Что посоветуете в такой ситуации?
Мы больше чем 3 года вместе. Собираемся жениться.
Но есть серьезная проблема, наверное что она очень серьезная я начал понимать только сейчас: у нас и до этого были трудности в сексе, но я думал и надеялся, что со временем все таки что-то получится изменить. Оральный секс - изредка, если с моей стороны, то почти (уточнение именно почти, бывают редкие отказы) всегда "да". С ее стороны редко... просить - говорит: "по заказу не могу".
Анальный секс - ни в какую.
Вагинальный - уф, да секса уже почти 10 дней не было.
Попросить одеть какое-то белье - нет
Что уж там говорить о каких-то сексуальных играх и эксперементах...
Суть в том, что если и раньше у нас был секс 3-4 раза в неделю, то сейчас дошло до того, что 1-2, в лучшем(!) случае! Блин, а для меня секс - это 50% успеха совместной жизни. Я говорил уже прямо, пытался объяснить, что я хочу эксперементировать в сексе, мне не нравятся границы (в пределах разумного, без экстра извращений) в сексе, я хочу им заниматься каждый день и получать от этого кайф.
А она говорит: "мне хватает и раза в неделю". И я задумался, если все так меняется и уже перед самой свадьбой ей нужен 1 раз в неделю, что будет после свадьбы. Я не старый пердун, мне всего 27. Нет, я не хочу отказываться, но меня грызет червяк, я точно так долго не выдержу...
Пипец, но на этой почве так можно и комплекс заработать. Хуже того у меня кажется начинаются эмоциональные срывы и я понимаю, что причина их - внутренняя сексуальная неудовлетворенность! Мы ругаемся по пустякам, честно сказать - я чувствую, что стал жесче к ней и иногда даже язвлю, а потом понимаю, что туплю и причина в буре, которая бушует внутри меня.
И как быть?!
Вы попадали в похожую ситуацию, что посоветуете?!