Сексуальные гороскопы. Узнаем какой знак самый сексуальный

Влияет на вашу интимную жизнь знак зодиака

• Да влияет

Голосов: 0 0.0%
  • Нет не влияет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Что-то похоже, что-то не очень))
Рыбы: "Так как, говоришь, тебя зовут?"
У меня память на имена плохая, но такого точно не будет... Надеюсьxa)
Мужчина-Рыбы не будет проявлять инициативу. Скорее всего, он возбудит партнершу и предоставит лидерство ей. В постели он быстро устает, поэтому ищет опытную активную женщину. Мужчина этого знака любит секс в комфортной обстановке, в романтичной атмосфере.
А вот тут наверное есть доля истины...

Рыбы : Физическое олицтворение рыбы. Юркий и неуловимый. Если пойдёт налево - ты об этом никогда не узнаешь. Тщательно конспирируется. Но дома и в семье выглядит абсолютно искренним. Частенько впадает в депресняк из-за несбывшихся надежд и планов. В сексе всегда ищет что-то новое, экспериментатор. Даже может жениться и родить детей - но это всё равно его не удержит. Будет ходить налево и конспирироваться. Конспирироваться и ходить налево. Иногда бывает БИ.

Да, " в сексе всегда ищет что то новое, экспериментатор" .... Вот это точно. xa)

Овен Самоуверенный вулкан - что-то вроде этого. Жутко упряма, считает своё собственное мнение истиной в последней инстанции и навязывает его остальным людям, особенно амигосам. Если думает, что ты - кретин, сразу же прямо тебе об этом скажет. Чтобы завоевать её, надо показать, какой ты властный, сильный и уверенный в себе мучачос. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков и всех, кто имеет отличное от неё мнение по каким-либо вопросам. Хотя, на самом деле, обычно её завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18:30 в парк имени Мартина Лютера Кинга для участия в недетской оргии. Очень любит секс и в постели использует такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца. Обычно овны - гетеросексуальны.

Позабавило xa)

А я в последнее время во всем этом разочаровался. У меня в гороскопе аспект рокового страстного любовника - Венера в Скорпионе в соединении с Плутоном. Когда же начинаю спрашивать астрологов почему я в жизни таким не являюсь то сразу отговорки начинаются... Типа счастье где-то рядом или что я Дева поэтому слишком придирчивый, короче всё в таком духе.)

Реакции: Twisted
Я тоже не верю в гороскопы, давно уже замечаю, что люди одного знака зодиака на деле оказываются совершенно разными, и многое в описании не совпадает.

Однако запомни: её интуиция превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей врать - в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам.
И это абсолютно верно )
Более того, я чувствую ложь ещё до того, как её озвучат.
И не стоит обольщаться, когда кажется, что рыбка вам поверила.
Вам это только кажется )

Реакции: Алексей905