Мы в свинге были 4 года (сейчас временный перерыв в связи с рождением ребенка). Всегда, везде обязатльно пользовались резиной. Ни мы, ни наши знакомые не были инфицированы никакой заразой. С другой стороны НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ИНФЕКЦИЙ. Пользуйтесь индивидуальными средствами защиты, и всего доброгоМы с мужем решились на секс мжм.но меня мучает вопрос как же уберечься от всяких болезней при контакте с другим мужчиной? Презерватив мне кажется здесь не подойдет!а если с парой встречаться ?
swin,
а как на счёт оралЬного секса - тоже в презервативе?

то есть, ты хочешь сказать, что практика показывает, что заражение всякой бякой при оральном сексе исключено?BBLank написал(а):С практической - не обязательно.
Не кощунствуй. Этот вид секса на суд победителей (точнее на свой страх и риск). В свинг-клубах 90% данного вида секса происходит без всякой защиты. С другой стороны, заразиться гематогенным путем (спид, гепатит ...) при данном виде секса весьма трудно. Нам повезло, чего и вам желаемswin,

то есть, ты хочешь сказать, что практика показывает, что заражение всякой бякой при оральном сексе исключено?
Увы, это рискswin,
Но защищаться надо.swin, а как на счёт оралЬного секса - тоже в презервативе?
Не кощунствуй. Этот вид секса на суд победителей (точнее на свой страх и риск). В свинг-клубах 90% данного вида секса происходит без всякой защиты.
С другой стороны, заразиться гематогенным путем (спид, гепатит ...) при данном виде секса весьма трудно.
Эндрю7713838,
ужас какой! сделала минет называется!

Обратила внимание что есть люди которые довно чем-то заражены но не придают этому значению уже привыкли к разным нехорошим выделениям . А я боюсь ( ведь мне еще детей рожать!) поэтому сразу иду к врачу что больно ударяет по корма ну. Кстати заразу иногда по вкусу определить можно
Как у женщин так и у мужчин если они здоровы вкус нейтральный А если очень сильный запах немного кисловатый или горчит значит болячка Будете смиятся но мой горький
) опыт.А при чем тут антисептик к предохранению? что-то не вижу связи.. он что помогает от болезней уберечься?Вот блин проблема... презики плюс антисептик, типа веромистина.
чисто теоретически на то и антисептики что ушибать всякую микрофлору и микрофауну ... на практике это скорее заклинание ... вероятность не подхватить больше чем просто поплевать через левое плечо, но не кардинальноА при чем тут антисептик к предохранению? что-то не вижу связи.. он что помогает от болезней уберечься?

Вообще-то если не поленится и загуглить, то можно найти информацию про веромистин и почитать ееА при чем тут антисептик к предохранению? что-то не вижу связи.. он что помогает от болезней уберечься?
. Например..Вот енто МАЛИННИК!!!!!!!!!!!! Йа тош хачу тута)))у нас на свинг-вечеринках всегда куча резины и литр мирамистина для полосокания рта после орального секса. за 5 лет Бог миловал.
а вкус спермы часто зависит от того, что ел мужчина накануне
ну дык значит твоя очередь намекнуть ... чтоб или по вновь открывшимся ... или окончательно в архивХех, мне жена, как то намекнула, про свинг.. Но мы так и не нашли с кем .. попробовать .. и со временем, как-то и отошли от этого вопроса... )...

)Тебе больше нравиться учавствовать или наблюдать за ней. Или ты ловишь кайф вообще от того что она приходит домой уже наполненная спермой?по трезвой бывает очень избирательной и требовательной а шалит по разному бывает каждый день а бывает по пару месяцев простоя![]()
вообще то создают семьи не только из за секса.Тоже интересуюсь.
"Нормальность" - понятие относительное. Тем более в теме о групповом сексе.romaes , прости, но ты рассказал такие вещи, что нормальной вашу пару я никак назвать не могу. Если это все не фантазии, конечно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения