Без нижнего белья!!!

Всегда смотрю на окружающих женщин. Смотрю на грудь, смотрю на место, где соединяются ноги, смотрю на попу. Замечания никто никогда не делал и отказаться от такой привычки видимо тоже никогда не смогу. И, стало быть, автоматически всегда обращаю внимание на отсутствие белья, когда это можно понять. Последнее время без бюстика ходят многие. Особенно это видно летом в центре Москвы и в Москва-Сити. Отсутствие трусиков сложнее отследить. Но так называемая "верблюжья лапка" стала частым атрибутом у разных возрастов.

Последнее редактирование модератором:
Если честно, меня даже как-то удивляет, что женщины боятся, что случайно засветят свой интим. Или даже трусики. Мне кажется мужчина никогда не осудит случайный засвет. А многие даже с уважением отнесутся к такой некоторой женской раскованности и непринужденности. Человечество всегда будет играть в мужское и женское. И такие проявления кокетства, хорошее лекарство от засилия всякого рода ЛГБТятины.

Они на разную засматриваются)

Ну и пусть смотрят, мне это ни капли не мешает xa)
Мужчины созданы в том числе и для того, чтобы смотреть на женщин. Смотрел и буду смотреть. Что касается груди, то её привлекательность измеряется не абсолютными величинами, а относительными )) Если грудь носится

Женщины, которые светят интимом случайным зрителям-это меценатки. Во всех остальных случаях нужно как минимум оплатить ресторан …)

Когда не очень жарко , то трусов не надеваю. Но когда жарко , то не удобно без трусов. К тому же я хожу в джинсовых шортах

Реакции: Везёт
Когда не очень жарко , то трусов не надеваю. Но когда жарко , то не удобно без трусов. К тому же я хожу в джинсовых шортах
Ну в джинсовых шортах без трусов иногда можно увидеть интересное…)

Лёгкие штаны без трусов летом просто супер. И взгляды некоторых девчонок заметны))
Я так ходил в Крыму когда после купания не было возможности переодеться. Например на экскурсиях или поездках. Я просто снимал мокрые плавки и надевал летние штаны на голое тело. Они у меня очень лёгкие и тонкие и через них довольно отчётливо видны контуры головки. От осознания этого у меня нередко возникала эрекция, и тогда ощущения вообще неописуемые.

Последнее редактирование:
Реакции: Virtman