Фотографирование в стиле НЮ. Вы фотографируетесь голыми?

Фотографируешься?

• Всего проголосовало
    229
Были предложения от знакомых фотографов дамочек сделать фото сессию с мотом. Послал туда, куда птицы на зиму улетают...
Не мое это...
ну фото сессия это уже другое) там ты в любом случае четким получишься)

Да почему же. Если человеку нравится себя показывать (а если ещё и есть, что показать), то пол вообще ни при чем.
Не знаю, наверно так и есть просто я не очень люблю росматривать мужские гениталии)))

Реакции: Эмели
Я люблю фотографироваться голым. Причём один раз экспериментировали и устраивали с женой ню профессиональную съемку с фотографом. Но она не особенно довольна. А я хочу с девушкой фотографом свои фото сделать.но и плюс просто люблю фоткаться, особенно возбуждает когда фоткаюсь по желанию, когда кто то просит какие нибудь конкретные фото

Реакции: Answer и alex16
конечно нет,я фотографирую только женское тело ,мужчины не интересны не камильфо

Реакции: Vanilinka
Мне кстати тоже интересно.
Поясни
Проф, это который занимается этим профессионально. Т.Е. за вознаграждение. Это его профессия. Следовательно таким фотографом может называться любой человек который получает деньги за съёмку. И не важно умеет он это делать или нет. (Надеюсь понятно объясняю). А любитель, от слова любить. А раз он любит фотографировать, (по настоящему, а не просто в авто режиме кнопочку нажимать любит) то соответственно и получаются фотографии лучше многих профи. Я видел таких профи, которые с Никоном 3300 снимают свадьбы, без вспышек и отражателей, ассистента и остальных полезности. И я видел их снимки. Это жесть. И люди им платят деньги только потому, что у него/нее есть визитка и знакомым тоже свадьбу снимал/снимала. А есть такие любители, фотографии которых печатаются а журналах, у которых берут интервью и их ставят в пример. Посмотрите хотя бы Д. Брикмана. Мужик с завидным постоянством отказывается от звания профессионал.
Ну как смог объяснил. Это мне объяснил главный редактор одного журнала, член Парижской академии фотоискусства (кажется так называется. Или он кандидат в члены, точно не скажу сейчас ))))

Простите за флуд уважаемые модераторы.

Проф, это который занимается этим профессионально. Т.Е. за вознаграждение. Это его профессия. Следовательно таким фотографом может называться любой человек который получает деньги за съёмку. И не важно умеет он это делать или нет. (Надеюсь понятно объясняю). А любитель, от слова любить. А раз он любит фотографировать, (по настоящему, а не просто в авто режиме кнопочку нажимать любит) то соответственно и получаются фотографии лучше многих профи. Я видел таких профи, которые с Никоном 3300 снимают свадьбы, без вспышек и отражателей, ассистента и остальных полезности. И я видел их снимки. Это жесть. И люди им платят деньги только потому, что у него/нее есть визитка и знакомым тоже свадьбу снимал/снимала. А есть такие любители, фотографии которых печатаются а журналах, у которых берут интервью и их ставят в пример. Посмотрите хотя бы Д. Брикмана. Мужик с завидным постоянством отказывается от звания профессионал.
Ну как смог объяснил. Это мне объяснил главный редактор одного журнала, член Парижской академии фотоискусства (кажется так называется. Или он кандидат в члены, точно не скажу сейчас ))))

Простите за флуд уважаемые модераторы.
Понял.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Joker
да мне тоже сдается что качество снимков тут совершенно не причем:gsmex::gsmex::gsmex:

Medeia ты пофотай, заодно и проверишь )) и нам расскажешь

Надеюсь таким фото порадую:tooshy: правда пришлось его обрезать, чтоб здесь выставить:flirty:Посмотреть вложение 78224
Прелесть

Я люблю фотографироваться обнажённой. Но делаю это тогда, когда есть настроение. Если его нет, красивого фото не получитсяAirBrush_20171021154447.webp
Супер фоточка!

Реакции: Joker и Vanilinka
Нравится фотиться голым) хотел бы устроить фотосесию на природе, с девушкой фотографом.поставил бы фотку, только не знаю как это сделать

Последнее редактирование:
Реакции: Lostloon