мммм зрителей еще нужноНа работе частенько. Свой кабинет - можно закрыть в любой момент, две камеры, быстрый интернет, бытылка рома и бутылка Asti.
Что еще нужно? ))

А я прямо сейчассобственно. ядумаю, что многие занимаются этим и на работе....
расскажите, как это у вас происходит....
лично мне нравится в рабочее время слегка подрачивать.....
Причем прикольно наблюдать потом за взглядами наших сотрудниц:
если я в брюках и в трусах- боксерах, то член встает слегка и немного выпирает.....
или еще вариант, обычно летом люблю ходить в джинсах без трусов под ними....
Вот так же в офисе, обычно подрачиваешь немного, член поднапрягается, и я укладываю его сбоку так, чтобы было видно...После этого прикольно подойти к ресепшн поболтать с девчонками. А пока идешь, то видно, как они поглядывают то на джинсы, то на тебя))))))
Приятно
а у кого украл?.....8)я трусики украл монструбацыей занимаюсь
а у кого украл?.....8)
Ах вот куда трусики пропадают...ходют всякие...))))Мастурбирую, когда остаюсь один на работе. Я монтажник. Иногда в процессе работы, когда монтаж в квартире одиноких девушек, я остаюсь один и в этот момент мастурбирую. Идеально ещё найти в ванной её трусики.
Ты))а сейчас кто трудится !!??
Эгоист!А мы с сотрудницей вот в последнее время любим пошалить)) У меня работы мало, а у нее есть) Вот мы и переписываемся, она на работе мастурбирует, а я дома))
Я закрываюсь в рабочем туалете и мастурбирую там. Хочется очень с сотрудницей там за крыться но пока нет такой с кем можно)
у нас в офисе просто ужасны туалет один на несколько офисов.И все же интереснее в кабинете.Заводит,что в любой момент могут зайти клиентыЯ закрываюсь в рабочем туалете и мастурбирую там. Хочется очень с сотрудницей там за крыться но пока нет такой с кем можно)
Вот это по-нашемуу нас в офисе просто ужасны туалет один на несколько офисов.И все же интереснее в кабинете.Заводит,что в любой момент могут зайти клиенты

Экстрим, однако... Одно неверное движение, как говорится, и на бизнесе можно ставить крест. Впрочем, возможна абсолютно полярная ситуация, когда от клиентов отбоя не будет. Продвижение бизнеса, тэкскэть...И все же интереснее в кабинете.Заводит,что в любой момент могут зайти клиенты

Часто, у нас отлельные кабинки в туалетах.
Мне б такую работу, на которой настолько делать нечего... И чтоб деньги платили, да...Работал в комнатах и без туалета обходился

Так не все время, бывало, что неделю сидел, так все равно не уйдешь домой.делать нечего... И чтоб деньги платили, да...![]()

Сам слышал рассказы народа и завидовал, коллегу хотел не один год и знал, что не даст, не поверил бы, что буду с ней на работе ....Вам хоть на работе можно... А мне сидя на столбеили на крыше и глядя на всех с высока остается только подсматривать за вами в окна)))))
А ты прям на столбе, экстрим же))))))Вам хоть на работе можно... А мне сидя на столбеили на крыше и глядя на всех с высока остается только подсматривать за вами в окна)))))
А ты прям на столбе, экстрим же))))))
Да просто небезопасно.палево на всю округу...
У нас работала одна женщина, и у меня с ней был секс... Ну, не совсем секс. Она просто мне мастурбировала и все.в туалетеМне бы такую работу, на которой еще время подрочить бы оставалось.
У каждого свое представление о прекрасном.в туалете
А про туалет видимо случайно вылетело. Ну сделаем вид, что не видели.прекрасное это когда дома, у камина с любимым человеком
Ну я из дома работаю, так что .. время можно найти всегда и все эстетично и гигиенично..)Мне бы такую работу, на которой еще время подрочить бы оставалось.

LyzzeR а как тема называется ? секс у камина ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения