Мастурбация на работе

• Автор темы Автор темы Exfrot
  • Дата начала Дата начала
Ой пофлудю)))......Монструбатор - это тот кто монстрам дрочит))...........пардон наши уважаемые Модераторы!.....не удержался от зубоскальства!

На работе частенько. Свой кабинет - можно закрыть в любой момент, две камеры, быстрый интернет, бытылка рома и бутылка Asti.
Что еще нужно? ))

собственно. ядумаю, что многие занимаются этим и на работе....
расскажите, как это у вас происходит....

лично мне нравится в рабочее время слегка подрачивать.....
Причем прикольно наблюдать потом за взглядами наших сотрудниц:
если я в брюках и в трусах- боксерах, то член встает слегка и немного выпирает.....
или еще вариант, обычно летом люблю ходить в джинсах без трусов под ними....
Вот так же в офисе, обычно подрачиваешь немного, член поднапрягается, и я укладываю его сбоку так, чтобы было видно...После этого прикольно подойти к ресепшн поболтать с девчонками. А пока идешь, то видно, как они поглядывают то на джинсы, то на тебя))))))
Приятно
А я прямо сейчас

Реакции: Vlady и klepka
Со мной такого на работе не было, хотя вопрос конечно интересный. Надо будет рассмотреть на досуге!:yesyes:

А мы с сотрудницей вот в последнее время любим пошалить)) У меня работы мало, а у нее есть) Вот мы и переписываемся, она на работе мастурбирует, а я дома))

Реакции: zeev и Diger
Убирались в помещении, коллеги, вот на них потом мастурбировал.
Потом сидим с коллегой, она замужем, спиной ко мне, я на нее мастурбирую.
Позже, до сих пор удивляюсь, сидим с ней на работе, на диване, беру ее руку и мастурбирую, тогда понял, что женская рука это тоже
приятно, после стала первой и брал ее часто.

Реакции: Diger
Мастурбирую, когда остаюсь один на работе. Я монтажник. Иногда в процессе работы, когда монтаж в квартире одиноких девушек, я остаюсь один и в этот момент мастурбирую. Идеально ещё найти в ванной её трусики.

Последнее редактирование:
Мастурбирую, когда остаюсь один на работе. Я монтажник. Иногда в процессе работы, когда монтаж в квартире одиноких девушек, я остаюсь один и в этот момент мастурбирую. Идеально ещё найти в ванной её трусики.
Ах вот куда трусики пропадают...ходют всякие...))))

а сейчас кто трудится !!??
Ты))

А мы с сотрудницей вот в последнее время любим пошалить)) У меня работы мало, а у нее есть) Вот мы и переписываемся, она на работе мастурбирует, а я дома))
Эгоист!

Я закрываюсь в рабочем туалете и мастурбирую там. Хочется очень с сотрудницей там за крыться но пока нет такой с кем можно)
Я закрываюсь в рабочем туалете и мастурбирую там. Хочется очень с сотрудницей там за крыться но пока нет такой с кем можно)
у нас в офисе просто ужасны туалет один на несколько офисов.И все же интереснее в кабинете.Заводит,что в любой момент могут зайти клиенты

Реакции: Joker и Clyde Barrow
И все же интереснее в кабинете.Заводит,что в любой момент могут зайти клиенты
Экстрим, однако... Одно неверное движение, как говорится, и на бизнесе можно ставить крест. Впрочем, возможна абсолютно полярная ситуация, когда от клиентов отбоя не будет. Продвижение бизнеса, тэкскэть...:xaxa:
Часто, у нас отлельные кабинки в туалетах.
Работал в комнатах и без туалета обходился
Мне б такую работу, на которой настолько делать нечего... И чтоб деньги платили, да...xa)

делать нечего... И чтоб деньги платили, да...xa)
Так не все время, бывало, что неделю сидел, так все равно не уйдешь домой.
Некоторых сотрудниц хотел, а надо было успокоиться :)
Потом в принципе перестал, работали вместе, она старше меня, в итоге стала первой и потом 2-3 раза в день отдавалась, на работе.

Вам хоть на работе можно... А мне сидя на столбеили на крыше и глядя на всех с высока остается только подсматривать за вами в окна)))))

Вам хоть на работе можно... А мне сидя на столбеили на крыше и глядя на всех с высока остается только подсматривать за вами в окна)))))
Сам слышал рассказы народа и завидовал, коллегу хотел не один год и знал, что не даст, не поверил бы, что буду с ней на работе ....

А ты прям на столбе, экстрим же))))))
палево на всю округу...
Да просто небезопасно.
Я несколько лет провёл в командировке на Ближнем Востоке, как там дамы ходят - рассказывать не надо, эта форма одежды касается всех дам: и местных, и наших. Ну а на территории, где мы компактно проживали, действовали куда более мягкие правила. В бассейне дамы могли в купальниках быть...

Рассказывали (сам не видел), что как-то раз местный электрик менял лампу на столбе и имел возможность заглянуть за забор, на территорию бассейна. Увиденное его настолько потрясло, что он со столба грохнулся)))

Если сотрудница мне мастурбировала на работе, это считается? ;) У нас работала одна женщина, и у меня с ней был секс... Ну, не совсем секс. Она просто мне мастурбировала и все.

В универе было ))) пересдавала какой-то предмет, было часов 5 вечера, я чуть ли не одна осталась в корпусе, на улице уже было темно. Так вот, пошла пописать в туалет и решила быстренько помастурбировать ) это был первый и последний раз когда я этим занималась в универе )

Diger да, один раз. И было это в прошлом году ) после в универе лишь пару раз задерживалась так поздно, но мысли были совсем о другом )

LyzzeR прекрасное это когда дома, у камина с любимым человеком
не путай мягкое с теплым

Реакции: senti slon