прошу прощения за ламерский вопрос, а в чем вы его полоскаете и каким отбеливающим средством пользуетесь?полоскать своего друшка

Класс! Великолепный вопрос!...а в чем вы его полоскаете и каким отбеливающим средством пользуетесь?![]()
Уменя тож самое ток на тетю свою ей уже 56 .на аве ее фотошоп.вот такRe: что делать?
А у меня другая проблема! Люблю мастурбировать на фото двоюродной сестры, очень возбуждает - она красавица) Но когда кончу, понимаю - "блин это же сестра, что я делаю"! Но спустя некоторое время опять хочется, и снова этим занимаюсь! Подскажите что нибудь, это нормально?
На моей первой работе был молодой мужичок, который пялил свою двоюродную сестру и не загонялся на эту тему )))))Re: что делать?
А у меня другая проблема! Люблю мастурбировать на фото двоюродной сестры, очень возбуждает - она красавица) Но когда кончу, понимаю - "блин это же сестра, что я делаю"! Но спустя некоторое время опять хочется, и снова этим занимаюсь! Подскажите что нибудь, это нормально?
Классно,а кем ты работаешьчто есть возможность мастурбирвать на работе?а я очень часто мастурбирую на работе. бывает в туалете, или даже в кабинете, прихлопнув дверь. кончишь - и жизнь сразу заиграет яркими красками и работоспособность резко повышается!
я офисный работник. с отдельным кабинетом. )))Классно,а кем ты работаешьчто есть возможность мастурбирвать на работе?
Везет тебе))₽я офисный работник. с отдельным кабинетом. )))
точно! было бы желание! )))Мне кажется у каждого есть такая возможность, вас же не приковали к рабочему месту...
ну да. она (работа)нас кормит, она же пусть и удовлетворяет! )))Мне тоже нравится это делать на работе))))....ибо по другому как то не получается....ведь работа 24 часа в сутки))
мнооого... вопрос лишь в том, что именно... хорошо, если это новые знакомства, приятное времяпрепровождение... а вот если дергающийся глаз... уже не то! )))Во во....именно. а еще она мне много чего добавляет)))...
бывает... тогда - по теме - самое время где-нибудь уединиться и сделать себе хорошо! )))Именно.....а то бывает что и глаз дергается
бывает... тогда - по теме - самое время где-нибудь уединиться и сделать себе хорошо! )))
вот счастливчик! тогда тебе и карты в руки! ))) на фиг вся мастурбация!Не считается))))....я в отпуске)))...
согласна целиком и полностью!Секс это классно.....но мастурбация это тоже здорово....не только на работе но и дома)))

застиг меня приступ приапизма.
Я в машинеОтвет: Мастурбация на работе....
Exfrot,
Вопрос: А где вы подрачиваете интересно на работе??Под сталом что ль? Думаю явно не прелюдно...
По моему это глупо заниматься этим в рабочее время...
Мне особенно "понравилось"
А может это все только фантазии???![]()
Не знаю я трусики украл монструбацыей занимаюсьThor ну может и так, но постоянная эрекция с 7.45 до 12 часов - врагу не пожелаю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения