Ответ: Как поднять самооценку?
Работа отвлекает, забивать на работу не могу никак. Это хоть немного но отвлекает. Но как голова освобождается, или смотришь на результат работы..... ууу... вроде всё норм, но я же вижу все изъяны и придираюсь к себе...
А так действительно насрать на всё (почти). Я даже телефон не брал с собой, аську выключил, ни хочу никого видеть. Устал... А еще нашёл фотки одного из её бывших (на сайте одном). Смотришь - парень что надо, занимается боевыми искусствами профессионал в этом деле (и работает в том же профиле). Владеет оружием. И оказалось он недавно ей писал (на том сайте, где я потребовал всё закрыть). Я помню как она хвастала какой он сильный и как однажды защитил её на улице от троих гопников каких-то...
Мда, нада не бежать, а признаться себе что ты

А дальше что? Признался. Признания любви со стороны её звучат для меня как утешение. И что она во мне нашла? :naezd: Ведь правда, я не могу дать её того, что давали другие. Ни в армии я не был, ни воевал за границей (как её первый парень другой), ни не было у меня мерседеса (как у её очередного)... что во мне нашла она? Рано или поздно она поймёт, что ошиблась. А может и поняла уже, раз пытается так всё повернуть....
Мне кажется сейчас посидеть бы с кем-нибудь, просто поговорить... Но нет у меня такого друга. Ни кому я не могу этого рассказать. Поэтому пишу на форум, уж простите....
Хочется как-то поверить в себя, бред какой-то, казалось, что тут сложного, с одной стороны говорю себе -займись собой, делай же что-нибудь... С другой понимаю, что это будет не уверенность, а компенсация неуверенности. Что уверенность должна быть сама по себе, как фундамент, на котором всё дальше построится. Вот только как его заложить...
Чего боятся -то ? Самого себя ?
я боюсь что для неё кто-то лучше. Не в общем, а в каком-то плане. А так хочется для неё быть самым-самым. Но даже дело не в этом. Просто у каждого есть свой "бзык". Вот допустим девушка с невысоким ростом комплексует по этому поводу. Знакомится с парнем, мысленно переживает, как он к её росту отнесётся. Ну вроде хорошо, скорее даже хорошо. А потом узнает что у него бывшая была высокая девушка, ведь это её резанёт по больному? Вот у меня что-то похожее. У моей было немало парней (или это мало.. не знаю) и вот смотрю я на них... блин, все беды от комплексов, мать их так. Вот поэтому я и хочу стать спокойным уверенным в себе человеком. Не вид научиться делать, а для себя стать таким, который уверен что он - the best.
Самое смешное, что когда-то я таким и был. Я был уверен в себе, девушки ко мне тянулись, такое ощущение, что они чувствовали моё отношение к себе. Ведь всё действительно относительно и красота и вкус и можно любого убедить, только с себя начать нужно. А вот сейчас не получается, всё разбивается о сравнение с её прошлым...

((