Ответ: Мат как таковой
Вы не поняли. Я не специально учу и тем более, не навязываю. Я учу, как с ним обращаться.
Конечно вы вольны обучать своего ребенка как захотите, ваше право.Но мне кажется стоит ли обучать ребенка,скажем,боевому исскуству владения холодным оружием,если он в дальнейшем заинтересуется допустим музыкой или живописью.И это будет именно то, где он будет чувствовать себя свободно и комфортно.Пригодится ли ему там умение обращаться с матом.Скорей всего нет,хотя все будет зависить от общества где он будет находится.Но мне искренне хотелось чтобы он(ребенок) все таки оказался в обществе где бы мат,считался неуместным.
Да и насчёт гомна. Лучше я щаз объясню что жизнь не из одних пряникоф да конфет чем он потом от боли задохнётся. Жизнь сцуко хитрая надо уметь держать удар с детства[/quote]
Я конечно немного утрировал, но ,КАА, вот это, меня навело на такие размышления.
Заранее извиняюсь,если влез не в свой разговор, но мне кажется вы тоже не логичны в соих обьяснениях.Быдло,как я думаю это сущьность,а не как не внешность.Можно выглядеть и красавчиком,прекрасно одетым, но вести себя в жизни и относиться к окружающим по скотски.И также иметь лицо конченого "братка" но быть интересным собеседником,начитанным и хорошим другом.Что познается естественно со временем.Между прочим, по жизни пришлось общатся с криминалом,так вот "воры", это "гордое" звание в ихней среде не каждому дают, при простых людях никогда не позволяли себе говорить не то, что матом,а даже без уголовного жаргона,и не намека про отсидку.Некоторых выдавало,отношение к тюрьме, не столько лицо,сколько руки.И "фраерки" которые отсидели трешник за "огурцы", после выхода разодетые по моде,распушали хвосты и вели себя ну минимум как директора Черного моря.У которых в разговоре, если убрать мат и жаргон,остануться только в, на, к.