есть такая ерунда)))Меня одетым в кадр не загнать, не говоря про голого...Не люблю светить морду лица, как и все остальное.
есть такая ерунда)))Меня одетым в кадр не загнать, не говоря про голого...Не люблю светить морду лица, как и все остальное.
Были предложения от знакомых фотографов дамочек сделать фото сессию с мотом. Послал туда, куда птицы на зиму улетают...есть такая ерунда)))
ну фото сессия это уже другое) там ты в любом случае четким получишься)Были предложения от знакомых фотографов дамочек сделать фото сессию с мотом. Послал туда, куда птицы на зиму улетают...
Не мое это...
Обойдутсо)) Других желающих достаточно и без меняну фото сессия это уже другое) там ты в любом случае четким получишься)

Обойдутсо)) Других желающих достаточно и без меня![]()

Красивое фото!хочу показать себякто на обмен?
![]()

почему я посмотреть не могу тебяКрасивое фото!
Да почему же. Если человеку нравится себя показывать (а если ещё и есть, что показать), то пол вообще ни при чем.Это все женские штучки, для демонстрации тела. А не мужское занятие
Не знаю, наверно так и есть просто я не очень люблю росматривать мужские гениталии)))Да почему же. Если человеку нравится себя показывать (а если ещё и есть, что показать), то пол вообще ни при чем.

очень приятно, что моё фото оценено именно так. Красиво и не пошло.Очень жалко. Где бы мне найти такого фотографаконечно нет,я фотографирую только женское тело ,мужчины не интересны не камильфо
Ох, какие потягушечки. Присоединяюсь к потягушкам (как же не хочется вылезать с кровати).Надеюсь таким фото порадуюправда пришлось его обрезать, чтоб здесь выставить
Посмотреть вложение 78224
А ты знаешь чем отличается проф фотограф от любителя ?завидное желание ,но я не проф фотограф ,я любительница
Мне кстати тоже интересно.А ты знаешь чем отличается проф фотограф от любителя ?
Проф, это который занимается этим профессионально. Т.Е. за вознаграждение. Это его профессия. Следовательно таким фотографом может называться любой человек который получает деньги за съёмку. И не важно умеет он это делать или нет. (Надеюсь понятно объясняю). А любитель, от слова любить. А раз он любит фотографировать, (по настоящему, а не просто в авто режиме кнопочку нажимать любит) то соответственно и получаются фотографии лучше многих профи. Я видел таких профи, которые с Никоном 3300 снимают свадьбы, без вспышек и отражателей, ассистента и остальных полезности. И я видел их снимки. Это жесть. И люди им платят деньги только потому, что у него/нее есть визитка и знакомым тоже свадьбу снимал/снимала. А есть такие любители, фотографии которых печатаются а журналах, у которых берут интервью и их ставят в пример. Посмотрите хотя бы Д. Брикмана. Мужик с завидным постоянством отказывается от звания профессионал.Мне кстати тоже интересно.
Поясни
Понял.Проф, это который занимается этим профессионально. Т.Е. за вознаграждение. Это его профессия. Следовательно таким фотографом может называться любой человек который получает деньги за съёмку. И не важно умеет он это делать или нет. (Надеюсь понятно объясняю). А любитель, от слова любить. А раз он любит фотографировать, (по настоящему, а не просто в авто режиме кнопочку нажимать любит) то соответственно и получаются фотографии лучше многих профи. Я видел таких профи, которые с Никоном 3300 снимают свадьбы, без вспышек и отражателей, ассистента и остальных полезности. И я видел их снимки. Это жесть. И люди им платят деньги только потому, что у него/нее есть визитка и знакомым тоже свадьбу снимал/снимала. А есть такие любители, фотографии которых печатаются а журналах, у которых берут интервью и их ставят в пример. Посмотрите хотя бы Д. Брикмана. Мужик с завидным постоянством отказывается от звания профессионал.
Ну как смог объяснил. Это мне объяснил главный редактор одного журнала, член Парижской академии фотоискусства (кажется так называется. Или он кандидат в члены, точно не скажу сейчас ))))
Простите за флуд уважаемые модераторы.
Помогите найти мне фотографаабсолютно согласна с выше сказанным ))
Ты где живёшь ?Помогите найти мне фотографа
Ну в Москве то найти фотографа не проблема думаю. Я пофотал бы, но я в Сибири.Москва
Да, далеко. Но все таки хотелось бы найти фотографа женщинуНу в Москве то найти фотографа не проблема думаю. Я пофотал бы, но я в Сибири.
Было бы желание )))Да, далеко. Но все таки хотелось бы найти фотографа женщину
Почему женщину? Сдается мне тебя не качество снимков интересует?Да, далеко. Но все таки хотелось бы найти фотографа женщину
Не качество. Сам процесс нравится. Но раздеваться и показывать себя и ублажать себя перед мужчиной как то не комфортноПочему женщину? Сдается мне тебя не качество снимков интересует?
Аа...так это лишь фантазия к мастурбацииНе качество. Сам процесс нравится. Но раздеваться и показывать себя и ублажать себя перед мужчиной как то не комфортно
Нет. Я уже делал фотосессию только совместную с женой. И фантазия к мастурбации тут не причёмАа...так это лишь фантазия к мастурбации
ПрелестьНадеюсь таким фото порадуюправда пришлось его обрезать, чтоб здесь выставить
Посмотреть вложение 78224
Супер фоточка!
А всё таки?)) Очень интересно Мисс...)Я подумаю![]()
Выкладываете свои фотографии?грация ,тело .. как много букоф
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения