Не делайте так больше никогда., я старалась их контролировать, ............., я закатывала им истерики, когда чувствовала, что они не удеяют мне внимания
Грибы находят, а людей встречают. Вы ищете человека, чтобы заполнить пустоту в себе, но так не бывает. Вам постояно будет не хватать внимания, любви, заботы, потому что у вас дыра в душе, понимаете? Ваши истерики и сцены ревности - именно от этого, вам всего мало. Потому что вы хотите другим человеком заткнуть прореху. А прореху можно залатать только самому. Пока вы этого не сделаете - вы вот так и будете за каждого цепляться, скатываться в зависимость и т.д.Я очень хочу найти себе кого то. Не хочется быть все время одной
а жизненная цель - это что? Чтобы рядом что-то жило?Что не получается достичь жизненной цели
Jutschel,
комплекс у Вас, а не кризис.
Вы взрослый человек, учитесь жить самостоятельно. Или вы считаете, что полноценность определяется наличием нечто в штанах рядом?
а жизненная цель - это что? Чтобы рядом что-то жило?
А когда достигнете - что будете дальше делать? Жизненныйе цели-то кончились.
Вы должны видеть ЧЕЛОВЕКА рядом, а не какое-то "облако в штанах". Поноценность определяется внутренним состоянием, а не наличием мужа/детей/квартиры/машины.
Это лично ваше мнение или мнение парней? Мне кажется, что вы всё-таки считаете правильным поступать так, как поступали с ними. И разочарованы их уходом... И пытаетесь теперь разобраться, а правильно ли поступили тогда, чувствуете вину.В глубине души кажется, что я вот такая мерзкая, гадкая и неправильная, и не достойна ничего хорошего.
Это лично ваше мнение или мнение парней? Мне кажется, что вы всё-таки считаете правильным поступать так, как поступали с ними. И разочарованы их уходом... И пытаетесь теперь разобраться, а правильно ли поступили тогда, чувствуете вину.
Это мне так показалось.
В любом случае можно поступать как хочется и терять людей, зато оставаться собой и любить себя.
Можно поступать как хочется другим, терять себя и чувствовать, что самооценка ниже плинтуса.
Это идеальные крайности, а есть золотая середина.
И еще - любят не за что-то, а даже вопреки, так что тем более не стоит менять себя ради кого-то. Вы одна, других много.
Берегите себя![]()
купить высокий плинтус блЧто делать, если самооценка упала ниже плинтуса?
если бы они не давали тебе повода, ты бы в них не сомневалась.
Но нет, все только осуждают меня за эгоизм, и мне от этого все только паршивей.
8)киска-мяу-мяу-реинкарнация
мне мой муж тоже уделяет мало внимания из-за работы, но у меня самооценка не падает. Не вижу связи.
Так можно и дураками себя окружить и радоваться, вот я умнее всех; нет ребята, раз упала само-оценка, так само-стоятельно и поднимать нужно...само-совершенствуясь...на самом деле у многих такое бывает и исправить это можно просто окружи сетя людьми которые в тебя поверят и все наладится
Это, ИМХО, в первую очередь излишняя критичность или даже просто нелюбовь к себе. Помягче надо с собой любимой, баловать себя хоть немножко, ну и относиться к себе с позитивом.Низкая самооценка - это что?!!!,
Вот прямо так и всех? Увы, только 500 евробаксов нравятся всем без исключения.хуже когда нулевая оценка окружающих.
Или можно просто сменить работу. Желательно на более оплачиваемуюна самом деле у многих такое бывает и исправить это можно просто окружи сетя людьми которые в тебя поверят и все наладится
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения