Я своего мужа обожаю, всегда жду с нетерпением, не могу на него насмотреться
Лицемер написал(а):люди, очень непредсказуемы
Лицемер написал(а):в любой момент может произойти что-то, о чем мы никогда не думали и не мечтали
Лицемер написал(а):Но в один прекрасный день все абсолютно может измениться и гармоничная жизнь может превратиться в нескончаемый ад
Лицемер написал(а):радуйтесь жизни и живите, радуйтесь каждой минуте, как вы любите человека,
Лицемер написал(а):но это правда - "ничто ни вечно".
Скорее это не любовь, а то, что НЕЗЫВАЮТ любовью... Истиная любовь может жить вечно, питаясь от обоих... В противном случае - выдавание желаемого за действительное... Ведь согласитесь, софорумчане, что КАЖДЫЙ из нас ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМ.... Это естесственно."Даже самая лучшая девушка через 3 года надоедает "
так сказал один мужчина
"Я радуюсь , что мой(я) муж ( жена)уезжает иногда, хоть отдохну" говорят многие знакомые
неужели любовь проходит, или это просто не любовь в этих ситуациях
По исследованиям учёных любовь живёт 3-4 года. Поделитесь мыслями, может опытом.
ученые любовь не исследуютПо исследованиям учёных любовь живёт 3-4 года. Поделитесь мыслями, может опытом.
ученые исследуют особенности сексуального и социального поведения, их взаимосвязи, корреляцию с процессами метаболизма в организме, спецификой химических, физиологических и иных регистрируемых явлений и прочее .... ученые исследуют то что они могут описать и сформулировать в виде детерминированной системы ...Грач
Ученые любовь исследуют..
если вы об индивидах которые не могут описать то что не могут потрогать - то вы точно не проученых... Они не могут описать то, что не могут потрогать.
а не настоящая ? и вообще не настоящая любовь она бывает?Настоящая любовь живет вечно. Не обсуждается.
Грач, да, она же влюбленность. Та что розовые очки + страсть + глупые поступки.
я бы даже сказал не называют а путают с любовьюУчёные правы, только вот слова попутали. Хим.реакция характеризует страсть возникающую между людьми, которую подчас называют любовью.
да бывает ... ну тогда тема - сколько живет человек столько и живет надежда найти любовь ....Я достаточно прожил что бы рассуждать об этом, и скажу вам так: За всю мою жизнь я невстречал этого чувства. Хотя был два раза женат, тоже думал влюблён, а на деле оказалась обычная влюблённость и секс влечение, но не как не любовь.
По исследованиям учёных любовь живёт 3-4 года. Поделитесь мыслями, может опытом.
Benedetta, если тебе повезёт, и ты полюбишь (а не воспылаешь страстью, пожалеешь, привяжешься и т.п.), то узнаешь, что это далеко не так.Думаю любовь живет не больше 5 лет.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения