Расстался с любимой девушкой . случайно узнал о её непринужденном общении по средствам инет , заинтересовался . немного "взял на понт" и вывалилось то, о чем даже подумать не мог. оказывается , когда то давно преревновала меня к бывшей , якобы я ей с ней изменял ( хотя этого не было ) и с её слов в ней чтото переломилось . стала заигрывать с другими , говорит хотела встретиться с кем нить чтоб отомстить ( хотела это полюбому было ). при чем постоянно мне говорила глядя в глаза что любит и никого у неё нет и ни на кого даже смотреть не может . думал расскажет всё сама раз уж такой разговор вышел , стала лепетать враньё, даже на вопрос общаешься ли в асе с бывшим убеждала и преданно смотря в глаза сказала нет , хотя я знаю что общается и встречается . карочи ненавижу лицимерие , враньё и блядей . сказал чтобы катилась нахрен куда её пи..де хочется . загадкой осталось только почему так ? её все устраивало ,относился к ней как к любимой и единственно , именно такой она для меня была , в сексе было просто здорово , очень подходим мы в этом плане друг другу . неужели изза придуманной измены женщина готова мстить таким способом или тут дело в другом ?самое страшное что я её безумно люблю даже после всего этого , но не буду с ней , на уровне клеточного ядра не приемлю враньё да еще с такой наглостью.
пост создал просто чтобы кому то вылить всё это , тяжело просто.
пост создал просто чтобы кому то вылить всё это , тяжело просто.
)