Ну вы тоже не слышали, что я сказал пацанам, которые били мужика (ситуацию я видел с самого начала и они были неправы, просто до этого не успел вмешаться)... Мои "пятиэтажные конструкции" подействовали, пацаны отстали от мужика и очень быстро отвалили (правда в довесок к "спецсловам" я взял обломок черенка от лопаты и побежал к ним)...Недотыкомка-Егорка,
Боевой слон,
Ну вы неслышали как ругается боцман с 30-им стажем работы или глав мех у меня в офисе, я просто немогу даже написать этого )))))
Уж лучше им, чем Буратиной...EDDYBEE,
Карабас-Барабас? Доктор кукольных наук? Сильно....))
да, кстати именно это слово - это первый мат, который я произнесла в своей жизни, года 3 мне былоНедотыкомка-Егорка написал(а):А мне вот приятен. И слово "остопиздело " гораздо красноречивей, чем "надоело "
, причем сказала его по делу.Знаю про ежей...но вот про ежа, которому все остопиздело не знаю.....Сухомская Ада написал(а):Егорка анекдот про ежа, знаешь?
а давайте отдельную тему придумаем? типа продолжи- надоело, достало, забэмбэло, осточертело...Недотыкомка-Егорка написал(а):А мне вот приятен. И слово "остопиздело " гораздо красноречивей, чем "надоело "
Недотыкомка-Егорка,
а давайте отдельную тему придумаем? типа продолжи- надоело, достало, забэмбэло, осточертело...
)Недотыкомка-Егорка написал(а):антихухоль - выхухоль, которая всегда против
этим все о объясняется))))Недотыкомка-Егорка написал(а):Бихухоль - выхухоль не способная определиться, выхухоли какого пола ей больше нравятся
В инете нарыл случайно.Сухомская Ада написал(а):Это собственное или откуда-то?
Да, это сильно....порадували))))Сухомская Ада написал(а):антихухоль заценена))))
А меня вот это прибилоВпопухоль - выхухоль нестандартной сексуальной ориентации.

Мат хорошая вещь в определенных ситуациях)
Для усиления речи например)
ага))) как бы путин усилил бы свою речь на мюнхенской конференции...Попробуй... написал(а):Мат хорошая вещь в определенных ситуациях)
Для усиления речи например)

Плохой зайчик!Шел зайчик по лесу, споткнулся, упал и тихо шепчет "да разьебись ты троебучим проебом, сператоблядская пиздопроебина, охуевающая своей пидарастичной злоебучестью, похожая на жепу ебущегося енота в пизде кастрированной кобылы..." потом он встал, отряхнулся и грязно выругался!

Я бы Алешковского упомянул. Немного в его произведениях мата, но он там органичен и совсем не раздражает. Более того, убери его или звёздочками "запикай" - пропало произведение.а вот литературный....одно время у меня накопилось много материалов на эту тему....и если честно-понравилось.
Орлуша,Лесь Подеревянский,Трахтенберг....
Один Евгений Онегин в переделке чего стоит.
Не иначе, на вырученные деньги Дом Культуры построят... Трёхэтажный...В Белгороде издали местный закон. За мат в общественном месте штраф 500р.

Думаю, что мат в литературе - вообще статья отдельная...Я бы Алешковского упомянул. Немного в его произведениях мата, но он там органичен и совсем не раздражает.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения