыре деревянных кола и привязал к ним жертву. Затем завязал ему глаза и разрезал всю одежду на теле…:
- Ну что, преступим – неожиданно взорвал тишину молодой голосок.
С этими словами маньяк достал из своего рюкзака за плечами рубанок и уже представлял себе все дикие и ужасные вопли, которыми разразится жертва от его действий, как вдруг почувствовал на своем затылке что-то металлическое и холодное. В следующий же миг последовал удар, который сбил маньяка с ног и тот упал в обморок. Один из молодых людей склонился к привязанной жертве, прямо к завязанным глазам и прошептал…:
- Тебе повезло, детка, советую отправиться в город и напиться. Сейчас ты мог познакомиться со своей смертью, но кто-то свыше видимо оберегает тебя. Отдыхай.
Человека привязанного к кольям трясло, и он извергал из себя потоки слюны. Паника завладела его мозгом. Но, таинственные спасители сдержали свое слово и перерезали веревку.
“Ночной дуэт ” схватил за шиворот еще живое тело маньяка и двинулся в другую сторону от его жертвы. Наконец они подошли к огромному дереву и привязали к нему свою добычу.
Молодой человек позвонил своему Дону и, кивнув второму человеку, достал револьвер из-за пояса. У его напарника в руках было два кольта и все три ствола были направлены в стороны маньяка…. Секунда, вторая, и ночную тишину потрясла серия выстрелов. Свинцовые “друзья” прошибали тело маньячки насквозь. Эти убийцы знали свое дело, и они разрядили по три обоймы каждый, прежде чем жертва испустила дух. На протяжении всей казни они громко смеялись и веселились. Тело MOLOKO было настолько сильно нашпиговано свинцом, что казалось, для того чтобы перетащить ее тело в гроб, нужно вызывать подъемный кран. Молодые люди пошли прочь, оставив тело MOLOKO на поляне, и еще полдороги развлекали себя шуточками на тему предсмертных гримас, воплей и причитаний их жертвы…

В трех милях от страшного действа Комиссар сидел в засаде около старого склада, но за ночь там так никто и не появился. К утру, он отпустил наряд бравых ребят, и в приступе ненависти ко всему преступному миру закурил сигарету. Он понимал, что в полдень все газеты будут кричать о том, что полиция ничего не делает и что не на кого больше надеяться в этом городе.

Наш врач, допоздна работавший в клинике, освободился только под утро и, протерев глаза, вышел на улицу. В воздухе пахло утренней свежестью и … почему-то тревогой…

По итогам сегодняшней ночи – одна жертва. Маньячка MOLOKO. Врач и Комиссар ничего не сделали. А уж винить, или благодарить их в этом – ваша задача, мои дорогие жители.
Позже я объявлю конечные рамки сегодняшнего голосования, но вы уже сейчас можете начать искать ненавистную вам мафию, которая, кстати сказать, освободила вас от маньячки…

Сейча в игре:

Эльрик де Фокс,
CTe6apb,
Шустрая,
Animus,
erix,
ab777,
MAY BE ,
Chip,
Лицемер,
BeMine,
kill bill

Реакции: erix

жуть какая...опять все повторяется- мирные гибнут, а мафия с маньяком посмеиваются. кстати, они , сами то никого не убили, что ли? проспали?
надо было начинать с понедельника игру,смотрю из 13 негритят половина на шашлыках.
а кто придумывает такие душераздирающие истории?
MOLOKO,
MOLOKO написал(а):
О, блин, уже играем! А я из экзаменов не вылезаю((((((
млин.. я тож. в пятницу 13, завалила экзамен, прикинь!(( из учебников не вылезаю...

упс... пока писала, появился сообщение от ведущего...

вау! а мафия то не спит! тем не менее, выполнили работу одновременно комисара и врача- спасли жертву, и избавили город от маньячки, за что им огромный респект!
МОЛОКО! как ты могла! ни за что бы не подумала, что это ты!)))

Лицемер написал(а):
как например Эльрик де Фокс, который решил себя не ставить в ровень с "виноватым" и не стал оправдываться, почему так хочет всем доказать, что он мирный житель, высаживающий гирании у себя на балконе....

Знаешь на поверку самые умные и хитрые, и оказываются маньяками и мафией. Обвинить можно кого угодно например тебя, это не сложно.

да уж.)) крутая ночка вышла...

За первого невнно казненного я виноватым себя чувствую достаточно сильно, так как мой голос стал решающим.
ЗЫ. Ненавижу ошибаться!!!!!!!!!!!!

а вот интересно, кого маньячка хотела оттопырить? прикиньте, если комисара или врача!)))

ггг.I'm so scare,i'm in panic))

,Дарооооооооооооооооооооофф!!!!!!!! народ, я на сессии была, извините, вижу, пропустила дофига.

Шустрая,
Тада..) именно на сессии ))

Сегодняшнее голосование мирных жителей будет длиться на протяжении всего дня и ночи. Мафия, Комиссар, и Врач выйдут на улицы после 23:00 (письма от вас как всегда жду в личку). Итог будет подведен завтра, не позднее 11:00 с учетом голосования мирных жителей. Желаю удачи!!!

Голосование объявляется открытым и будут учитаны все посты, после моего. Правила те же, пишете:

Голосую против (Ник подозреваемого)

На этот раз я разрешаю вам Дважды поменять свой голос!!!

=) как раз собирался голосовать против Молоко , но ее мафиозы замандюхали =)

И что ты так интересуешься?
Нетерпеливый какой.
Щас вОда появится - все расскажет.

Появился и рассказал.... хе хе хе

Реакции: Moloko

а мне кажется дело с Шустрой не чисто!!! Отписалась сразу после того как друг друга перебили,отводит от себя след. Мол я тут не причём,я только что пришла с экзаменов,или чего там... Какие блин экзамены? Гонишь ты Сашка... Кажется мне Мафиозия я раскрыл,и если не принять меры,то умрёт ещё кто-то...а вот кто 2-й...???

Шу,не обижайся))

Шустрая: я на сессии была, извините, вижу, пропустила дофига.

Шустрая была замечена на форуме Вчера, 18:24 , а говорит на сессии была... Вот уж маскируется под божего одуванчика.Мафиозейша),ты спалилась... Знаешь,и у тебя есть напарник)).Я вот думал,и подумал что твой напарник ЛИЦЕМЕР , вы очень круто разыграли комедию и отвели от себя след... Сначала Лицемер проголосовал против тебя,мол я с ней не в 1-й тарелке,потом ты внезапно появилась и сказала что ничего не знаешь и только с сессии... Хватит пудрить мозги людям!!!

и самое интересное что Лицемер проголосовал против неё самый первый,без оргументариев каких-либо,хотя она и пискнуть не успела!!!он знал что и как,по этому всё и обошлось а от себя отвёл он след,хитрец блин!!!Ничего и не таких раскусывали...!!!

Вот вам и 2-а мафиозия...

я даже не удивлюсь если вы в 2-м начнёте голосовать против меня,типа в отмашку Устронять человека который может вас разоблачить и доказать другим что-то,но я думаю все догадались что вы Тёмные силы сего города!!! И граждане сделают правильный выбор перед казнью...

Реакции: Асмодей

erix,
Ага, ты решил таким образом затащить свою фигуру по дальше в тень, чтобы даже и не подумали на тебя, что ты возможно относишься к банде мафии? Не плохо описав и Шуструю и меня в каких-то тайных связях и отношению к мафии, решил с себя полностью снять подозрение.... хм, хороший ход.

Реакции: Шустрая

erix, да фиг с ним, можешь против меня голосовать, все равно меня пару дней тут не будет, поэтому и играть не смогу.

Лицемер,
пиши пиши...Всем и так ясно,кто есть кто...Ничего в оправдание сказать не можешь...э
erix, да фиг с ним, можешь против меня голосовать, все равно меня пару дней тут не будет, поэтому и играть не смогу.

Я знаю эту тактику,типа голосуйте мне пофиг,люди подумают подумают и решат мочить кого-то другого,так как человека против которого собирались голосовать не валнует ничего кроме Сессии))...

Блин ох уж мозги пудрите,хорошо что я выспался сегодня и голова ясно варит чтобы внести лучи света в этот Жестокий тёмный мир!!!

erix написал(а):
так как человека против которого собирались голосовать не валнует ничего кроме Сессии))...
erix,
зай, я сессию уже сдала, я с малым в больницу ложусь, и в нет смогу разве что со смарта и то, если время будет. На эту игру мне реально положить, поверь.

Реакции: Мар

erix,
А разве я что-то сделал такое, что требует от меня каких-либо оправданий? Видишь, Шустрая сама предлагает свою кандидатуру, разве мафиозий, который хочет загубить побольше человеческих жизней, будет предлагать свою жизнь на блюдечке с каёмочкой?
Жестокий темный мир ты можешь окрасить в багровые тона и на тебя ляжет вина за погубление чистой, не порочной души, которую ты своими логическими тропами пытаешься очернить. Жестокий мир как раз рождается такими людьми, которые смотрят, но не видят. Уничтожая людей, которые ни в чем не повинны, они становятся просто потехой для тех, которых они не видят, которые стоят рядом и мирно общаются о погоде или о предстоящих полевых работах.
Уж очень сильно ты упираешься на то, чтобы с себя снять все подозрения. Решил выбрать путь мирного жителя, с ангельским личиком? Народ не проведешь, мошенник))))

а я никого и не провожу) смеюсь над нелепыми смертями...) А ты молчал до тех пор пока я не начал твою кандидатуру выдвигать,думал что затаившись сможешь казнить всех подряд?!!! ) Чувствуешь угрозу и начинаешь отмахиваться,я не удивлюсь если этой ночью найдут мой труп...!!!

Повторюсь, меня не буде, поэтому, может и ошибаюсь, но голосую против ерикса. Пока.

erix, у меня чувство дежавю.... помоему что-то такое было, когда мы общались с К.Л.А.С. и он мне говорил, что я нападаю, но ведь это отнюдь не так. Нападать, отмахиваться и отстаивать свою точку зрения, разные вещи. На меня решили повесить клеймо мафиозишки, клеймо лжеца и продавца правды, клеймо человека, которому плевать на закон и плевать на всех, лишь бы удовлетворить свой внутренний голод и поиметь что-то материальное... Как жесток мир, увы.... он падает вниз со огромной скоростью... ведь даже мирного жителя готовы сравнить с противниками законов и нравов....

Лицемер,
Дада,отнюдь не ты,ну вот и Класса грохнули вместо тебя...блин запудрил мозг всем!!!

erix,
Перед тем как кричать присмотрись к другим, зачем сразу на ближайших кидаться. Особенно к тем кто менше всего отписываются.

Эльрик де Фокс,
вот те кто меньше всего отписываются в 1-ю очередь под подозрением...их невозможно даже анализировать,их тупо нету...))

Ответ: Ролевая игра - мафия

Все мутят воду.... Все пытаются казать не тем, кто они есть.. Это нормально.. Нужно смотреть через мишуру писанины...

Голосую Против Лицемера...

Не Потому-то и тому-то, а просто...

млин... я даже не знаю... после класа, да и после предыдущей игры голосовать за кого то просто боязно. у меня ваще нет соображений кто есть кто... но голосовать надо. маньяка уже нет, осталась мафия. голосую против лицемера, очень мне подозрителен он своим спокойствием за себя, хотя,если ошибаюсь, прости)))

голосую против CTe6apb
Просто жопой чувствую...

Голосую Против Лицемера... Оказывается не у меня 1-го такое предчувствие...

CTe6apb,
Да,я мафиоз ! Режьте меня .
P.S. А ориентация у меня самая что нинаесть традиционная. И чтобы что-то чувствовать жопой, не обязательно в неё что-либо запихивать. Вас,видимо, долгие годы практики только этому научили :xaxa:

CTe6apb,
Если бы тебе было пох, то ты бы не углублял свой первый пост про жопу. А то начал загибать...пендали,швабры... и мудддак это ты... и да.. это всего лишь игра

CTe6apb,
Если бы тебе было пох, то ты бы не углублял свой первый пост про жопу. А то начал загибать...пендали,швабры... и мудддак это ты... и да.. это всего лишь игра

:xaxa::xaxa::xaxa: Ну ты клоун Васечка.. А тя реально зацепило... Принял то ты всё на свой счёт.... Я то лично нигде не писал. что Мудак это ТЫ... Но раз уз ты начал Хамить первым То.... ТО Хами.. Мне на тебя Абсолютно накашлять..

П.С. Не засоряй Тупыми постами Тему про Игру....

Рекомендации - Стирай свою )(еРню...

Голосую против BeMine, пока...
Сдержанные такие сожаления об ушедших в мир иной. Подозрительно как-то...
Просто мафия не часто слишком много говорит, как Лицемер или остальные, если конечно не хочет запутать следы, когда на мелочах облажалася.
Кстати мафия запросто может избрать стратегию отмалчивания.
Кто там у нас еще не отписался? Может мафия и есть?

Прошу сильно не бить - я, всего лишь, пробую себя в прозе.))
MOLOKO.
Так звали её "свои". То ли за белизну её кожи, то ли за то, что она была не такой, как все остальные. Но все "они" произносили это имя с каким-то трепетом и даже с уважением...
..........................................

... Утром, когда я спустился в свою мастерскую и, допивая чашку ароматного чая "Эрл Грей", смазывал касторовым маслом свои, пересохшие от ночной работы руки ,
раздался стук в дверь и последовала короткая и сухая фраза "Откройте! Это полиция!".
Перед дверью стояли трое. У первого (видимо старший из них) в руках был какой-то листок бумаги и ручка, а двое, что стояли сзади него, держали нЕчто, помещённое в чехол для трупов.
"Распишитесь!... А "Это" - сжечь!" - коротко и сухо произнёс Старший.
После чего, двое помощников занесли свёрток в мастерскую и бросили его на пол.
...............................
Я долго не решался расстегнуть молнию чехла,... хотя прекрасно догадывался, что внутри него было тело того, кто держал в ужасе и страхе весь наш городок и с кем расправились прошедшей ночью Тёмные.
Мне надо было подготовить тело к кремации...
... я растегнул молнию и ....
О, Боже!
Это была Она!...
Та, которую я знал, которую я помнил ещё с детства...
Сколько лет прошло,... но её лицо всё также оставалось в моей памяти...
... Та же непокорность и та же уверенность в себе....
Сколько мальчишек увивались за ней, но... ))
... в ней было что-то, что не давало им даже коснуться её ...
Я развернул ладонь её левой руки...
...Да!...)
Такой же шрам был и на моей ладони. Это была "Клятва Верности"... )
Мы должны были стать одним Целым... )
Но........
Пути наши разошлись,... оставив, лишь, детские воспоминания.
.............................
Её глаза, полные синей глубины, с длинными и густыми ресницами, даже сейчас не утратили своего неповторимого блеска...
... и я закрыл их,... теперь уже навсегда...
..............................
В воспоминаниях незаметно пролетел весь остаток дня.
А когда на город опустились сумерки, в дверь моей мастерской снова постучали...
В проёме двери стоял высокий человек в длинной, почти до пола свисающей, чёрной мантии и капюшоне, полностью скрывающем его лицо.
"Где Она?" - спросил он. И его низкий, хриповатый голос, казалось, заполнил всю мастерскую.
Не дожидаясь ответа и отстранив меня в сторону, он направился прямиком к "Ней".
Остановившись в полу-метре от её тела, он опустился на одно колено и склонив голову, всё тем же низким голосом, почти шёпотом, произнёс какую-то молитву...
Потом он выпрямился, поднял чехол с её телом нАруки и вышел из мастерской.
Через несколько секунд он появился снова:
"Это я тоже возьму." - произнёс он, направляясь к надгробию без надписи.

63aaf4bb83b12350fe.jpg

Это была моя "самая лучшая работа" и самая дорогая.
Уже выходя из мастерской, он обернулся, долстал из своей мантии небольшой, увесистый мешочек из чёрной ткани и небрежно швырнул его на мой рабочий стол.
"За ТО, что сохранил Её..." - это были его последние слова, после чего он исчез, также внезапно, как и появился...
Звук отъезжаюшего автомобиля - это было последнее, что завершило прошедший день... тишиной.
"Ндааа..." - подумал я.

Все мутят воду.... Все пытаются казать не тем, кто они есть.. Это нормально.. Нужно смотреть через мишуру писанины...

Ошибаешься ты. Почему-то все как-то пристрастились и привыкли думать так, как думали многие годы и другие. Если кто-то много говорит, если кто-то в чем-то не плохо изрекается, значит этот человек мутный, он хочет сбить всех с понталыги, он хочет всем запудрить мозги, а потом бехжалостно нанести свой удар, когда от него отвернутся. Может нужно пересмотреть все эти стереотипы, шаблоны и посмотреть через пелену призрения и подозрения?

очень мне подозрителен он своим спокойствием за себя, хотя,если ошибаюсь, прости)))

Ничего страшного, это твой выбор и хорошо, что ты его сделала. Вообще выбор сделать очень трудно, но труднее то, что последует после, когда будет известно, не подвела ли тебя интуиция, или ты просто решила ткнуть пальцем, но это выбор. Я по жизни спокоен за себя, поэтому это не удивительно, что ты это каким-то образом рассмотрела, зачем бегать по городу, спотыкаясь о мощенную дорогу и кричать, что "я мирный житель, я ни в чем не виновен, одумайтесь и посмотрите, вы ведь ничего не видите, не видите того, что на самом деле вы совершаете ошибку и можете погубить невинную душу, которая потом будет скитаться между двумя мирами из-за несправедливости к себе". Каждый житель может подозревать даже своего лучшего друга, который живет выше этажом и шепчет по вечерам, описывая свои мысли, оживляя их у себя в голове, выкладывая их на бумаге. Каждый может подозревать человека, который днем идет к озеру и ни на кого не смотрит, потому что боится посмотреть в глаза и увидеть глаза мафиозий, ухмыляющихся и давая ему понять, что если не жители, то они отправят его на тот свет и даже комиссар не поможет. А запрячут его тело так, что врач, опоздав будет проклинать себя, свою нерасторопность и свою некчемность. А мирные жители так и будут жить рядом друг с другом с подозрением в душе, со трахом, который с каждым днем будет охватывать их души все больше и больше. Но итог один, решать только вам.

доброе утро. Дада Лицемер)) выгораживай себя...

Доброе утро, жители дорогого мне Сан-Морино! Спустя некоторое время я подведу итоги голосования+итоги ночи, и выведу всех в новое русло игры!

Лицемер написал(а):
но труднее то, что последует после, когда будет известно, не подвела ли тебя интуиция
интуиция мне здорово помогает в реале, но здесь я не вижу глаз, не слышу интонации голоса, не вижу позы, т.е. невербальный контакт исключен, а значит нужно посто угадывать. вот чипа я ваще не вижу и не слышу, может он и есть мафиози? типа, сижу тихо, и потихоньку отстреливаю лишних людишек. (если меня убьют, следующей ночью, делайте выводы))
Асмодей,
да ты романтик! хоть и несколько мрачноватый)))

Вечер подходил к концу, как вдруг в его дверь постучали. Он открыл, ожидая в душе самое страшное. Тут же его выволокли за шиворот на улицу и принялись жестоко избивать. Толпа как-будто обезумела от ненависти и выливала на него всю свою ненависть. Он очнулся и пришел в себя через полчаса. Да и пришел в себя он от таких же ударов, что и отправили его в первый нокаут. Лицо, разбитое до крови поднялось вверх к небесам, как бы прося прощения за все, и в тот же момент, спрашивая… “За что?”. Лицемера вывели на площадь и привязали к единственному столбу. Я думаю, что не стоит рассказывать о тех болях и страданиях, которыми были оскорблены его душа и тело. Каждый желающий мог подойти к нему и ударить. Но это были не простые удары. Стоит ли говорить о том, что никто не коснулся его рукой… Камни, палки, самодельные плети и бичи…. Все это уродовало тело Лицемера на протяжении всего вечера, пока один из жителей не сжалился над ним. Он подошел и вонзил в него кухонный нож…, повернул против часовой стрелки, и направил траекторию реза к горлу, вывернув весь “ливер” наружу. Так, на глазах у всей толпы, Лицемер испустил дух…
Горожане радовались непонятно чему, пока кто-то не вынул из кармана его штанов записку со словами:

…Мы сохранили тебе жизнь прошлой ночью, и теперь ты – наш должник…

Все стояли, молча, боясь нарушить тишину…. Все поняли, что это была записка от мафии, и это означало только одно... Лицемер был мирным гражданином…. Теперь он только БЫЛ! Его кончили как жалкую шавку на центральной площади и виноваты в этом были только мирные граждане!

Ночь была в самом разгаре, и двое молодых людей в приподнятом настроении катили по узким улочкам в красном кабриолете…. В багажнике машины отчаянно билась жертва, потихоньку начиная понимать, что ее уже ничто не спасет. Они остановились на маленькой душистой поляне, достали еще живое тело и привязали его к старому дереву головой вниз. Тело Шустрой едва покачивалось от легкого ветерка и ничто не могло помешать ее “казни”.
Сначала ее освободили от одежды. Потом, парочка молодых головорезов начала отрезать руки. Затем уши и нос… Их издевательства порождали все новую жестокость, питаясь предсмертной агонией жертвы. Один из разбойников подошел к ней и начал жадно целовать ее в губы. Жадно целовать это изуродованное лицо. Второй внимательно наблюдал за всем этим действом и не вытерпел. Ей вставили в рот гранату, нежно похлопали по щеке и сказали…. – Прощай, детка…
В следующий миг два "свинцовых друга" устремились в сторону головы Шустрой, и попали точно в цель. Безрукое тело разорвало на куски, а тишину разорвали громкие хохоты и выстрелы в небо. Они знали свое дело и любили его. Работа закончена. Теперь осталось доложить обо всем Дону и как всегда запутать все следы…

Но, сколько ни прячь улики, а тайное все равно становиться явным. Молодые люди не подозревали, что за ними установлена засада и что одного из них “возьмут" сегодняшней ночью…

Спустя несколько часов…

В душном кабинете сидел, связанный по рукам, erix. Он не мог понять, каким образом его могли вычислить…. Голова его разрывалась от всевозможных предположений. Что это? Предательство Дона, или его подельника? Он чуял, что дело пахнет провокацией,… Внезапно тишину нарушил звук поворачивающегося ключа в замочной скважине…. Вошел Комиссар…
Продолжение следует....

Итак, дорогие жители моего любимого Сан-морино. К сегодняшнему утру вы потеряли двух невинных граждан (Шустрая, Лицемер), и все было бы намного хуже, если бы не Комиссар. Слава и хвала ему. Он вычислил одного преступника и теперь вам становиться легче...перед очередным голосованием, которое я объявляю открытым...

На данный момент в игре:

Эльрик де Фокс,
CTe6apb,
Animus,
ab777,
MAY BE ,
Chip,
BeMine,
kill bill

Процедура голосования остается прежней ну а итоги я подведу в 23:00 по Москве... голосуйте и найдите истинного убийцу. Удачи вам!!!

P.s.: Врач сегодняшней ночью работал, но только в другом городе и я думаю его постигнет разочарование, когда он узнает, сколько невинных людей он позволил загубить!

ЖеСть) Спалили меня. Но я хорошо отмахивался. Гуд лак.)