Эта информация дорогого стоит. Спасибо. Я может тоже буду делать через посольство, думаю над этим.mnemonic написал(а):А вот насчёт фотоателье могу дать наводку - м.Парк Культуры (кольц.) налево по Зубовскому бульвару где в арке есть мастерская, которая делает всё грамотно (проверено не раз)
Я то конечно могу прописаться в Калининграде, но что-то не очень хочется таким способом все делать.Шустрая написал(а):Хм,а я за 5 км от граници с Польшей живу
Рад что чем то смог помочь. На карте то ли 13-й, то ли 15-й дом... полминуты от метро в общем. Даже в МИДе советуют это ателье.Эта информация дорогого стоит. Спасибо. Я может тоже буду делать через посольство, думаю над этим.
Дело в том, что мне тур не нужен, мне даже гостиница не нужна, а нужна будет, то сниму в минуту. С туром понятно, всё значительно проще.lady In Red написал(а):покупала тур и они сами мне все сделали, горящие путевки по-моему.
Я там с детства сижу.друзья,родственники,покупки дешевле намного и т.д.Все окиmnemonic написал(а):как живётся с соседями поляками? Я б уже за убийство сидел, живи я поблизости от них)
Я еду на машине, приглашение у меня будет.lady In Red написал(а):Либо надо, чтобы тебе выслали приглашение, но билеты туда обратно в любом случае нужны.
Поляки то тебе чем не угодили?mnemonic написал(а):как живётся с соседями поляками? Я б уже за убийство сидел, живи я поблизости от них)
Потому что это займет немало времени и придется отпрашиваться с работы, ездить по Москве в пробках днем.гемма написал(а):А почему не оформишь визу через посольства?
И кого б ты там да за что убил ?)))))))
Да есть претензии))))NordFinn написал(а):Поляки то тебе чем не угодили?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения